ID работы: 4478443

Скандинавские сказки

Гет
R
Завершён
88
Размер:
238 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 441 Отзывы 14 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
С большим уважением и любовью к моим великим друзьям A.S, JLA, Rochelle Redfield. Спасибо моему чату «Странности ГУ». В., если бы однажды ты не подкинула С. вместо книги в поезд мой фанфик, ничего бы этого не случилось. Спасибо тебе огромное. Я не знаю, как могло такое случится, что у кого-то, кто ВООБЩЕ не интересуется этим сериалом, под рукой 6 лет лежал мой фанфик. Спасибо! С., надеюсь, что ты больше никогда не будешь плакать над моими фантазиями (я вру). Спасибо. Спасибо. Спасибо! Я и мечтать не могла никогда о таких ДРУЗЬЯХ. Спасибо моему чату «Дорогая редакция». За то, что вы со мной столько лет, что продолжаете верить в мою всевозможность, поддерживать и быть настоящими друзьями. Спасибо И. и П., которые издали мои творения в самый жаркий мартовский вечер в Риме. Я никогда этого не забуду. Как и наушники в холодильнике. Спасибо Елене Мерзляковой и Ольге Энгельс за преданность и веру в эту историю. Спасибо моей астральной сестре KatherineRU, которая дописала «Круги» и показала, что любая история имеет право на жизнь несмотря на время. Спасибо всем, кто читал, высказался или не высказался об этой истории. У меня никогда не было 400 читателей одновременно. Спасибо всем вам вместе и по отдельности. Это очень вдохновляло. Спасибо тебе, мой немой читатель, который всегда смотрит на мой балкон яркой звездочкой. Я всегда чувствую, как ты меня любишь, и никто этого у меня не отнимет. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.