ID работы: 4478101

Шанс

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я пришла домой. Здесь никого не было. Мама и папа на работе, а где Мелисса? Скорее всего, она мотается где-нибудь со своими подружками. В доме пахло чем-то особенным, что расслабляло меня и в то же время напрягало. Немного подумав, я обошла весь первый этаж, а затем поднялась на второй, чтобы понять откуда доносился этот запах. Подойдя к комнате сестры, я поняла, что этот запах оттуда. Дома никого не было, из-за чего же тогда этот запах? Я медленно повернула ручку двери, чтобы на всякий случай остаться незамеченной. В комнате Мел сидели ее подруги, но ее самой не было. -Где Мелисса? - произнесла я тихо, но достаточно твердо. -Ой, смотрите кто пришёл, сестра знаменитой Лисс, Элисон - сказала с насмешкой одна из подруг сестры. -Линда, не начинай, а - смазливо прошептала другая, ткнув в бок Линду. -Эм, я задала вопрос, где Мелисса? - повторила я усердно добиваясь ответа. -Она пошла в магазин, сейчас придет  - пролепетала самая спокойная из них. -Спасибо, Эри. Когда сестра придет, пусть зайдет ко мне, хорошо? - я ушла, не дожидаясь ответа, потому что ничего хорошего они не ответят. Я сделала все уроки и не знала чем заняться. Мелисса  пришла домой, но ко мне она не зашла, отлично. Ненавижу, когда к нам приходят ее подругу, потому что они устраивают дома "тихие" вечеринки. После них мне всегда приходится убираться. Если я дома естественно. *SMS* me: Эш, чем занимаешься? Ashley: Милая, я немного занята сейчас, напишу чуть позже, извини💞 *** Я не стала отвечать на ее сообщение, а просто собралась и пошла в сторону парка. Эшли может заниматься чем угодно. И я не обижаюсь на неё, потому что у нее должно быть свое личное время, когда она занимается своими делами. Я села на скамейку и слушала одну из своих любимых музыкальных групп - twenty one pilots. Их песни отвлекают меня от жизни, от мыслей, и я просто окунаюсь в другое свое подсознание, где я наблюдаю за природой и всё, что происходит рядом, не обращая внимания на людей. Ветер раздувает мои волнистые волосы, а яркие лучи солнца ослепляют мне глаза. Я жмурюсь и убираю волосы с лица. Это неприятное и в то же время классное чувство. Я еще долго слушала песни, пока меня не прервал телефонный звонок. Мама. -Ма, привет - произнесла я тихо и с неким беспокойством. -Элис, привет, ты дома? -Э, нет, я гуляю, а что? -Мы собираемся поехать на выходные к твоей тети Лили, ты едешь? - мама сказала это быстро. Видимо она торопилась. -Нет, я не хочу, Мелисса едет? -Не знаю, я ей не звонила, позвони и напишешь мне в вотс, ага? - проговорила мама. -Да, хорошо, пока. Я отключила звонок, не ожидаясь маминого ответа. Мне не хотелось звонить Мел, поэтому решила спросить вживую. Ветер усиливался и солнце зашло за облако. Резко похолодало. Намечается дождь? Только не это. Я ускорила шаг, чтобы не попасть под дождь, но у меня не получилось. На пол пути от дома начался ливень, и я промокла до ниточки. Зайдя домой, я поставила чайник и пошла в комнату Ли. -Э, Мелисса, мама звонила - сказала я, оглядывая комнату. -И? - сестра смотрела на меня, как будто ничего не было - что ты так смотришь? Что-то случилось? Я молчала. Я не знала, что сказать. -Эй, Элли? - сказала она и щелкнула пару раз у меня перед лицом. -А, что? - ответила я. -Зачем мама звонила? - повторила она вопрос. -Ты поедешь к Лили? -Неа, у меня планы в городе -Позвони тогда маме сама. -Ага. -И еще, так как мы остаемся вдвоем, давай развлечемся как-нибудь - сказала я, не ожидая этого сама от себя. -Хм, ну давай устроим небольшую вечеринку завтра, позови своих подруг, общаю, никто из моих не обидят никого, даже тебя - ответила сестра, ухмыляясь. -Эээ, да давай, мне нравится твоя идея. От меня что-то требуется? -Нет, я все организую сама. Я спустилась вниз так, как услышала, что чайник вскипел. Налила себе чай и пошла переодеваться. -Почему в  гостиной мокро, Элли? -Я промокла, потому что на улице дождь - прокричала я, чтобы сестра услышала. Я спустилась вниз. Мелисса что-то готовила. Иногда она бывает заботливой сестрой. Я стояла напротив нее и рассматривала ее. Темные волнистые волосы, чуть смуглое тело и серые глаза. Моя сестра темная, но ее наряды всегда делают ярче ее. Она заметила, что я пялюсь на нее и начала смотреть на меня в ответ. Наш зрительный контакт длился пару минут, пока Мелисса не опустила случайно руку в сковороду. -Аааай - прокричала она и съежилась от боли. -Мел, всё хорошо? -Я обожгла руку, Элисон, мне больно. Я сделала все, чтобы уменьшить её боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.