ID работы: 4477848

ВЫПУСКНАЯ ПОЕЗДКА.

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть или День поездки

Настройки текста
Pov Белла 24.05 После этого сна у меня остался неприятный осадок. Но он отошел на второй план в течении дня. Чарли уехал на работу, обещав отвезти в аэропорт. Рейс в 5 часов. Вещи собраны, еда в холодильнике,на пару дней должно хватить. Я захотела прогуляться по лесу. Одевшись потеплее, взяв телефон и книгу, отправилась на прогулку. На улице виднелось солнышко, что не свойственно Форксу. Лес казался волшебным. Зелёные деревья переливались на свету. Гуляя по лесу я чувствовала себя маленькой девочкой, среди огромных деревьев. Найдя полянку, я села у дерева и начала читать. Окунувшись в мир фантазий, я не заметила как время приближалось к обеду. По дороге домой я не заметила огромного зверя наблюдавшего за мной. Он начал приближаться и рычать. Обернувшись я увидела перед собой огромную пуму. Потихоньку начала отходить назад, но уперлась в дерево. Присела на корточки, зажмурила глаза и мысленно прощалась с родителями. Услышав рычание над ухом, я подумала, что глупо умереть вот так. Зажмурившись сильнее, я услышала голоса. Они говорили очень тихо. Слышно только обрывками. --Господин, .... помочь!-сказал первый --Нет, это не наше дело.- второй --Но она же погибнет, а она очень ... --Она не должна быть здесь. Хотя она ... красивая.-размышлял второй --Хорошо, Деметрий ...- конец фразы я не расслышала, да мне было и не до этого. Зверь надвигался на меня и почти клацал зубами у меня перед носом. Вдруг я услышала, как пума зарычала, отвлекаясь от меня. Меня схватили и я закричала, привлекая внимание зверя. --Не ори. И не открывай глаза, будет только хуже.- предупредили меня. И он побежал, мне было страшно открыть глаза и посмотреть кто меня спас, поэтому я прижалась посильнее к нему. От него пахло яблоком и холодом. Меня принесли к краю леса. И попросили стоять с закрытыми глазами еще пару минут. Это звучало глупо. Но я не могла сопротивляться и я не могла отпустить своего спасителя, не узнав кто он. --Скажи мне кто ты? --Я не могу. Это плохо для тебя закончится. --Ну хоть имя скажи.-умоляла я. --Кай.-нехотя ответил он. --Спасибо Кай.-поблагодарила я. Тут зазвонил телефон. Элис... --Да, Элис. --Белла, ты где? Я тебя уже час жду. --Я скоро буду.-я положила трубку. Перестав чувствовать холод на руках, я обернулась, но увидела лишь белые локоны и черный плащ. Он удалился очень быстро. Поняв где нахожусь, я пошла домой. Элис мирно сидела в моей комнате дожидаясь меня. На часах 2:30, Чарли приедет к 4. --Где ты ходила?- спросила Элис.- Я волновалась. И Эдвард хотел поговорить с тобой. Но я отправила его собираться, сказав что вы поговорите в самолёте. О боже мы уже через 5 часов будем в Италии! Я уже вижу как мы будем ходить по магазинам... - А дальше я уже не слушала. Значит Эдвард хотел поговорить. Интересно о чем? подумала я. В последнее время мы не ладим и это поездка не очень нам помогает. Хотя это шанс все исправить. Я чувствую что это поездка все изменит. --Белла, Белла. Белла, ну очнись же. Белла, земля вызывает. - кричала Элис. -- Да, Элис, прости я задумалась. --У вас все будет хорошо. Это поездка поможет вам все решить. Я уверена. --Да, наверное. - согласилась я. --Ну все, хватит грустить. Пора собираться. --А тебе разве не надо домой? --Нет, я поеду с тобой, если ты конечно не против. - сказала Элис. -- У меня есть выбор? - удивлённо спросила я. --Мои вещи уже здесь, так что нет. Выбора у тебя нет.-спокойно ответила она. Я улыбнулась, не ожидая ничего другого. Она продолжала болтать, а я обдумывала прошедший день. Сначала непонятный сон, происшествие в лесу, разговор незнакомцев, спасение, Кай. Мне кажется что это не случайно. Услышав, что Чарли вернулся, мы начали собираться. Элис позвонила родителям и сообщила, что мы скоро будем в аэропорте. Спустившись вниз, мы застали интересную картину. Чарли со своей помощницей стояли на кухне и разговаривали. --Кх... - мы привлекли внимание. - Чар... Папа, мы готовы. --Чарли, я наверное пойду. - сказала помощница. --Да, конечно. - ответил Чарли. - - Спускайтесь, выпьем чай и поедем. --Да, сейчас Чарли.- сказала Элис и потянула меня наверх. - Ну и что ты думаешь на счёт этого? Кажется, она милая. -- Я буду рада, если кто-нибудь позаботится о нем, когда меня не будет. Мне тоже кажется, что она милая. --Элис, Белла, - прокричал Чарли. - спускайтесь. -Идём. - крикнула я в ответ. - Пошли. Выпив чаю, мы поехали в аэропорт. Подъехав и выгрузив багаж. Мы заметила Калленов и пошли к ним. --Рейс через час, - сказал Карлайл, - пойдёмте найдём остальных. --Идите, я вас догоняю, - сказала я. --Белла, доченька, я буду скучать.- начал Чарли. - Звони мне каждый день. --Папа, это всего на неделю.-начала я, но увидела грозный взгляд, продолжила. - Хорошо, я буду звонить каждый день. -- Я люблю тебя. - обнимая меня, сказал Чарли. - Береги себя. --Хорошо. Мне пора. - сказала я, чувствуя что скоро расплачусь. -- Да, конечно, иди. Прощание с Чарли всегда было сложное. Но почему-то сегодня было сложнее всего. Он говорил так, будто прощается навсегда, при этом не хотел отпускать. А меня не покидало чувство встревоженности. Но я списала все на нервы и пошла к своим друзьям, ожидая посадки. Чарли и Карлайл уехали, взяв с нас обещание чаще созваниваться. Дальше, посадка на рейс, место у окна и сладкий сон на плече у Эдварда. --Милая, просыпайся. Белла.-позвал меня Эдвард. - Мы почти прилетели. --Хорошо. Прозвучала просьба пристегнуть ремни. --Белла, куда ты хочешь сходить в первую очередь? - спросила Элис, - Я сначала, хочу зайти в магазин одежды, а потом.... --Элис, - сказал Каллен. - Сначала мы хотим отдохнуть с дороги. --Ну какой отдых. Это же Вольтерра. Да и времени не так много. - с удивлением сказала Элис. --Элис, - начала я, - завтра мы пойдём куда захочешь. Но сегодня я хочу отдохнуть. - многозначительно посмотрела на неё. --Ладно, ладно. - сдалась она. Сойдя с самолёта, мы вместе отправили в отель. Комнаты, в отеле, рассчитаны на 2-х человек. Решив не вмешиваться в наше распределение, учительница, пожелав всем доброй ночи, удалилась в свой номер. Эдвард взял один из ключей и потащил меня в самый дальний номер. Элис пошла с Джессикой, а остальные расселились по парам. Зайдя в номер, меня посетила мысль принять душ. Сказав об этом Эдвард я отправилась туда. Мне хотелось чтобы он присоединился ко мне. Но он слишком нерешительный и стеснительный, надеюсь это исправится в будущем. Выходя из ванны я решила переодеться на ночь в кружевные наряды, из коллекции Элис. Начала я потихоньку, с шелковой пижамы цвета слоновой кости, опасаясь, что слишком откровенный наряд может скорее оттолкнуть. Глубоко вдохнув, я вышла из ванной. Наградой мне были, широко распахнувшиеся, при виде меня, глаза Эдварда, который разлегся на кровати. --Ну как? - покрутившись, чтобы продемонстрировать свой наряд, спросила я. Ему потребовалась минута чтобы ответить мне. --Очень красиво. Ты всегда красивая. --Спасибо... - протянула я. Мягкая постель манила со страшной силой, после перелёта. Эдвард обнял меня и прижал к себе. --Нам нужно поговорить. - сонно сказала я. --Спи, завтра поговорим. - он еще крепче прижал меня к себе и поцеловал в макушку. --Обещаешь? --Конечно.- сказал он и через минуту добавил-Я тебя люблю. Но я уже проводилась в объятья Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.