ID работы: 4478252

250 shades of black and white

Гет
NC-17
Завершён
1945
автор
Размер:
1 636 страниц, 277 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1945 Нравится 4764 Отзывы 314 В сборник Скачать

Something is wrong with Rey (Рэй/Кайло Рен)

Настройки текста
Примечания:
Новую рабыню — взамен той старой, протянувшей всего пару дней, не больше — ему доставляют уже к ночи, когда у Кайло совершенно нет времени. Он готовится к очередному приему у Сноука, и это не самый подходящий момент, особенно, когда он пытается завязать треклятую церемониальную перевязь рыцаря, впервые используя Голотьюб в качестве туториала, чтобы стучать в двери. Тем более, что есть коммутаторы. — Тьма тебе в глотку! — нервно дергает он за кривой узел, тянет обратно, чтобы распустить, но только делает все хуже. Вместо изящной перевязи нацепил удавку на шею, хоть сейчас вешайся. — Иду. Так он и добирается до входных дверей, злющий, готовый убить того идиота, что осмелился колотить по дорогим панелям ботинками. — Ваш заказ... — под его взглядом тут же делается меньше и тише Митака. Его Кайло знает достаточно долго, да и тот предостаточно знаком с яростью Рена, чтобы не лупить ногами по дверям, и все же. — Мистер Рен, простите, но Сноук сказал, что это очень срочно, а вы не открывали... — он затыкается только под воздействием Силы, намертво залепливающей горло. И только глаза делаются все больше, а лицо краснеет. Пластиковый матовый короб, прислоненный к стене, на порядок меньше того, что был в прошлый раз, и внутри его мерцают очертания тела, хвала Тьме, еще напоминающие человеческие. Не хватало только, чтобы этот идиот перепутал заказ. — Датапад! — требует Кайло, протягивая ладонь. Ему плевать на то, что все должно быть сделано в другой обстановке, как минимум внутри, за закрытыми дверями, а клона следует проверить. Его отпечаток, поблескивающий желтым на неоновом экране, подтверждает заключение новой сделки взамен старой, и теперь от Митаки ему вообще ничего не надо. — Вон, — Кайло нетерпеливо машет ладонью, придавая ускорение за счет Силы, а сам вскрывает пластиковую упаковку, сминает словно бумагу, рвет на куски, чтобы добраться до сердцевины. Новая девушка и вполовину не так хороша, как прежние. Худая, совсем тощая, тонкая. Острые черты, тяжелая челюсть и упрямый подбородок. Хуже того, у нее нет фигуры, вообще ничего, и кожа кажется почти прозрачной, ткни пальцем — вообще насквозь пропорет. Кайло привычно укладывает ладонь на тонкую шею, поглаживая за загривок, проверяя — годится или нет. Пальцам в самый раз, чтобы обхватить горло, под еле заметным выступом трахеи, оставляя след на коже. Та теплая, мягкая, и волосы еле ощутимо колются. Даже щекочут, собранные в затейливую прическу. И все же... что-то в ней не то. Не так. Помимо того, что она явно не по его заказу сделана. Перепутали? Ну что ж, на пару ночей сойдет. Да и криффову перевязь, впившуюся в кадык, будет кому поправить. А потом вернет ее, как и всех остальных. Его новую игрушку стоило бы взвалить на плечо, она же совсем легкая, но почему-то он ловит себя на том, что несет ее будто живую. Уснувшую под ситхским заклятьем, а в реальности она ведь ничто. Хрупкая оболочка из кожи, обтянувшей искусственные кости. Выращенный в колбе цветок, цена которому несколько дней жизни. Потому что досталась не тому хозяину, потому что он любит все... портить. Ее руки пусты, смуглые, усыпанные пятнышками веснушек — тот, кто создавал ее, был любителем пустынных и жарких планет, не иначе. Ничего общего с Новым Корусантом, погруженным в искуственный полумрак, запрятанным под непроницаемым колпаком. И только одно имя, три буквы, значит, только с конвеера. Ее зовут как солнце, и это донельзя символично — совсем скоро Рэй поглотит Тьма. — Давай! — он опускает ее на постель, а сам смотрит сверху — будить или еще подождать. Сейчас она гостья в его спальне, но за пару часов освоится, займет подобающее место на полу, у его ног. — Просыпайся. Кайло приходится добавить приказу немного Силы. Возможно, следовало бы оставить ее вот так, рано или поздно, сама бы очнулась, но ему ведь смертельно нужна помощь с... Крифф, Сноук будет недоволен опозданием! — Очнись, Рэй! — так-то лучше, после ментального шлепка ее тело вздрагивает, заходясь в первом вдохе. Честно говоря, последний не менее красивый, но... и в этом есть своя прелесть. Новопробужденная, она напоминает беспомощного ребенка, вынесенного из мягкой знакомой темноты в новый мир. Его лицо она запомнит навсегда — на те несколько дней, пока еще сможет видеть, конечно. Его голос станет для Рэй самой прекрасной из мелодий, а заодно и самым ужасным кошмаром. Его прикосновения... О, их она запомнит лучше всего. — Ты... — она осоловело ворочает головой, оглядываясь. — Ты... — его имени она не знает. Действительно интересно, кому она предназначалась? Рабыни всегда знают имя своего хозяина. Это единственное, что дают им вместо еды или питья. Знание. Одно имя. — Я Кайло Рен. Давай, — он помогает ей подняться. Забавно, что она все еще озирается в поисках какой-либо одежды, прикрывает себя ладонями, хотя это запрещено и должно уже намертво въесться в ее пустой разум: она не человек, она ничто. Было бы еще что прикрывать, в ней изгибов ровно столько, сколько в его сейбере. — Мне нужна твоя помощь, — и Кайло наклоняется к ней, открывая горло, стянутое жгутом. — Перевяжи его. Скорее! — впервые в его голосе слышно раздражение, и все же Рэй справляется с ним, даже не вздрогнув. У нее теплые, ловкие пальцы, и через пару минут узел разобран, шнуры разделены и закреплены под плащом. — Вот так, — ее голос набирает силу после спячки, но в нем нет изящности и медлительности шлюх, покорности или сладкоречивости. Не знал бы, что Рэй клон, подумал бы — настоящая. Таких не заказывают для наслаждения, тогда зачем она вообще? — Теперь все правильно, Кайло. Это гасит все недовольство, нетерпение, потому что Сноук уже наверняка дожидается только его, и за опоздание потом влетит, и он ласково треплет Рэй по волосам, указывая на сейбер, покоящийся на подставке. — Принеси его, малышка, — она действительно такая хрупкая, маленькая под его ладонями, что это прозвище ей идет. — Я вернусь к ночи, — и это будет лучшая из ночей, потому что он соскучился по чужой боли, — ты подождешь меня, я надеюсь. Она не похожа на остальных его любимиц, заигранных до смерти и выброшенных вместе с остальным мусором. И возможно в этом весь секрет — ему хочется узнать, что она почувствует. Кому бы Рэй ни предназначалась, теперь она принадлежит ему. Кайло оглядывается на нее всего один раз, любуется напоследок перед тем, как нахлобучить шлем. Ее смуглое тонкое тело, напоминающее солнечных змей, тех самых, чей укус смертелен, но шкурки достаточно дороги, чтобы все же нашлись охотники, льнет к панелям. И в тени между худыми бедрами скользит рука, словно невзначай прикрывая уязвимость. Или же лаская себя — в этих жестах не так уж и много различий. И ее глаза — вот, что не так с Рэй — они внимательные, цепкие, в них нет ни капли покорности.

***

— Мне доставили твоего клона, ученик, — недовольно барабанит пальцами по подлокотнику трона Сноук. — Потрудишься объяснить, почему? Он с самого начала знал о пристрастиях Кайло, сам же и подсказал, как насытить Тьму болью, и значит, не в брезгливости дело. Женщины Верховного Лидера не привлекают, это правда. Но и Рэй не остальные — все мысли о ней, все до последней, Кайло прячет в глубине разума. Тьма укрывает ее образ непроницаемым покрывалом, гасит золотое свечение. Нет больше никакой Рэй, только боль и наслаждение, безликие, сросшиеся вместе. Все, как всегда. И все же Сноук проходится по мыслям снова и снова, перерывая их, в поисках хотя бы крошечного намека, одного звука — Рэй, как порыв ветра, шепот песка, или последний выдох перед смертью — и ничего так не находит. — Ладно, — поджимает он безгубый рот, и перекроенное, жуткое лицо кривится, искаженное гневом. — Приведешь мне того, кто занимался доставкой. И забери свое... мясо, — Сноук не жалует рабынь Кайло, пусть они и послушны, покорны, слабы. — Да, Верховный. Под шлемом не увидеть струйку пота, стекающую по брови. Или дернувшийся уголок губы, больше похожий на лицевой спазм, чем на улыбку. Она все еще принадлежит Кайло. А теперь за это, как и за опоздание, можно и заплатить.

***

Рэй ждет за дверью, усевшись в молитвенной позе, как это делали раньше джедаи — пока последнего из них не убил Сноук — обнаженная, сосредоточенная, и открытые ладони тянутся вверх, смыкаясь над головой, над затейливой прической, а ноздри еле заметно раздуваются в такт грудной клетке. Еще не человек, потому что в ней нет ничего человеческого, слишком уж она инаковая, но и не обычный клон. — Иди ко мне, — он не может ждать, пока раздвинутся панели, впуская его внутрь, протискивается сквозь них, отбрасывая в сторону ненужный шлем, сдергивая тяжелый плащ, и нетерпение захлестывает с головой. Изувеченная — чтобы отвести любые подозрения — рабыня, так не понравившаяся Сноуку, уже уложена среди мусора, и все равно этого мало. Плата Тьме неподходящая, и Кайло стягивает зубами перчатку, чтобы дотронуться до ее лица, сжать пальцами подбородок, пройтись по губам, открывая ровную линию зубов — Рэй не портят все эти мелочи. Ни крошечный скол на влажном от слюны резце, ни веснушки на веках. В ней все еще нет покорности, и она достается ему с трепетом, буквально на вытянутых кончиках пальцев. Замершая между отступлением, бегством и его жадными руками. Все еще практически слепая, упорно не открывающая глаз. — Он хотел тебя первым, — смеется Кайло, сам себе, смеется над обманутым Сноуком, — но досталась ты мне. Первый укус, совсем слабый, совсем нежный, он оставляет на ее плече. Влажный след наливается кровью, но к утру это будет уже неважно. Ей к лицу и синева, и кровь, думает Кайло, поглаживая набухший отпечаток, а затем с силой прижимает ногтем. Зацеловывает, зализывает следы, а потом раздирает снова. От шеи, опухшей от засосов, укусов, к грудям, острым, маленьким, подцепливая твердые соски и отпуская. К этому времени все остальные стонали, кричали, а Рэй молчит, словно прислушиваясь к себе, к своему истязаемому телу. Морщится и дрожит, закусывая губы, но так и не открывает глаз. Совсем как статуя одной из богинь из забытого Силой мира. Все еще не человек. От первого удара, тяжелого, по ребру — Кайло почти не сдерживается, самую малость, чтобы не сбить Рэй с ног — она задыхается, горбясь. Маленькие ладони так и ползут прикрыть ушиб. Не грудь, не промежность — самое нежное, самое уязвимое. Нет, с инстинктом не поспоришь, и Рэй дышит все громче, резче, со свистом сквозь сцепленные зубы. И медленно выпрямляется. — Умоляй меня, — второй раз он бить не станет, боль нужно уметь чередовать с приятным, и Кайло обнимает ее, гладит по спине, точно малышку, какая она и есть, почти ребенок, — умоляй остановиться, — он шепчет ей на ухо, и Рэй дрожит, весь загривок в мурашках, — и я подумаю. — Нет? — вот и славно, думает он. Рисует по ее обнаженному телу, поверх синяков и укусов, странные узоры, остановившись на кончиках сосков. Пробует их на вкус, прикусывая, всасывая, чуть меньше боль, чуть больше наслаждения. Разминает сведенные плечи, наматывает на ладонь волосы, заставляя Рэй двигаться следом, точно марионетку на короткой нити. От второго удара она отлетает на постель, ничком, все такая же застывшая — теплая кожа и окаменевшие мышцы, и там Кайло выкручивает ей руки, заводит все выше и выше, пока Рэй не открывает рот. Все еще немо, но она кричит от боли. Не сопротивляется, и все же не дает то, для чего предназначена. — Умоляй, — повторяет он свое щедрое предложение, сломайся, ну же, маленькая игрушка, — но вместо этого Рэй только кривит рот в болезненной улыбке, а из-под зажмуренных век текут слезы. Он раздвигает ей ноги, берет влажными от крови пальцами, продирается внутрь, жалея только, что не может разорвать пополам. Пока еще рано. Раздает пощечины, и каждый раз ее лицо несет из стороны в сторону, бьет по искусанным губам, гладит и зацеловывает то, что уже нельзя поправить или залечить. Сперва трахает, так толком и не избавившись от своей одежды. Уже не так больно, свою однодневную невинность Рэй уже потеряла, и Кайло уже не сомневается, для чего она была нужна Сноуку. Да и что в ней не так. Даже с покрывалом, накинутым на голову, обвернувшися вокруг шеи, лишившим ее воздуха, она все равно не стонет. Ее ребра ходят ходуном, пытаясь втянуть в легкие хоть немного кислорода, и на мгновение Кайло останавливается, замирает на середине движения, чтобы дотронуться до них — они как крылья бабочки. Теплые. Хрупкие. Клоны, изготовленные для него, были гипер-чувствительными, но Рэй, кажется, не чувствует наслаждения. Ее создавали не для этого, и Кайло возмещает тем другим, что у него под рукой. Переворачивает ее на живот, обхватывая за алые от ударов ягодицы, все в ссадинах и синяках, раздвигая их, и входит сзади. — Оближи, — он всовывает ей в рот пальцы, и у нее достаточно мозгов, чтобы не кусать, а сделать так, как он велит. Влажные пальцы возвращаются туда, где им и положено быть, внутрь, в такт движениям члена, вбивающегося в ее тощую задницу. Жаль, он не может поиметь ее еще и в рот, хотя бы одна рука нужна ему свободной, чтобы удержаться над постелью и не раздавить под собой Рэй. Все это он проделывает трижды, или четырежды, чередуя пальцы, член и удары, сбиваясь со счета. Сердце так и заходится, перед глазами все плывет, и Тьма внутри сыто ворочается перед тем, как уснуть. Но маленькое тело, раскрашенное кровью, спермой, синяками, слишком притягательно, чтобы от него оторваться, и Кайло жалеет, что не может просто сожрать ее. Разделать на мелкие кусочки сейбером и оставить себе. — Мне так жаль, малышка, — он целует ее в покрытый испариной лоб, приглаживает спутанные волосы, растерявшие всю затейливость плетения, и Силой призывает сейбер с подставки. — Но я не могу оставить тебя в живых. Сноук убьет меня. Он прикладывает рукоять к ее горлу, прижимая палец к кнопке, и это невыносимое желание, раздирающее пополам — оставить ее себе и убить, уничтожить, как и все остальные игрушки. У Рэй глаза цвета песка, солнца, которое лет сто не видели над Новым Корусантом, и в них нет боли или безумия. Или ненависти к нему. Она смотрит на него, шевеля сбитыми в кровь губами, цепляющимися за скол резца. Смотрит не моргая. И ее разум, в который он не додумался заглянуть, посчитав пустым, как у остальных клонов, полон образов. Настоящих, не внедренных. — Я должна была прикончить его и убраться как можно скорее, — она выдыхает слова короткими порциями, почти рот в рот, и морщится от боли. — А вместо этого случился ты, Бен, — о, Рэй хуже любого клона, хуже оживших богинь, выкопанных из песка, она тот человек, что знает его прошлое. Смертельно-опасная даже с прижатым к горлу сейбером. — Убей меня, или дай убить его. Ее багровые от ушибов ребра так и ходят, вздымаясь, и вся она, распростертая под его телом, вжатая в постель, почти нанизанная на луч сейбера, все равно прекрасно смотрится в его коллекции. Не мертвая и не живая. — Мы поступим лучше, — ухмыляется Кайло и возвращает рукоять на подставку, где ей самое место, — я даже помогу тебе, малышка. Прикончит она Сноука или нет, в любом случае у него будет еще один шанс поиграться с нею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.