ID работы: 4478101

Шанс

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Элли, спасибо за помощь, ты бываешь доброй и заботливой сестрой - сказала она с умилением. -Я всегда добрая и заботливая сестра в отличие от некоторых - съязвив, ответила я. -Не начинай, Ли, лучше доделай наш ужин, потому что родители задержатся на работе. -Ага - сказала я и заказала четыре пиццы. -Зачем ты заказала пиццу? -А зачем мне готовить? -Элисон -Мелисса Она лишь только закатила глаза, а я пошла в гостиную. Мелисса еще минут десять сидела на кухне. Сквозь звук телевизора я услышала, что она договаривается с Эристой насчет вечеринки. Эриста - знаменитая устраивательница отличных вечеринок. Каждая вечеринка не обходится без нее. Я на минутку прикрыла глаза и не заметила, как уснула. Меня разбудила сестра, потому что принесли пиццу. Мы плотно поужинали, и я ушла в свою комнату. Я пролистала ленту твиттера, инстаграма, фейсбука. Ничего интересного. Может позвонить Эшли? Да, так и сделаю. На удивление она не ответила мне. Я не понимала, начинать мне волноваться или нет. Может быть с ней ничего и не случилось, просто она избегает разговора со мной насчет утреннего происшествия. Мне это уже неважно. Я закрыла ноутбук и провалилась в сон. С утра было все как обычно: проснулась, собралась, позавтракала и пошла в школу. Странно, но мама стояла у плиты и готовила завтрак. Я не видела ее очень давно, поэтому подошла и обняла её. -Хээй, Элис, доброе утро, малышка - сказала мама с улыбкой. -Доброе утро, мам. Почему ты не на работе? -У меня мини-отпуск. Я решила недельку отдохнуть и провести время с вами. -А как же поездка к тети Лили? - спокойно спросила я, хоть и немного нервничала. -Мы поедем к ней сегодня в обед. Папа тоже отпросился. -На неделю? - с удивлением спросила я. -Нет, только на сегодня. Я надеюсь, мы пообедаем вчетвером сегодня, мне нужно кое-что рассказать вам. -Да, наверное, спроси у Мелиссы. -Что спросить у Мелиссы - отозвалась сестра, спускаясь по лестнице. -Обедаем сегодня вместе, в ресторане или дома? -В ресторане - сказали мы хором с Мел. Мама не очень готовила, поэтому мы выбрали ресторан. Мы позавтракали, и мама отвезла нас в школу. Она сказала, что заедет после занятий за нами, чтобы поехать в ресторан. Мне было интересно, что же такое скрывала мама и хочет рассказать нам сейчас за обедом. Я надеялась встретить сегодня Эшли и поговорить. Издалека я увидела знакомую фигуру, которая шла за руку с кем-то. У моей подруги есть парень? Зачем она его скрывала от меня? Когда я видела отчетливо лица, они скрылись за деревом. Меня это напрягло, но я не уводила взгляда с дерева. -Элис, тебе говорили, что пялится не хорошо? - протараторила моя сестра. -Я задумалась - произнесла я все еще не отрывая взгляд с дерева. -Ээй, Элли, пойдем - сказала Мел и взяла меня за руку. Она потащила в сторону входа в школу. Я оторвала взгляд, но перед тем, как зайти в школу, посмотрела еще раз и увидела, что Эш идет одна и снова грустная. -Господи, да поговори ты уже с Эшли и не пялься на нее - произнесла сестра и отпустила мою руку. Я посмотрела на нее. В последнее время я люблю разглядывать людей, и неважно, что они близки мне и я знаю их всю жизнь. Сестра лишь закатила глаза и направилась в сторону своих подруг. -Привет - послышалось от этой компании. -Привет, Элли - сказали Кэтти и Эриста. Я повернулась в сторону них и ответила им тем же. Стоит ли волноваться, что они первые заговорили со мной? -Моя сестра сегодня где-то летает, поэтому не удивляйтесь ее состоянию - сказала сестра и посмеялась. -Ты пойдешь с нами на ланч сегодня? - спросила Линда и не съязвила, что не похоже совсем на неё. -Не знаю. -Хэй, пойдем, совсем одной тебе будет скучно, потому что Эшли встречается с моим младшем братом - сказала Эриста. Я ошарашенно посмотрела на нее. Она лишь сделала лицо, задавая вопрос "ты не знала?" -Я не знала - ответила я, потому что Эриста ожидала ответа. Все перемены я стояла в компании с подругами Мелиссы. Они не такие плохие, как казалось. Обычные девушки, которые говорят о моде, о парнях, о вечеринках и рассказываю всё, что они услышали на переменах. Мне было весело с ними. Я даже забыла об Эшли и ее парне Майке и о семейном обеде. Эш даже не разу не подошла ко мне. На ланче я не видела ее. Может я увижу ее на следующем уроке, который у нас совпадает. На уроке она села со мной и вела себя как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.