ID работы: 4477848

ВЫПУСКНАЯ ПОЕЗДКА.

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov: Белла. 22.05 Привет. Меня зовут Белла Свон. Мне семнадцать лет, я учусь в средней школе города Форкс. Постоянные разборки, ссоры, интриги, сплетни- это не про меня. У меня есть все что нужно для счастья: счастливая, недалекая, заботливая мать, ненавязчивый отец, любящий парень, друг детства и конечно же любимая подруга. До 15 лет я жила с Рене, а потом переехала в вечно дождливый город США (Форкс), где и встретила свою первую любовь. Воспоминания Первый день в новой школе, после первого урока. Собрав вещи, я заметила, что ко мне подошел молодой парень. У него была модельная внешность. Он был блондином с голубыми глазами. -Привет, я Эдвард Каллен, а ты Белла? -Да. … Через 2-3 месяца Мы лежали на нашей поляне и смотрели на облака. -Белла…- начал Эдвард. -Да –я посмотрела на парня, кажется он покраснел. -У меня к тебе серьезный разговор. –начал он, садясь, и поднимая меня за собой. - Я тебя внимательно слушаю. - Я… Я хотел спросить- парень опустил глаза- Станешь ли ты моей девушкой? - на одном дыхании проговорил Эдвард. Я видела неуверенность парня и взяв ситуацию в свои руки наклонилось и легко прикоснулась к его губам. Он немного опешил, но быстро взяв себя в руки и углубив поцелуй, навалился, тем самым повалив меня на землю. Оторвавшись от меня Эдвард спросил: -Так это «да»? -Да… -Я люблю тебя - И я тебя. Он снова поцеловал меня. Конец воспоминания. С Эдвардом мы встречаемся уже два с половиной года. -Белла, Белла… Белла, ты меня слышишь? – слишком громко говорила Элис, дергая меня за руку - Да, Элис. Я тебя слышу, просто задумалась. – сказала я, пытаясь успокоить подругу. - Хорошо, слушай я тут набросала несколько эскизов платья, посмотришь? –быстро проговорила она, сделав мордочку кота из шрека. - Ладно...- согласилась я зная, что отказаться не получится. Это Элис Каллен, моя лучшая подруга и младшая сестренка Эдварда. Она жутко любит ходить по магазинам и очень приставучая. Но я ее люблю всем сердцем. Прозвенел звонок, оповещая всех учеников разойтись по классам. Я потащила Элис в класс. -Белла, нас классная собирает. Ты что забыла? –удивилась Элис. - А да, точно…- сказала я, ударив себя по лбу. – Прости Эл, я сегодня какая то рассеяна. - Ммм да… Пошли. И мы пошли в другую сторону. Зайдя в класс мы сели вместе. - Ребята, у меня для вас сюрприз, школа выделила нам деньги на поездку в Вольтерру. – сказала классная показывая билеты. Все закричали от радости, а мне было как то не по себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.