ID работы: 4478557

Под откос!

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечего терять.

Настройки текста
      А-а-а!!!Мама,что с тобой?!Мама,очнись!!!Прошу!!!Мама!!!Всё было залито кровью.Её родители лежали мёртвые на холодном,красном полу.Она села в стороне и с ужасом начала плакать.Ей было так больно.Она сидела и не чувствовала ничего...Её сердце пронизал страх.Каждая секунда длилась больше часа.В ней застывала кровь.Она была убита.Убита мыслями.Чуть погодя в сумерках она отыскала телефон и вызвала скорую.В такой ситуации все надеятся на чудо,но тут она знала...Кто?Зачем?И с какой жестокостью было это убийство?Люди в белых халатах начали выносить убитые тела её родителей. - Вам надо пройти к следователю.-произнёс доктор. Она ещё долго не отводила взгляд со своих мамы и папы. "Если бы я тогда не ушла из дома,то всё было бы хорошо.Простите меня.Я полная дура.Зачем я это сделала?Но время не ждёт!"- подумала она и вышла из корридора. Идя по длинному корридору ,она заметила небольшое зеркало. "Посмотрю на себя в последний раз"-пронеслось в мыслях. Она подошла к зеркалу и увидела там стройную брюнетку с длинными волосами и карьими глазами.Стояла она вся взъерошенная с пухлыми и заплаканными глазами,в чёрной майке и в протёртых джинсах.На ногах у неё были старые чёрные кеды. "Какая же ты дура,Настя!"-подумала она про себя.Дальше девушка спустилась на первый этаж,забрала документы и вышла из больницы. "Настя!"-послышался голос.Ну конечно,это же мой братик.Если бы не он,кто бы знал,что со мной бы сейчас было. - О боже!Настя,ты в порядке?Что случилось то? - Прости,Владик.Я не думала,что он пойдёт на такое.Я просто... И тут не обошлось без слёз.Он обнял меня крепко-крепко,как может обнять только брат. - Всё будет хорошо,сестрёнка.Он ещё отсидит своё. Я уткнулась ему в плечо и плакала. - Я просто не могу поверить,что их нет.Как так?Я их очень люблю.Хорошо,что до тебя он не добрался. - Вот как бы до тебя он не добрался!Ладно,поехали в полицию.Надо дать показания. Мы молча сели в машину и отправились в отделение. Пока мы ехали,я всё время смотрела в окно.Шёл небольшой дождь,но я не обращала на это внимания.Мне хотелось только одного,чтобы мама с папой были живыми.Но ничего не вернуть.И в их смерти виновата я.Только я!Мы подъехали к зданию полиции и Влад предупредил меня: - Ты только стой на своём,потому что он может заплатить любую сумму,чтобы его не задержали. - Хорошо.Я надеюсь,что все получится. Мы вышли из машины и направились к зданию,но тут насостановил охранник. - Вы по какому вопросу? - Мы собственно по воспросу об убийстве.- Влад был таким серьёзным.Хотя и правдо - это не шутки. - Мы сейчас не можем вас пропустить,там идут переговоры. - Тоесть как не можете? - Только завтра,если позволит начальство. - Хорошо,мы вас поняли.До свидания. Влад взял меня за руку и повёл в машину. - Влад,ты чего? - Скорее всего твой муженёк уже там.По любому деьги предлагает.Мы пока тут посидим,а когда он выйдет,мы понаблюдаем. - Хорошо. Прошёл час. - Насть,смотри,вон он. - Ах он гад.Как я его терпеть не могу.Влад,скажи,почему он так с нами? - А будто ты сама этого не знаешь?Ладно,поехали.Я тебя отвезу домой.Ты отдохни немного. Он отвёз меня домой,а сам уехал разбираться со своими делами.У меня такая поршивая жизнь. Зачем всё это нужно? Зайдя в квартиру,я опять увидела ту кровь.Полиция так и не приезжала.В тот момент мне просто хотелось умереть.И поэтому я взяла концелярский нож,зашла в ванну и посмотрела в зеркало. "Да кто ты такая,чтобы жить на этом свете?" Я включила кран в ванной и закрыла дверь на крючок.Он правдо плохо держится,но мне всё равно.Вода уже почти набралась.Я легла в ванну,сделала два надреза на правой руке и произнесла: "Мама,папа,я скоро буду с вами." Затем я закрыла глаза и в последний миг почувствовала,как выливается кровь из моих порезанных вен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.