ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 15 В сборник Скачать

СКАНДИНАВСКИЕ СКАЗКИ!_Часть 6

Настройки текста
Джоанна измучилась. Телефон Кати не отвечал. Николя не отвечал, Бенедикт не отвечал, тогда она решилась на крайность. - Алло? - Кристиан? Что происходит? - Джоанна- Лишь выдохнул он сквозь сон. – Джоанна. - Нет, нет, я не звоню с тобой поговорить! Что-то случилось в Тулузе! С твоим отцом все в порядке??? Сон как рукой сняло, Кристиан подскочил. - С моим отцом?? - Элен и Лали зачем-то позвонили мне утром и просили его телефон или адрес! Что происходит?! - Господи, я не знаю! Когда это было??? - 9 часов назад! Они обещали перезвонить, и сейчас. – Она вдруг всхлипнула. – никто не отвечает! - Но у нас раннее утро! - Значит, все в порядке? - Мне никто не звонил! Бенедикт оставила сообщение, но я не подумал, что это важно! – Мороз пробежался по его коже. – Так, спокойно. Я сейчас разбужу Бенедикт, Николя или Этьена, я все выясню! Джоанна… - Нет. Не хочу ничего обсуждать! Убедись, что с отцом и девочками все в порядке! Кристиан тут же начал набирать номер Бенедикт. - Ты с ума сошел что ли?!!! - Жозе, совсем нет времени. Мне Бенедикт оставила какое-то сообщение о школе Кати, с девочками все в порядке? - Что? Но Бенедикт у матери с близняшками, тут только мы с Тео! - Жозе, что-то случилось! - Так! Звони Кати! А я звоню Себастьену, может он знает? Кристиан спросонья подчинился. Элис взяла трубку: - О, Кристиан. Все хорошо? - Элис? У вас там все в порядке? - Не беспокойся, все уже хорошо! - Что ВСЕ????? - Мы вызвали скорую Элен, но все в порядке! - Элис! - Кристиан, прошу, поверь, у нас все под контролем! - А с моим отцом? - С ним тоже уже все в порядке. - Элис, пожалуйста, скажите все как есть! - О, а вот и врач уже уходит. Кристиан. Даю слово у нас все хорошо. Этьен, мальчик мой! Аккуратнее! – Куда-то в сторону пригрозила Элис и отключилась, но не положила трубку на кнопки. И сколько бы Кристиан не звонил, никто больше не ответил. - Я позвонил Себастьену, он говорит, что Лали вчера не звонила, и он не может до них дозвонится! - Элис сказала, что Элен вызвали скорую! - ЧЕГО???? – Жозе выпрыгнул из кровати! – Мне вчера звонила Лали, просила Бенедикт. – Там что-то происходит! - Буди Николя и встречаемся через час в гараже. Если они нашли даже Джоанну, все совсем плохо. Через час Себастьен, Кристиан, Николя, Жозе и Тео были в гараже. Жозе аккуратно положил мальчика на диван, и тот тут же заснул. - Элен вызвали скорую? Я сейчас же туда еду! - Лали звонила Бенедикт?? – Себастьен заходил по гаражу. - Что-то с Папой. Они искали его адрес! - У меня машина в ремонте. – Чуть не расплакался Николя. - Поедем на мне. - Я не могу. – Растерялся Жозе. - Позвони, пожалуйста, Джоанне? – Попросил Кристиан. – Скажи, что мы поехали, и что все будет хорошо, ладно? - А вы помирились что ли? - Нет. Но она переживает. - Если они ей звонили, то это точно самый крайний случай, - испугался Себастьен. - Поехали! - Кристиан! Ты убить нас хочешь? – Николя злился, дороги совсем замерзли, декабрь покрыл наледью весь их путь. - Я пытаюсь скорее нас туда доставить! - Зачем мы их туда отпустили! Ну зачем! Вот я идиот! – Сокрушался Себастьен. – Я так и знал, что Лали обязательно что-нибудь устроит. - Погоди причитать. Что если они помогали моему отцу? Все замолчали. Машина неслась, что есть мочи. - Все будет хорошо. – Неуверенно произнес Николя. – Все не может сломаться вот так. - Не может. Не может. Не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.