ID работы: 4478271

Киёко :3

Гет
G
Завершён
7
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
— Киёко, я тебя люблю! — Акаши без запинки сказал такую долгожданную и тревожную фразу. Больше всего, в такой ситуации, Киёко боялась именно этой фразы. Молчание наступило мгновенно. Вокруг было спокойно и тихо. Лишь не слышно дул ветер, покачивая макушки деревьев. Киёко не могла выдавить ни единого звука. Сжав руки в кулаки, Киёко приоткрыла рот. — А… Ака… Акаши. Я… Я… Я — Киёко быстро развернулась и побежала в сторону магазинов. «Что мне ему ответить? Как сказать, что я его люблю? Это так сложно. Я ведь так боялась этой фразы!» По тёплому лицу девушки протекла блестящая и холодная слеза. «Что это? Я плачу?» Она остановилась и вытерла слёзы. — Киёко! — крикнула Миса подходя к подруге. — А? А где Акаши?! — сказала девушка, оглядываясь по сторонам, высматривая брата. — Эмм… Он. Он… Ну… Я не знаю. — ответила Киёко, повторяя движения подруги. — Как это не знаешь? Вы ведь вместе ушли. И чего это ты покраснела? — спросила Мисаки широко улыбаясь. — Ну вообщем. Ну. — Киёко спрятала голову в футболку, что бы Миса не донимала её вопросами о красноте. — Ну скажи! Скажи! Скажи! — Мисаки кружилась вокруг подруги уговаривая её рассказать. -О, Акаши идёт! — Миса снова взглянула на подругу, которая вылезла из футболки. — Ага! Ну теперь точно признавайся. — громко крикнула девушка. Акаши шёл, опустив голову вниз. По нему видно, что он над чем-то размышляет. (Но мы то, знаем над чем). Увслышав голос Мисы, Акаши поднял голову вверх, посмотрел на красную Киёко, и улыбнулся. — Что тут происходит? — подойдя к девочкам, спросил Акаши. — Это я у тебя хочу спросить. Почему Киёко вся красная? — Миса быстро встала и подошла к Акаши. — Не знаю. Мы просто шли, гуляли. — ответил парень. — Ты не можешь оставить нас наедине? — спросил Акаши, трогая лоб Киёко. — Ну ладно. — ответила Миса и пошла к ребятам. — Киёко, ты не хочешь мне ничего сказать? — спросил Акаши, улыбаясь. — Акаши, я не могу этого сказать прости. — Киёко пошла в сторону баскетбольной площадки. Акаши пошёл следом. Ребята собирались уходить по домам и ждали только «сладкую парочку». — Ну наконец-то! Я думал, вечность будем стоять. — сказал Аомине, немного усталым голосом. — А ты бы мог выспаться за это время! — добавила Миса, смеясь. — Не смешно! Я не столько много сплю! — вспылил Аомине. — Как раз токи столько! Ахомине! — сказала Миса и показала язык. — Да ничего подобного, Доска-Миска! — сказал Аомине, указывая на недостатки девушки. — Аомине! — прикрикнул Акаши, достовая ножницы. — Акаши, не надо. — Миса вступилась за парня-дебила. — Не надо меня защищать! Я бы и сам справился! — крикнул Аомине. — Нет. Если бы я не сказала. Ты бы сейчас здесь мёртвый волялся. — сказала Мисаки и отвернулась от Аомине. — Ладно. Пошлите по домам. — предложил Кисе, с весёлой улыбкой на лице. Пройдя пол пути. — Киёко тебе ведь в эту сторону? — спросил Аомине, указывая в напровлении парка. — Да. А что? — Киёко ответила на вопрос баскетболиста. — Ты не против будешь компании? — задал ещё вопрос Аомине. — Ну давай. Мне хоть не скучно будет. — Киёко мгновенно согласилась. — Вот и отлично. Тогда пошли! — Угу. — Ребят, пока. — сказали вместе Киёко и Аомине. — Пока. — послышалось в ответ. — Миса, можно я провожу тебя до дому? — спросил Кисе, улыбаясь. — Меня бесит твоя улыбка. Но до дома можешь проводить. Мне хоть спокойней будет. — сказала Миса с недовольством в голосе. — Пока. — крикнули Миса и Кисе.

***

— Аомине, если хочешь можем зайти попить чаю у меня. — предложила Киёко, думая о словах Акаши. — Давай, а то я так устал. Играть с ребятами… Особенно, когда в твоей команде такой идиот, как Кисе! — Аомине глубоко вдохнул и выдохнул. — Кисе не идиот! — Киёко, не поднимая взгляд, шла и доказывала обратное. — Ну, а кто он? — Парень наклонился к девушке, что бы та услышала вопрос. — Ну… Он — модель. — Киёко остановилась, что бы вспомнить профессию баскетболиста Кисе. Он… Он… Да не знаю кто он! Но точно не идиот! — Киёко быстрым шагом пошла в сторону дома. — Куда ты рванула? — Аомине побежал за Киёко, ну мало ли на неё нападут, он же в ответе будет. — Вот именно! Модель! А модели — они и есть идиоты. Только о внешности и заботятся! — высказал своё мнение Аомине, догнав Киёко. — Ну. Кисе ещё и друг хороший! — Киёко стала идти обычным шагом. — Ну это возможно. Но он всё равно, только о внешности и заботится. — Аомине остался на своём, и до дома Киёко они не проронили ни слова.

***

— Миса, а какое у тебя любимое занятие? — Кисе всю дорогу донимает Мисаки вопросами. — Нету у меня любимого занятия. — Мисаки отвечала, думая «И зачем я только согласилась с ним идти?» — Ну. У каждого есть любимое занятие. — сказал Кисе обиженным голосом. Миса неожиданно остановилась: — Кисе, давай пойдём в тишине. Хорошо? Просто будем идти и молчать. «Пожалуйста, пусть он согласится! Пожалуйста» — Но мне будет не ловко. — сказал Кисе, устремляя взгляд на звёзды. — О звезда упала. Загадывай желание! Кисе быстро сообразил, что загадает, а вот Мисаки долго думала. «Я хочу провести ночь с Мисаки!» «Я желаю… Я желаю… Чего я желаю? Ладно, допустим, так. Я желаю, найти настоящую любовь.» — Миса, что ты загадала? — спросил Кисе, улыбаясь во весь рот, что Миса засмеялась от его улыбки. — Смешной ты. Так я и расскажу тебе. — Миса перестала смеяться и пошла к дому. — О. Мы уже дошли до твоего дома. — Кисе хитро улыбнулся. Неожиданно погода поменялась. Подул сильный ветер и полил сильный дождь. — Ну вот дождь полил. И как я до дома доберусь? — Кисе вдруг приуныл. — Ладно, заходи. Но только пока дождь не кончится. — Миса открыла дверь и вошла в дом, Кисе последовал за ней.

***

— Ну вот дождь. Аомине, давай быстрее, а то промокнешь. — Киёко стояла около двери, ждала Аомине. — И зачем мне идти быстрее? — переспросил Аомине, не спеша подходя к девушке. — Ты останешься у меня пока дождь не закончится. — ответила Киёко. — Ладно. — Аомине зашёл и дверь захлопнулась. — А на каком этаже ты живёшь? — спросил он поднимаясь по лестнице. — Сейчас увидишь. — сказала Киёко, идя впереди. «Хм… Киёко в юбке. Может…? » — Мы пришли. — Киёко остановилась у двери с числом 24. — О. Так ты на третьем этаже живёшь. Буду знать. — сказал Аомине, отходя от мыслей. Ребята зашли в квартиру. Киёко сняла куртку, кроссовки и прошла на кухню. — Аомине, разуешься проходи в гостиную. — крикнула Киёко наливая воду в чайник. Аомине разулся и сел на диван в гостиной. — Ой Аомине, чуть не забыла. Руки помой! — сказала Киёко зайдя в гостиную. — А зачем их мыть? Мы только что под дождём были. — лениво, спросил Аомине, сидя на диване, откинувшись назад. — Что бы микробы смыть. — рассержено, прикрикнула Киёко. Аомине побрёл в сторону ванной. (Зачем? Уже все догадались). — Аомине, вымыв руки, иди в гостиную. — крикнула Киёко разливая чай. — Тебе сколько ложек сахара? — спросила она. — Положи две. — выйдя из ванной, сказал Дайки. — Держи. = в гостиную вошла Киёко с двумя кружками, одну кружку взял Аомине. — О чём говорить будем? — мгновенно спросила Киёко, сев на диван. — Ну… А ты о чём предложишь поговорить? — зевая, спросил Аомине, затем взял конфету из вазы, ел и запил чаем. — Не знаю. Давай, что ли телевизор посмотрим? — предложила Киёко, взяв пульт. — Да. Давай что-нибудь интересное. — сказал Аомине.

***

— Кисе, ты спишь на полу. — сказала Мисаки и постелила Кисе матрас, дала подушку и одеяло. — Спокойной ночи. — Миса легла в кровать и заснула. Кисе долго ворочался. Он впервые спит дома у своей возлюбленной, но вскоре он заснул.

***

— Аомине, вставай. — Киёко крикнула Аомине в ухо. — Зачем так кричать? — Аомине встал, потягиваясь, в кровати. — Кстати, ты во сне разговаривал. — сказал Киёко, смеясь. — Да? И что же я говорил? — хитро улыбаясь, спросил Аомине. (Аомине помнит, что он говорил, он хочет, что бы это сказала Киёко). — Ты признавался кому-то в любви! — сказала Киёко и кинулась в Дайки подушкой. «Ну блин! Так бы здорово было, что бы она сказала: Я люблю тебя! А я в ответ её поцеловал. Но нет надо было всё скорявить!» Подушка у пала с лица Дайки. Рожа у него была не довольная. Киёко засмеялась и от смеха упала на пол.

***

— Чёртов Кисё, проснись! — Мисаки кричала на весь дом, но блондин сладко спал в одеяле. — Ладно, ладно. Сейчас ты у меня проснёшься! Миса ушла на кухню. Через несколько минут она пришла со стаканом воды. Раз, два, три. Вода проливается на Кисе. Крик. Кисе бежит в ванную. Кисе выходит из ванной. — Прости, Кисе. Просто ты не хотел просыпаться. Вот я на тебя воду и пролила. — Миса чуть не заплакала, она правда не хотела будить Кисе таким способом, он же как никак её друг. — Да ладно. Хорошо, что только на голову попала. А то я бы не хотел принимать душ у тебя в доме. — сказал Кисе вытирая волосы полотенцем. — А почему ты не хотел бы у меня мыться? — переспросила Мисаки с хитрым взглядом. — Ну эмм… Просто в гостях у девушки… Ну я так не могу. — кисе запинаясь и краснея ответил на вопрос Мисы. — Мисаки, а пошли прогуляемся? — предложил Кисе, что бы не устраивать продолжительное молчание. — Давай. Я уже одета. — сказала Миса. — Ну в принципе-то. — ответил Кисе. — Тогда давай позавтракаем и пойдём? — спросила Миса, на что Кисе только кивнул.

***

Два часа спустя. — Я люблю тебя, Мисаки! — чётко проговорив фразу без запинки, парень выдохнул. — Как я долго ждала это фразы! — крикнула Миса и обняла парня. — Я тоже тебя люблю, Кагами. (Спросите: Как? Почему? Когда? вернёмся на час назад). Час назад. — И почему мы всё время вместе встречаем? — спросила Миса у ребят. (Аомине, Акаши, Кагами, Кисе, Киёко. Куроко?!) — Может потому что я здесь? Я всех свожу воедино! Я и Куро… — Киёко посмотрела по сторонам, в поисках брата. — А где Куроко? — наконец-то спросила она. — Я тут Киёко. — Куроко появился сзади Киёко. — Не пугай так. — Киёко от неожиданности подпрыгнула. — ну так вообщем, потому что здесь Я и Куроко. — Ну это конечно, возможно.- сказал Акаши — Но я не уверен, что только из-за Киёко и Куроко. Возможно здесь виноваты мы все. — Давай-те не будем ломать голову и просто поиграем? — предложил Аомине, крутя мяч на пальце. — Давай-те, Я за! — крикнул Кисе. — Я тоже буду! — сказал Куроко. — Я буду играть! — сказал Акаши. — Мне не хочется. — сказали Кагами и Миса. — Я понаблюдаю. — сказал Киёко. — Пойдём прогуляем? — предложила Мисаки. — Ну давай. — согласился Кагаги. Пять минут спустя. — Какое твоё любимое занятие, кроме баскетбола? — спросила Миса. «Блин, я как кисе. Надо что-то другое спросить.» — Ну сёрфинг, а твоё? — спросил Кагами в ответ. — Ну я люблю много чего. Люблю готовить. — ответила Мисаки. 15 минут тишины. Просто идут, не разговаривая. Возможно думают, как признаться, возможно и нет. После долго молчания, прозвучал отголосок звуков. — Я люблю тебя, Мисаки! — чётко проговорив фразу без запинки, парень выдохнул. — Как я долго ждала эту фразы! — крикнула Миса и обняла парня. — Я тоже тебя люблю, Кагами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.