ID работы: 4478157

Танцуй

Слэш
R
Завершён
705
Pyrelight бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 62 Отзывы 342 В сборник Скачать

Гномы

Настройки текста
Примечания:
Мелн после нашего разговора старался быть со мной как можно больше. Он пытался ко мне часто прикасаться. Во мне боролись прямо противоположные чувства. От них было приятно и тепло, но в тоже время скованность и отрицание. Даже когда я был маленьким родители не часто меня обнимали и целовали. А то что было в прошлой жизни с мужчинами можно за давностью лет считать сном. Обратное превращение в мужчину произошло опять с большим числом магов и целителей. Пребывание в кармане из золотой магии могло повредить это тело. Все прошло относительно хорошо. Вспышка света и я больше не женщина. Сознание не потерял, ничего не болело. Только от долгого пребывания в другом измерении, ко мне вернулся светлый цвет волос и голубые глаза. Которые я столько лет прятал в школе. Мои изменения вызвали у моей пары море позитива. Он меня буквально затискал. Видя мою заторможенность и удивление его поведением, свой пыл поумерил. Но далеко все-равно не отходил. Оставаться у оборотней мы больше не могли. Нас ждали у гномов в Угэйне. Мелн поехал вместе с нами. Для него в моей кибитке добавили еще одну кровать. Новому соседу Кер не обрадовался. Он обычно спал со мной. А тут появился претендент на его место в моей жизни и кровати. Мелн еще в доме пытался подружиться с моим кашаном, приносил вкусности, гладил и чесал. Кер с удовольствием принимал знаки внимания. Но был против его появления в моем фургоне и начал изводить. Погрызенные вещи, испачканная кровать, резко выставленная подножка и много другое. Моя пара все терпел и не обращал внимание. Мое не одобрение пакостей и равнодушие соседа все-таки победило, но только когда мы уже были почти у гномов. В отличие от темных эльфов, гномы к себе в города пускали. Но туда мало кто стремился. Узкие штольни выработок из которых состояли в основном города превращались для всех в ад. Большое количество камня давило, запутанность ходов приводило в ужас. Угэйн расположился в каскаде огромных естественных пещер. Стены и потолок были покрыты светящимся мхом, создававшим свет как солнечным днем. Потолок же терялся в светящейся вышине, создавая ощущение неба. Дома гномов были фундаментальными, многоэтажными, украшенные красивыми, четкими, геометрическими орнаментами. Сами гномы оказались очень веселыми и гостеприимными. На улицах часто слышался смех и радостный гомон. Здесь нам предстояло дать несколько концертов. На первый пошли и мы. Танцевать на сцене моей паре еще рано, а вот посмотреть не откажется никто. Первым танце мы призывали не грустить и не плакать, а радоваться жизни и началу нового дня. Гномы сами по себе крайне эмоциональны и этот концерт был специально подготовлен для них. Тех кто вырос под стук молотков из кузни, капель со стен в гроте, и четко слышит ритм жизни. В который вплетаются другие звуки. На второй танец вышла пара. Она показывала любовь, ради которой мы срывает свои покровы. Боремся друг с другом, поддерживаем партнера и не боимся опереться на другого сами. И танцуем в ритме как единое целое. В третьем танце группа мужчин. Они вместе ведут ритм работы. Встречи с проблемами их не сломят. Вместе они сильны и с каждым ударом они становятся сильнее и сплоченнее. Вместе это сила перед которой ничто не устоит. На четверный танец зал погрузили в темноту. А на сцене появился танцор, которого было видно за счет светящегося голубого костюма. Рядом с ним появляется красный который наносит первому удар в сердце, на месте которого появляется темная дыра. К нему на помощь приходит один голубой, а затем еще несколько которые ищют пути поддержать и заполнить пустоту, не дать ему умереть. В итоге жертвуют собой, но заставляют его сердце снова засиять и жить дальше. Для пятого вышла пара с самбой. Выгоняя из сердец грусть и заставляющая посмотреть вокруг и улыбнуться. Когда музыка заканчивается на сцену выходят и мужчины и женщины, которые танцую рок-н-ролл. Они танцуют то парами, то показывают свою удаль по отдельности. Новая мелодия и тоже рок-н-рола разбивает танцоров на пары. Они поочередно показывают разные варианты танца. Те кто уже показал свои способности выходят в зал искать новых партнеров и звать танцевать. Гостям становиться трудно усидеть на месте. Вскоре на сцене остается только несколько пар, как образец. А зал наполняется весело отплясывающими гномами. Разделяя радость окружающих танцуем и мы с Мелном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.