ID работы: 4478271

Киёко :3

Гет
G
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

День перед ночёвкой.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня, Куроко позвал Киёко и Мисы к себе, в гости. Киёко встала пораньше и пошла в ванну. В это время к дому Киёко подошла Миса. Подруга поднялась на этаж, где жила Киёко. Миса решила сначала позвонить. «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети», сказал голос на том проводе. — Ладно, я так понимаю, она опять в ванной? — Миса повесила трубку и положила телефон в сумку. — Куроко говорил, чтобы мы приходили пораньше. А не как в последний раз… В десятом часу. Прошло 15 минут. Мисе уже поднадоело стоять и ждать Киёко. Она достала телефон и позвонила ещё раз. «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети». — Да когда же она выйдет? — Миса со злостью сунула телефон в сумку, взяла мяч, который у неё был взят с собой, и пошла на площадку рядом с домом Киёко. Киёко вышла из ванной, посмотрев на часы, она вспомнила, Миса говорила, что зайдёт за ней. — Ой, что сейчас со мной будет… — говорила Киёко, быстро вытирая голову полотенце. Она взяла телефон, в надежде, что Миса ещё не звонила. Но увы, её надежды не оправдались. — Может позвонить Мисе? А вдруг на орёт, что я не отвечала… Нет лучше быстрее собраться. — встревоженно думала, вслух, Киёко, носясь из комнаты в комнату ища одежду, которая понадобиться у Куроко дома, и все остальные вещи для ночёвки.       В это время Миса забрасывала мяч в кольцо. Она любила баскетбол, как и брат. — И почему, брат считает, что баскетбол не для меня? Я ведь отлично забрасываю мяч, так почему же? — Миса пошла за мячом, который только что закинула в корзину. Она подобрала его и встала. «Баскетбол не для тебя. Ты хрупкая и маленькая девочка. Тебе бы играть в игры по спокойнее. В куклы, например». — Из мыслей всё не выходит, эта, его фраза. — Миса задумалась и не заметила, когда пришла Киёко. — Привет, Миса-тян! — закричала Киёко, тем самым напугала подругу, что та отскочила. — прости, что… — Киёко не успела договорить. — Не пугай так. Пошли. Нас, наверняка, Куроко давно ждёт. И вообще, сколько в ванной можно сидеть. Я тебе в 10 звонила. Ты сказала «Давай в два. Я как раз успею». В итоге — ты вышла в 4 часа. — Миса начала отчитывать Киёко за её опоздания. «Это у неё в брата» сказал бы любой из «поколения чудес». — Прости. Я просто в два только проснулась. — сказала Киёко, немного отойдя от Мисы. — Что?! В два?! Я тебе в десять звонила!!! — Миса кричала на Киёко, размахивая руками, Киёко пыталась уворачиваться, но не получалось. — Ладно. Я уже извинилась. — сказала Киёко, отойдя от подруги так, что бы она не смогла её достать, пока не подойдёт. — Пойдём к Куроко? Или сначала поиграем? — Киёко решила заинтриговать подругу. Ведь Миса любила баскетбол, но из-за слов брата не могла играть в средней школе. — Давай сначала Куроко позвоним. А то будет волноваться. — предложила Миса, доставая телефон. — Угу. — Киёко кивнула головой. — Алло. Куроко?

— Да. Миса, что-то случилось? — Ну, да. Я и Киёко хотим поиграть немного. А потом придти. Ты не против будешь?

— Нет. Я не против. Только я кое-что хотел сказать… — Правда? Спасибо тебе, Куроко.

— Миса. Я хотел сказать. Ака… — Ладно. Пока, Куроко. Мы, где-то, в десять вечера придём.

— Миса… Отключилась* — Ну что? Разрешил? — Киёко была взволнована, ведь она не хотела, что бы подруга расстраивалась. — Да! — Миса запрыгала от радости. — Ну пошли поиграем. — сказала Киёко, беря мяч с земли. — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.