ID работы: 4477696

Спор на любовь

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Рейх бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Bobby — Привет, ты же Бобби? — Да. А ты Ника? — Да. Знаешь я делаю это для Авроры. Она моя лучшая подруга. И я хочу, чтобы она была счастлива. — Я понимаю. — Но как ты можешь мне помочь? — Иди в гримёрку номер 2. Она сама туда придёт. Остальное уже будет зависеть от тебя. — Спасибо. Конец POV

***

— Аврора, ты была великолепна! Когда ты успела написать ту песню? — В самолёте. — Кстати, ты не хотела бы встретиться с Бобби? — Нет. — Ну, не суть. Он тебе вечером позвонит. — Ага. Конечно. У него моего номера нет… Так! Стоп! Ты ему его что ли дала??? — Ну, Аврора, случайно вышло. — Ага, конечно. — Ты должна с ним поговорить. Так будет лучше для вас. — Я не хочу этого! — Как хочешь. Иди, переодевайся. — Хорошо.

***

— Эй, Ника! Зачем ты меня закрыла? — Прости, ты должна с ним поговорить! — Что??? — я почувствовала чьи-то руки на своей талии. — Прости меня. Я хотел отказаться от этого спора. Но… — Руки убрал! — он отпустил меня и встал на колени. — Прости меня. Пожалуйста. Я понимаю, что тебе было больно. Но мне очень нужны были эти деньги. — Да, я знаю! Ты предпочёл деньги, а не меня! Я тебя ненавижу! — Эти деньги нужны мне для того, что бы перевезти маму из Америки в Корею. Прости, я тебя очень люблю! Я не смогу жить без тебя. Пожалуйста, прости меня. — из его глаз покатились слёзы.       Мне было больно видеть его в таком состоянии. Я опустилась на колени рядом с ним и вытерла слёзы. — Почему ты мне сразу не сказал? Почему когда я тебя унизила, ты не остановил меня? — Я не знаю. — Если я вернусь к тебе, то у тебя будут проблемы. Мой отец узнает о нас, и тогда ты лишишься карьеры. — Вообще-то он уже знает. — Как???       После его рассказа мы сидели и смеялись. Я могла ожидать услышать всё что угодно, но только не это. — Аврора, я люблю тебя! Простишь меня? — Бобби, я тоже люблю тебя! И ты прости меня за такое поведение. — он нежно приобнял меня. — Кстати, я не нашёл то платье! Куда ты его выкинула? — Ты рылся в мусорке ради платья? — Это мой подарок тебе. Это единственное, что осталось у меня от тебя. Конечно я должен был найти его. — Дурачок, я его не выкидывала. Оно у меня в квартире лежит! — Правда? — Да. — Фух. Я уж думал, ты выкинула частичку нашей любви. — Платье — частичка любви??? — Да не платье. Там под платьем есть маленькая коробочка. Ты её не видела? — Нет. — Тогда, когда приедешь домой - посмотри. — Хорошо. — Давай я тебя отвезу домой. — Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.