ID работы: 4477848

ВЫПУСКНАЯ ПОЕЗДКА.

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть или Сборы в Вольтерру...

Настройки текста
Pov. Белла 23.05 Проснувшись утром я решила еще поваляться, но видимо моим мечтам не суждено сбыться. В мою комнату влетел маленький ураган по имени Элис. -Белла почему ты еще в кровати? — возмущенно спросила она. — Я сплю. -Ты не спишь, а лишь притворяешься. Ты собрала вещи? -спросила она посмотрев на меня. О нет. Только не это. Я знаю этот взгляд. -Да.- соврала я. -Нет. Не ври мне. Ты их не собрала, а мне говоришь это что бы я отстала.- обиженно сказала она и отвернулась от меня. -Ну я почти их собрала.-сказала я в надежде что она перестанет дуться. Не сработало ((.- Ну Элис ведь мы уезжаем только завтра вечером.-пыталась оправдаться я. -И что? Собираться нужно заранее, а то что-нибудь забудешь. (от автора: проверила на личном опыте!!!)- не сдавалась она и состроив щенячии глазки спросила.- Можно я тебе помогу? Пожалуйста! Нет, нет, нет, нет. Господи за что? Неужели я это заслужила? Ведь это просто катастрофа. Этот шопоголик скупит все платья в магазинах и запихает их в мой чемодан. И даже не одних шортов, не одной нормальной обуви, только туфли и платья! Элис- это Доктор Зло с щенячьими глазами и любовью к платьям и туфлям. -Нет. — Ну пожалуйста. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.- не унималась Элис. Ну что и требовалось доказать. Зло с щенячьими глазками, перед которыми не возможно устоять. -Ненавижу тебя.- согласилась я, простонав в подушку.- Но с одним условием.- увидев блестящие глаза подруги.- Только два платья и две пары туфель. -Спасибо, спасибо, спасибо.- кричала она прыгая на моей кровати. Весь день ушел на то, что мы с Элис собирали мои вещи. Ну точнее я собирала все свои вещи, показывая ей какую одежду я беру, а она говорила да или нет, при этом смотря в интернете подходящие мне два платья. В общем день был тяжелый. Хотя в магазине с Элис намного тяжелее. Вы спросите почему она сама не собирается ведь вылет завтра? Но у этой девушки есть особый чемодан он собран всегда, в любое время года. — Белла, я дома.- послышалось с первого этажа. — Черт с тобой я совсем забыла про Чарли.- гневно посмотрела я на Элис. — Белла, детка ты где? — обеспокоенно спросил он. — Пап, я в комнате.- крикнула я.- Сейчас спущусь. Сложив все все вещи, я спустилась с Элис по лестнице. — Пап, прости мы собирались и я совсем забыла про ужин.- извинилась я. — Нечего страшного, я сейчас закажу пиццу.- и пошел за телефоном, но Элис его остановила. — Не стоит, заказав платья для Беллы, я решила что надо будет что-то перекусить и сама заказала пиццу, которую сейчас должны принести.- дослушав Элис, мы услышали звонок в дверь.- А вот и пицца! Элис улыбаясь пошла открывать дверь. И через пару минут вернулась с пиццей и двумя пакетами из дорогого бутика. Отнеся пакеты в комнату я помогла Чарли накрыть на стол. Съев пиццу, папа пошел смотреть телевизор, а мы поднялись ко мне в комнату для примерки платьев. Одно было нежно голубого цвета, а второе нежно розового. Они были просто идеальны и отлично смотрелись на мне. Закончив примерку и поболтав еще немного я проводила Элис. После помыв всю посуду, я поднялась наверх и открыв окно легла на кровать. Лежав и слушая музыку я не заметила что в моей комнате был кто-то еще. Повернувшись в сторону окна я заметила его. Вытащив наушники я спросила: — Что ты тут делаешь? — Я пришел к тебе- мило ответил он. — А как же Чарли? -взволнованно спросила я.- Он ведь может услышать. — Я проверил он спит как убитый. — Как проверил? Когда? — возмущенно спросила я его. — Ну минут пять назад. — Но, но но но… — пока я удивлялась он сел на кровать.- Но как? — Ты слишком много говоришь.-сказал он и поцеловал меня.- Я здесь уже минут пятнадцать стою. — Эдвард, я устала и хочу спать. Твоя сестра меня сегодня достала.- пожаловалась я. — Она может.- сказал он и лег на кровать.- Иди ко мне. Я легла рядом и положила голову ему на грудь. Он напевал мне колыбельную, которую сочинил для меня, а я не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.