ID работы: 4478271

Киёко :3

Гет
G
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро и День.

Настройки текста
Примечания:
      Куроко и Кагами проснулись первыми. Кагами пошёл готовить завтрак, когда Куроко будил Мидориму и Аомине. Момои проснулась из-за шума в комнате, Куроко будил Аомине, давая ему пощёчину, из-за этого в комнате стоял шум и гам. Мурасакибара проснулся от вкусного запаха, он встал и сразу пошёл на кухню и сел за стол. Мисаки проснулась, когда завтрак уже был готов. Киёко ещё спала, а Акаши не хотел вставать. Он смотрел в потолок и о чём-то думал, при этом широко улыбался. После двух часов все ушли, кроме Акаши и Киёко. Киёко всё так же сладко спала и улыбалась. — Сколько время? — проснувшись, спросила Киёко, у улыбающегося Акаши. Тот повернулся и на пальцах показал цифру «2». — Я так долго спала? — спросила Киёко, осматривая комнату, вспоминая где оставила одежду. — Ну мы и заснули поздно. — сказал Акаши и мечтательно посмотрел на Киёко, которая собиралась вставать. — А ты давно проснулся? — спросила Киёко, приподнимаясь с тёплой постели. — Где-то в 10 часов. — сказал Акаши, (на самом деле в 8:40). — Ясно. А чего, тогда, не вставал? — Киёко встала с кровати и начала собирать одежду, которую увидела пока лежала. — Не хотелось. — Акаши мгновенно встал с постели и добавил. — Если что, остальные ушли в магазин. Нужно много еды купить. — А зачем всем идти? — спросила Киёко, лазая в вещах. — В магазин пошли Кагами и Куроко. А остальные пошли за компанию. — А ты почему не пошёл? — спросила Киёко, пытаясь вытащить юбку из-под кучи одежды. — Я остался следить за тобой. Ведь, ты спала. — без раздумий ответил Акаши. — Я в ванну. — крикнула Киёко, выйдя из гостиной.        Прошло около часа. Акаши успел поесть, попить чаю и одеться. Выйдя, Киёко пошла есть. В это время пришли ребята. — Мы дома! — крикнул Кисе, вбегая в дом. — Можно было и потише! Кисе, ты как в зоопарке! — входя в дом, сказал Мидорима. — Ух, сейчас поедим. — потягиваясь и зевая, говорил Аомине, при этом чуть не задел Кагами руками. — Будь осторожнее, Аомине-кун. — сказал Куроко, появившись перед Аомине и Кагами. — Киёко? Ты проснулась! Я думал ты будешь спать целую вечность как и Аомине-ччи. — Кисе принялся обнимать Киёко, но Миса оттащила подругу в сторону.       Кагами пошёл готовить ужин, ну, а для кого-то обед. Кагами приготовил еду. Атсуши, Шинтаро, Дайки и Тайга первыми съели свои порции и занялись своими делами. Кисе, Куроко, Момои и Акаши поели вторыми, еду почти не осталось. Теперь осталось очередь Мисаки и Киёко. — Миса, ты сильно кушать хочешь? — спросила Киёко с сильным урчание в животе. — Нет. Я по дороге домой захватила палочек. Так что, я могу поесть и их. А ты давай, ешь стряпню Тайги. — сказала Миса, доставая пачку солёных палочек и засунув одну в рот. — О, спасибо. — Киёко взяла тарелку и положила себе все остатки. Села обратно за стол. — Кстати, пофему ты назыфаешь Кагами — Тайхой? — проговорила Киёко с набитым ртом. — Что, прости? — переспросила Миса проглотив ещё одну палочку. Прожевав, Киёко повторила. — Почему ты называешь Кагами — Тайгой? — Ну… Он вроде как мне нравится. — запинаясь сказала Мисаки. — Вроде как? — с хитрым взглядом переспросила Киёко, засовывая себе в рот очередную ложку с едой. — Ну… Да. Вроде как. — ответила Миса с нервным смехом. На кухню вошёл Кисе. — Миса, Киёко вы гулять пойдёте? — Не — ответила Киёко, доедая. — Пойдут, пойдут! Куда они денутся? — крикнул Аомине, надевая кроссовки. — Ладно. Киёко, пошли. — Миса встала и пошла одеваться.       Все пошли гулять. Ребята играли в стритбол про правилам пяти человек. Момои, Миса, Киёко, стояли рядом и наблюдали за прекрасной игрой. Потом все решили сходить и купить мороженого. (Ням, ням, мороженка). После все опять пришли на баскетбольное поле. Момои пошла играть. Акаши решил воздержаться от игры. И присоединился к девочка. — Что пить хочется. — Киёко посмотрела по карманам. — Блин. Все деньги на мороженку ушли. — Киёко, ты пить хочешь? — спросил Акаши подойдя к Киёко. Та в ответ только кивнула. — Пойдём, я куплю. — Киёко согласилась, так как знала спорить с Акаши бесполезно. — Миса, мы сейчас придём. — Хорошо. — с широкой улыбкой, сказала Мисаки.       Выйдя с магазина. — Спасибо, Акаши-сан. — сказала Киёко и открыла воду. — Не за что. Можно просто — Акаши. — сказал парень и улыбнулся. «У него такая красивая улыбка. Так и хочется прикоснутся к ней губами… Ой. О чём это я?!» — Киёко, пошли прогуляемся. — предложил Акаши. — А ребята не будут беспокоится? — спросила Киёко, краснея. — Нет. — Ну тогда давай. «Я знаю с Акаши спорить нельзя и я в любом бы случае согласилась бы.» Прогулка идёт без единого звука. Киёко становится не удобного. Она хочет, что-нибудь сказать, но не знает, что именно. — Киёко, Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.