ID работы: 4478271

Киёко :3

Гет
G
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, я Киёко!

Настройки текста
Примечания:
       «Меня зовут Киёко. Мне 15 лет. В этом году я перехожу в старшую школу. Я ещё не выбрала куда пойду. Но думаю, мой выбор остановится на старшей школе Сейрин.»

***

       Сегодня первое сентября, надо идти в школу на линейку. Киёко всё ещё валяется в кровати. Звонок в дверь. «Да кого это ещё припёрло с утра по раньше? Поспать не дают!» Киёко, нехотя, встала с кровати и пошла к двери. Когда она подошла, то услышала знакомый голос.  — Неужели она ещё спит? — говорил женский голос за дверью. Ещё одни звонок в дверь. Киёко убежала в комнату. Быстро оделась в школьную форму и пошла открывать дверь. *Открыла дверь* — Миса, привет! Давно не виделись… — говорила Киёко, заводя девушку в квартиру. — Проходи, присаживайся… — Я так и поняла, что ты только проснулась. Что у тебя на голове? — спросила девушка, смотря на беспорядок в волосах Киёко. — Ой, точно, я про волосы забыла! — Киёко убежала в комнату за расчёской, когда она вернулась её волосы были аккуратно уложены, а подруга Миса пила чай. — Теперь мы опять опоздаем! Впрочем как и всегда! Мы везде опаздывали из-за тебя! Киёко, ты хотя бы в старшей школе стань ответственнее! — выявила претензии Миса. — Постараюсь… — тихо сказала Киёко, собираю в сумку нужные вещи. — Ладно. Ты всё, что нужно взяла? Если да, то пошли. Надеюсь, успеем. — девушка встала из-за стола и пошла в прихожую. Девушки оделись и побежали на линейку. «Как же я не люблю рано вставать и сразу идти на улицу! Сейчас бы лежала в тёплой кроватки и спала. Не эта школа привязалась! Хотя, если подумать, то эта школа для меня много значит…» Линейка уже началась, девушки успели как раз во время.       На линейке представляли учеников 3 курса, 2 курса и 1 курса. Некоторых учеников не представили. « Может они опоздали? Ведь мой брат на втором курсе. Его должны были представить!!! Где он?» — думала Киёко, сжимая руку Мисы. — Ай! — вскрикнула Миса, подпрыгнув на месте, от боли. — Ой прости, пожалуйста. Я не хотела. — оправдывалась подруга после инцидента. — А где твой брат? — спросила Миса, вспомнив, что здесь учится брат её подруги. — Не знаю, я его ещё не видела. — только Киёко сказала, как раздался голос директора. — А вот и гордость нашей школы. Баскетбольный клуб, выигравший зимний кубок. Встречаем состав команды. Тренер команды — Рико Айда. Атакующий защитник и капитан команды — Джумпей Хьюго. Разыгрывающий защитник — Шун Идзуки. Центровой — Теппей Киёши. Лёгкий форвард — Шинджи Коганей. Тяжёлый форвард — Тайга Кагами. И парень специализирующийся на перенаправлении и пассах — Куроко… А где он? — Куроко? Ты куда пропал? — крикнула вся команда. «Ура! Это мой шанс! Крикни, давай! Позови его, пусть вспомнить о тебе!» — Братик, а ну, перестань играть в прядки… — крикнула Киёко, что её услышала вся школа. — Я считаю до пяти и ты появишься. Я начинаю. Раз, Два, Три, Четыре и Пять, Куроко Тецуя появись. — продолжала она. — Может не надо так? На нас теперь все смотрят… — шёпотом говорила Миса. — Ну пи пусть! — грубо ответила Киёко, так как хотела поскорее увидеть брата. — Киёко, ты можешь так сильно не кричать. Ты голос можешь сорвать. — сказал Куроко, стоя позади Киёко. — Тьфу, напугал, дурак! — крикнула девушка на голубоволосого. — Надо же! Недавно был «братик», а теперь «Дурак»! Переменчивая ты. — высказал своё мнение Кагами, который стаял около Куроко. — А тебя и не спрашивали! Зануда! — обидчиво высказала своё мнение Киёко. — Куроко, а как вы победили Акаши-куна? Он же был самый сильный из вас… — ещё вопрос задала Киёко. — Да, я уже и не помню… — сказал Куроко. — Ну, Куроко… — Киёко начала трясти брата во все стороны, что бы он рассказал. — Эй, прекрати! Ему же плохо станет! — останавливал Тайга, сестру Тецуи. — А тебе, кабан, никто слово не давал! — сказала голубо-волосая. — Это я — Кабан? — переспросил Кагами. — Да! Хотя нет! Ты будешь нашем слугой! — придумала новое развлечение Киёко. — Вашем? — переспросил Тайга, наблюдая только Киёко. — Да, нашем. Мис… А где Миса? — испуганно, спросила Киёко. — Я тут, Киёко. — Сказала Миса, дёргая подругу за форму. — Ну и хорошо. Это — Миса. Моя подруга. А ты — Кагами. Ты наш слуга. Ясно? — переспросила Киёко, красноволосого. — А с чего это, я буду вашем слугой?! — возмутился Кагами. — Ах так. Где там №2? — спросила Киёко у Куроко. «Гав-Гав» — А вот ты. Тецуя2, взять его. Это плохой дядя, он не хочет быть нашем слугой. — смеясь, говорила Киёко. — Убери его. — крикнул Кагами, отпрыгнув в сторону. — Куроко рассказывал, что ты собак боишься. — говорила Киёко, гладя №2. — Слушай, Куроко, а Акашечка изменился? — сменив неожиданно темы, спросила Киёко. — Ну… Да. — неуверенно сказал Куроко. — Стоять! Почему «Акашечка»? — с удивлением спросил Тайга. — Она любит Акаши! — сказала Миса, подойдя к Кагами. — Что? Акаши? Любит? — Кагами офигел. — А что не так с Акаши? — спросила Миса, сделав убийственный взгляд. — Ладно, мы пойдём в класс. Пока, братик. Пока, слуга! Я к обеду жду свою еду. — уходя, сказала Киёко. — Миса, ты идешь? — А? Да, я иду? — Миса нечаянно взглянула Тайге в глаза и он ей. Пока, Куроко. Пока, Тайга. — сказала Миса и побежала за Киёкой. — Кагами, даже не думай влюбляться в Мису. И не спрашивай «почему». Просто не влюбляйся. — предупредил Тайгу Куроко. — Почему? — спросил Кагами. — Она сестра одного человека, которого ты недолюбливаешь. -пояснил Тецуя. — А какого именно? — переспросил Тайга. Куроко хотел ответить, но тут позвонила Миса и сказала: «У Киёко опять приступ! Беги быстрее в класс С!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.