ID работы: 4478423

Один старый киборг

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильвер не без труда отвязал канат, завязанный юнгой, которого он сам и обучил завязывать канаты. Старый пират тяжело вздохнул, но тут же услышал подбадривающее урчанье Морфа. Желеобразный зверь затейливо улыбался, стараясь развеселить своего хозяина. Сильвер сдавленно улыбнулся в ответ. - Да, Морф, приятель, мне будет его недоставать… - Что затеял, Сильвер? – послышался бодрый голос. Киборг выпрямился, выпустив из рук веревку. - Да, вот, проверяю, хорошо ли закреплены канаты… В мгновение ока Джим оказался возле него. Темно-синие пронзительные глаза светились вызовом. И Джон простодушно отступил. - Ты всегда умел выбирать правильный путь, да, Джимбо? – выдохнул пират, отпуская веревку. - Этому меня научил ты, - тихо, словно это была самая сокровенная тайна, признался парень. Он ловко развязал узел. И открыл шлюз. Сильный ветер дунул Сильверу в лицо, заставив его удивленно распахнуть глаза. Уж кто-кто, но никак не его Джимбо мог поступиться принципами! Но сейчас… Он снова моргнул. - Но как же твои убеждения? – пробормотал он. – Разве это правильно, сопутствовать моему побегу? И снова темно-синие глаза прожгли его своим совершенством. А узкая ладонь Джимбо оказалась в его руке. Киборг сглотнул. - У каждого свой путь, правда? – юнга улыбнулся, заглядывая в глаза старому пирату. – Ты ведь не собираешься сейчас меня отговаривать? Механическая рука коснулась острого юношеского подбородка. - А ты не передумаешь? – переспросил Джон, все еще не веря в услышанное. - Тебе нужны доказательства?.. Морф умиленно наблюдал за двумя существами: человеком и киборгом, стоящих на краю безграничного космоса, слившимися в поцелуе. Это было именно то, чего ему больше всего хотелось для полного счастья!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.