ID работы: 4478271

Киёко :3

Гет
G
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон в прошлое.

Настройки текста
Примечания:
       Счёт идёт равный. А? Что? Мяч прошёл противников и сейчас находиться в руках капитана команды. Невероятное зрелище. В Тейко замена « Что? Где я? Тейко? Что я тут делаю? Неужели мне сниться сон с последнего матча?» думала Киёко, не понимая где она находиться и что происходит. Рядом появился парень. Это был Куроко. Девушка осмотрелась, она сидит на скамье запасных рядом с ней сумка, где лежит форма. — Куроко, что проис… — Киёко не успела договорить, как брат схватил её за руку и повёл в сторону тренера. — Тренер, она пришла. — сказал Куроко, держа Киёко за руку. — Ну наконец-то! Почему она ещё не в форме?! -кричал тренер На Куроко и Киёко. После криков они убежали в раздевалку. — Киёко, ты почему опоздала? Мы тебя уже час ждём! Тебя Миса спрашивала! «Киёко будет играть?» допрашивала она перед началом игры. Почему ты пришла не в форме? — допрашивал Куроко сестру, которая стояла в ступоре не понимая что вообще происходит. — Подожди… Хочешь сказать, Я сейчас иду играть? — переспросила Киёко брата. — Пойдёшь! Если успеешь переодеться до начала 4 четверти матча. — сказал Куроко. — Что? Четвёртой? Как так? А счёт какой? — Киёко была безумно обескуражена ситуацией Тейко. «В конце третьей четверти и не выйти в лидеры?! Ребята, что с вами? Я не понимаю!» — Счёт равный. — Куроко дал Киёко её сумку, где лежала форма. — Переодевайся! — сказал он. — А как так? Ведь поколение чудес там? — с надежной спросила Киёко. — Там… С самого начала мы держали лидерство. Счёт был на 20 или 30 очков больше. Но в конце второй четверти мы сравняли счёт. Тренер чуть не разрушил всё, что бы тебя найти. Ты куда вообще пропала? — тут же спросил Куроко. — Не знаю. Я упала и очутилась на матче. Я думаю, я во сне. — выявила вердикт Киёко. — Во сне? Ты смеёшься? Иди быстро переодевайся! — крикнул Куроко. «Брат сам на себя не похож. Что здесь случилось? Неужели. Это приступ! Значит, когда я вижу поколение чудес у меня может возникнуть приступ? Или как? Ой, Куроко же говорил переодеться!» задумала девушка, когда брат вышел из раздевалки. Конец третьей четверти. Перерыв 2 минуты. Киёко вышла из раздевалки. Игра начнётся через 2 минуты. — Ну и как мы вырвемся в перёд? — спросил Кисе у Акаши, а тот смотрел на Киёко, которая подходила к ним. — О! Киёко — наш спаситель! — неожиданно крикнул Кисе и запрыгнул на Киёко. — Я тоже рада видеть тебя, Кисе! — сказала Киёко, отодвигая от себя блондина. — Киёко, у тебя есть план? — спросил Акаши девушку. — Эмм… — в голове у Киёко неожиданно появилось много стратег, как-будто она давно знала, что надо делать. Прозвенел гудок к началу игры. Сначала всё двигалось так как и надо было и мы начали вырываться в перёд. Но вдруг в одно мгновение игра пошла под откос. У команды остался один тайм аут. Они воспользовались им. Киёко объяснила стратегию и игра продолжилась. — Кто же победит? В команде Тейко появилась девушка и она выводит их в перёд. На часах остаются считанные секунды. И вот девушка решает сделать данк и… Киёко неожиданно просыпается. она осмотрелась. Она находиться в мед-кабинете. Вокруг сидят ребята. — Миса, Куроко. Как я рада вас видеть! — Киёко начала обнимать Мису. — А вот тебя я не очень рада видеть, слуга! Лучше исчезни с глаз моих! — смеясь, говорила Киёко. — Ага! Вот ещё! — возмутился Кагами, когда его решили прогнать. — А что произошло? У меня опять был приступ? — перевела тему Киёко. — Эмм… Ну да. А ты что помнишь, что произошло? — спросила Миса подругу, которая хотела встать, но та её остановила вопросом. — До приступа помню, а после нет. — сказал Киёко. — Ну и хорошо. У тебя голова не болит? — волнуясь, спросила Миса. — Да нет, вроде. — ответила Киёко и пошла к двери. — Пошлите. Чего в мед-кабинете сидеть? После этой фразы ребята разошлись по классом. Каждый волновался за Киёко. Но почему волновался Кагами? Потому что он ударил Киёко головой об угол стола в Мед-кабинете. И теперь волнуется за неё больше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.