ID работы: 4478271

Киёко :3

Гет
G
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю, А... (Заключительная часть.)

Настройки текста
      После всех признаний, прошло 5 дней. Киёко ни с кем не общалась. Из дома выходила только до школы и обратно. Днём делала домашнее задание, вечером смотрела телевизор. Сегодня был один из таких дней. Киёко сделала домашнее задание и пошла смотреть телевизор. Вдруг звонок в дверь. Девушка встала и подошла к двери. В глазок она увидела парня с ярко-красными волосами. Ещё один звонок. Киёко не смогла открыть. «Почему я не могу открыть? Там за дверью стоит моя любовь всей жизни. Так возьми и открой!»       Киёко открыла дверь. На пороге стоял Акаши. До девушки долго доходило, что надо пригласить в дом. — Проходи, Акаши-кун. — девушка мило улыбнулась, парень вошёл в дом. Акаши разулся и прошёл в гостиную. — Может чаю? — Киёко вдруг опомнилась. — Не хочется. — Да? Ну ладно. — Киёко. — Акаши сказал таким серьёзным голосом, что у девушки дыхание прервалось. — Я долго буду ждать твоего ответа? — Э? Моего ответа? — Киёко непонятливым взглядом посмотрела на Акаши. — Я не буду повторять дважды. — Акаши посмотрел на девушку. — Я…Я… Может чаю? — Я уже говорил, что не хочу. — Акаши всё с тем же взглядом смотрел на Киёко. — Да? — Киёко усмехнулась. — Я жду. — Акаши. Я… Я люблю, Аомине-куна. «Стоп. Что?! Какого Аомине? Что я сейчас сказала?» — Ах значит так… — Акаши задумчиво, встал. — Подожди, Акаши. Я не то имела ввиду. — девушка рванула к Акаши, который собирался уходить. — А что же ты имела ввиду? — парень повернулся и смотрел прямо в глаза девушке. — Акаши. Ты не так понял. — Акаши смотрел на девушку с удивлёнными глазами. — То есть, это я не то сказала. — наступило минутное молчание. — Я просто за волновалась и сказала не то, что хотела. «Зачем она распинается? Ведь я просто хочу услышать ответ.» — Твой ответ, Киёко. — Акаши быстро разрядил обстановку. — Я…Я… Я люблю тебя, Акаши. — как только девушка сказал эти слова, к её губа прикоснулись сладкие губы парня. Поцелуй был долгим. Так что Киёко могла вдыхать запах Акаши снова и снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.