ID работы: 4478271

Киёко :3

Гет
G
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонусная глава.

Настройки текста
— Киёко ты вставать будешь? Твой брат уже собрался. — будя дочь, говорила мама. — Ещё 5 минут… — сквозь сон, сопела Киёко. После мама ушла на кухню. За это время Куроко успел пройти в комнату Киёко. Он подошёл к кровати, где сладко спала его сестра. Наклонился к лицу «спящей красавицы». — Киёко, вставай. Если ты не встанешь опоздаешь в школу. — со спокойствием проговорил голубоглазый. Девушку неожиданно подпрыгнула. — Куроко! Ты дурак! — громко крикнула Киёко и запустила подушку в брата, что тот от удара упал. — Больно~… — не громко, крикнул Куроко, приземлившись на свой зад. — Сколько время?.. — Киёко одним глазом посмотрела на часы. — Ё-моё! Блин, да как я опять проспала? — она быстро вскочила с кровати и принялась бегать сломя голову по комнате, ища одежду. — Киёко, вот это? — Куроко протянул девушке белую блузку. Киёко выдернула её из рук брата со словом «да», принялась искать дальше. — Это? — парень протянул пышную юбку с туфлями, но в ответ не услышал благодарности. — Всё! Выйди. Мне надо одеться! — закричала Киёко на брата, который собирался выйти из комнаты. Одевшись, девушка выбежала из комнаты, быстро схватила завтрак и побежала в прихожую, одевать остальную одежду. — Всё. Я готова. — сказала девушка, застёгивая куртку. — Киёко, А ты портфель не забыла? — спросила мама, выходя с кухни. — Бли… — На, держи! — Куроко неожиданно появился перед Киёко. — О, здорово! Пошли. — Киёко выхватила предмет из рук брата и вышла из дома. — Я ушла. До вечера мам. — Хорошо. Куроко, береги сестру. — крикнула мама уходящим детям. Дверь закрылась. — Что с ней может случиться? — сказал Куроко выходя за забор. — Киёко, сегодня у тебя контрольная, да? — неожиданно спросил Куроко. Неожиданно улыбка Киёко пропала. — Да… Ну вот зачем ты напомнил? Так хорошо день начался. — Киёко опустила голову и поникла, в мыслях о контрольной. — А у вас, вроде, сегодня физкультура вместе со вторым курсом, я прав? — решил сменить тему Куроко. — Да. Ну и что с того? — спросила Киёко брата, поднимая на него глаза. — На втором курсе учиться мой «друг». Кисе Рёта. Знаешь такого? — задал вопрос он. — Ну да… Известная модель, вроде… — сказала девушка, вспоминая парня. -… Да! Этот парень… — Куроко досадно выдохнул. — А! Он же в баскетбольную команду вступил! И во втором составе сейчас! Да? — неожиданно выкрикнула Киёко. — Ну… он недавно в первый перешёл. — сказал Куроко, завернув в сторону школы. — Эй подожди! — крикнула сестра, которая не успевала за братом. — То есть, он за неделю перешёл в первый состав? — переспросила он. — Да. Его причислили к поколению чудес. — ответил Куроко, открывая дверь. — А ты ведь тоже в первом составе? — спросила Киёко переобуваясь. — Да. Но я не такой как остальные. В отличии от них я (бла-бла) — мимо них пронеслась толпа девчонок устроив много шума, что Киёко не услышала ни одно слова. — Эй! Дайте пройти. О! Куроко-ччи, привет. Ты сегодня на тренировку идёшь? — Кисе подошёл к Куроко, как только ему дали пройти. — Здравствуй, Кисе. — Куроко подошёл и поздоровался с блондином. — О! Это тот самый, Баскетболист-модель — Кисе Рёта? — спросила Киёко, идя за братом. — Да, я Кисе. А ты кто? — спросил Кисе подойдя ближе к Киёко. — Киёко… Киёко Тецуя. — робко проговорила девушка. — Тецуя? А, ты сестра Куроко-ччи. — тут же догадался парень. — А почему «Куроко-ччи»? — переспросила Киёко, подняв глаза на блондина. — Я добавляю «ччи» к имени человека, когда проявляю к нему уважение. — пояснил модель. — Ой, простите, я опаздываю. Пока, Куроко-ччи, Киёко-ччи. — с этими слова парень ушёл в свой класс. — Ну ладно. Я тоже в класс. Удачи, на контрольной. — после этой фразы, парень исчез за дверью. — Ага. Прозвенел звонок. Все ученики сели на свои места. Входит учитель. — И так сегодня у вас контрольная работа! Не справитесь с ней — вас отчислят. «Так сурово. А ведь это только третий месяц обучения. И я за эти три месяца не нашла себе друзей. Теперь и помощи не получу, если решения не буду знать.» — Всего два варианта. Три части. В каждой части по 10 заданий. В каждом задании 4 варианта ответа. Ответ может быть только один. Когда я скажу «начали» вы перевернёте листы и будете выполнять задания. И так… Начали! «Блин. На первом вопросе уже не знаю ответа. Что же делать?» — Псс… Если хочешь, я помогу. — сказала девчонка с красными волосами, сидящая на против Киёко. — Угу — кивнула Киёко. — Смотри. 1.б 2.г 3.а 4.в 5.а и т.д. — девчонка показала свой листок. «У неё всё было решено, за 10 минут. Столько времени мне понадобилось для того, что бы понять первое задание.» — Спасибо. — тихо поблагодарила Киёко. — Учитель-сенсей. Я всё сделала. — девочка подняла руку. Учитель подошёл, посмотрел работу и поставил оценку. — Какая оценка? — спросила Киёко, у спасительницы. Девчонка улыбнулась и показала листок, на котором было написано «A». — Сдаём листки. За результатами придёте после уроков. — сказал учитель и вышел из кабинета. Все уроки прошли. Киёко решила сходить и посмотреть свою оценку.«Надеюсь я сдала. Надеюсь я сдала. Надеюсь я сдала» — всю дрогу думала она. — И так у меня… — Киёко стала искать себя в списке. — Ура! — найдя, крикнула она. — У меня B ещё и с «+»! — Молодец! — вдруг сзади послышался женский голос. Киёко повернулась и увидела там свою спасительницу. — Так это же всё благодаря тебе. — сказала она, подойдя к девушке. — И я хочу за свою помощь, благодарности. — робко сказала девушка. — Эм. И какой же? — переспросила Киёко. — За то время как я поступила в среднюю школу, я не успела найти друзей. Смогла бы ты сходить со мной к брату на тренировку? — спросила девушка. — Я бы была не против, но мне сегодня к брату в клуб идти. — сказала Киёко, отвернув голову в сторону спортзала. — А в каком клубе состоит твой брат? — В баскетбольном. — О и мой. Тогда давай вместе сходим? — Давай. Тебя, кстати, как зовут? — Мисаки, а тебя? — Киёко. — Красивое имя. — У тебя тоже. — А можно звать тебя Миса? — спросила Киёко, заходя в спортивный зал. — Конечно! Кстати, вот мой брат. Акаши Сейджуро. — сказала Мисаки указывая на красно-волосого парня в баскетбольной форме. — Мне брат рассказывал об Акаши… Но я не знала, что он такой красивый. — сказала Киёко, смотря на парня, кидающего мяч. — А твой брат где? — спросила Миса, смотря по сторонам в поисках парня похожего на Киёко. — Я брат Киёко. Куроко Тецуя. — неожиданно сзади них появился парень. — Емаё. Куроко, не пугай! — крикнула Киёко на весь зал, что все обернулись. — О, Куроко, ты пришёл. И Мисаки здесь. А ты? Ты сестра Куроко? — спросил Акаши подойдя к Куроко. — Да. — сказала Киёко и легко покраснела. — Тебя как зовут? — спросил Акаши, когда Миса и Куроко отошли. — Киёко. — Милое имя. — Спасибо. — Держи. Это тебе. — Акаши протянул ожерелье со знаком ноты. — Давай, помогу одеть? — он протянул цепочку за шею и застегнул её. — Надеюсь, тебе она принесёт удачу. — парень улыбнулся. — Акаши, ты идёшь игра? — крикнул Кисе. — Да.

***

— Ну и денёк выдался, не правда ли? — вздыхая спросила Киёко, идя домой вместе с братом. — Мы дома. — крикнули Киёко и Куроко. Киёко прошла в комнату, улеглась на кровать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.