ID работы: 4477848

ВЫПУСКНАЯ ПОЕЗДКА.

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть или Вещий сон...

Настройки текста
Прекрасная звездная ночь опустилась на город. Вокруг стояла полная тишина, не было слышно ни шелеста деревьев, ни завывание ветра, даже животные, населявшие лес на окраине города, не посмели нарушить этот покой. Все было прекрасно, но... (Вот знаете, это как закон подлости. Что бы не происходило, всегда есть "но". Так вот мы отвлеклись.) Но если бы не сон одной милой девушки, живущей около леса. Она обеспокоенно металась по кровати, нарушая покой этой чудной ночи. Pov Белла Я стояла у окна и смотрела на пустующие улицы города, все больше понимая как он красив и прекрасен. За своими размышлениями я не заметила, как открылась дверь и кто то вошел в комнату. -Белла, прости меня, прошу. Я виноват и очень сожалею. Пожалуйста прости меня. Я сжала кулаки, пытаясь не дать волю чувствам и не разгромить комнату или не дай бог убить вошедшего. -Кай, уходи. Я прошу, дай мне побыть одной. - Белла, пожалуйста не закрывайся от меня. Прости...- сказал Кай. - Уходи. - Нет. Я не уйду. Я не оставлю тебя опять.- При этих словах я вздрогнула, а молодой человек продолжил- Я не совершу эту ошибку вновь. Я не могу... Нет. Я не хочу потерять тебя. Я люб... - Стоп! Не смей. Не смей говорить что любишь. Ты не чего не знаешь о том, что такое любовь. Ты не можешь знать. Ведь ты монстр, чудовище, который может приобрести что угодно или кого угодно если только пожелает- Я вцепилась в подоконник, говоря это. - Даже если и так- Сказал Кай, после некоторого молчания - Это не изменяет моего отношения к тебе. Я люблю тебя. Люблю, любил и всегда буду любить и не что этого не изменит. Я совершил ошибку. И я прошу прощение за это. Но я не могу жить без тебя. Если ты оставишь меня, я буду лишь существовать, а моя душа останется с тобой. Я прошу, посмотри на меня. Прошу дай мне исправить ошибку. Я сделаю все что захочешь, только скажи. Прошу, посмотри на меня, Белла. Сколько боли и отчаяния было в этих словах. Я не смогла сдержать слез. Я хотела оставаться холоднокровной, не выражающей эмоций, безразличной по отношению к его словам. Но его пламенная речь сломала меня. Я стояла неподвижно. Почувствовав руку на плече попыталась ее убрать. Но не тут то было. Хозяин руки крепко схватил за плечо, намеривая развернуть девушку к себе. - Я прошу, не закрывайся от меня. Я люблю тебя. И сделаю все что пожелаешь. Я прошу простить меня.- Прошептал Кай, развернув меня. И вытирая мои слезы продолжал шептать, что любит меня. Через некоторое время Кай встал на колени, продолжая просить прощение. И в какой то момент все рухнуло, все преграды, которые я построила в надежде защитить себя от не контролируемых эмоций, от следующего предательства и от прочих неприятных случаев. - Кай... Я опустилась на колени рядом с ним и обняла за шею. - Прости, прости меня. Я виноват. Прости меня.- сказал он. - Это ты меня прости, что не поверила, что не узнала всю правду. Прости...- Сказав это я поняла как была глупа. Он расцепил мои руки и, взяв мое лицо в руки, сказал. - Не надо. Я понимаю. Так ты простишь меня? - Каждый имеет право на ошибку, которую нужно простить. - Так это значит да?- Спросил он, поднимая нас с колен. - Да.- Сказала я, а Кай принялся кружить меня по всей комнате. И отпустил только тогда, когда понял, что у меня закружилась голова. Взяв мое лицо в руки, он нежно прикоснулся своими губами к моим и не почувствовав сопротивление углубил поцелуй. Я запустила одну руку в его волосы, перебирая их, а другую обняла за шею. Его рука покоилась у меня на талии. - Кай, я люблю тебя.- Сказала я, когда он прервал поцелуй. - И я люблю тебя, малышка. Моя малышка.- Сказал он прижимая меня к себе. Будто пряча меня, давая понять, что мне ни что не угрожает. - Твоя.        - Белла, Белла, вставай. Белла, просыпайся. Хватит спать. Белла! Так если ты сейчас же не встанешь, я звоню Рене и рассказываю о том, что у тебя есть парень.- Сказал Чарли. Прерывая мой сон. - Не надо ни кому не чего рассказывать, я уже встала.- ответила я, поднимаясь с кровати. Стоя под душем меня посещали разные вопросы: Что это было? Или кто такой Кай?; Что он сделал? Или почему я целовалась с ним?; А как же Эдвард? И что это? Вещий сон или просто у меня разыгралось воображение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.