ID работы: 4478557

Под откос!

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом восковых фигур.

Настройки текста
"Настя!Настя,ты слышишь меня?"-пронеслось у меня в голове.Ря ещё жива?Нет!Не хочу жить!Зачем?Зачем меня спасать?Ведь у меня остался только братик.Но и он мало интересовался моей жизнью.А что?У него вечно дела.Он музыкант.И по мимо меня,у него есть и свои дела. Я уже очнулась,но головная боль была настолтко сильная,что я даже не хотела открывать глаза.Я в любом случае нахожусь в больнице.Да,я порезала вены.Скажете,что я психопад?Ну я не обижусь,а только соглашусь.Ведь мамы с папой нет.Братик погружен в свою работу.А значит до меня никому нет дела.А что я буду делать на этом свете?Пока не знаю.Наверно научусь жить с самого начала.Ведь я совсем мало радуюсь.На глазах вечно слёзы. Валяясь на больничной кровати,я почувствовала,что дверь открылась и открыла глаза. - Здравствуй,сестрёнка. Это был Владик. - Привет,братик. - Как ты? - Вроде в порядке.- мой голос был таким хриплым,будто я пролежалза тут несколько часов. - Я вообще не понимаю...Зачем ты сжелала это?Ведь ты не одна.Я теперь всегда буду рядом,ведь я - твой брат. - Прости.Я...Я не знаю,что на меня нашло.Просто устала от всего...От одиночества...От жизни...От всего... - Не переживай.Теперь все будет хорошо.После похорон будешь жить у меня. - Нет,нет...Ты же не один живёшь. - И что?У нас всё равно пятикомнатная квартира.Все поместимся. - А как же ребята? - Они будут не против.Завтра попрошутврача,чтобы тебя выписали.А то я боюсь тебя одну оставлять. - Ну ладно тебе.В больнице я точно с собой ничего не сделаю. - Ну всё,отдыхай,Ась.Я завтра приеду за тобой. - Ладно.Пока. Влад ушёл,а я закрыла глаза и чуть погодя уснула.Проснулась я лишь от того,что почувствовала сильную боль в руке. - Ай...Что происходит? - Ой.Прости,Насть.Я нечаяно.Мы едим домой не волнуйся. Оказывается этот придурок решил меня спящую отвезти домой и бросить там одну. - Ну уж нет.Я сегодня не поеду домой. - Нет.Я уже забрал твои вещи.Щас отвезу тебя домой.Ты поешь,отдохни.А завтра я заеду за тобой на похороны. - Хорошо. Влад отвёз меня домой.Так,а где же ключи? - Братик,а ключи? - Ах да,точно!Забыл! Он отдал мне ключи.Я забрала сви вещи и пошла в квартиру. Я зашла и сразу пошла на кухню Я безумно хочу есть.Даааа...В холодильнике я врядли что найду.Может заказать что-нибудь?Я зашла в комнату и села за ноут.Так,так,так.О!Пица!Точно!Я набрала номер и заказала пицу.И уже через 10 минут она жевалась ц меня во рту.Я хорошенько подкрепилась и улеглась в постель.Я долго не могла уснуть.Всё время думала о маме и папе.Интересно,как они?Что они чувствуют в этот момент.Ведь никто не знает,что такое смерть.Правда я чуть не столкнулась с этим явлением. Я ещё долго не могла уснуть из-за предстоящих похорон.Было страшно,но потом к 3 часам ничи я уснула POV Настя.11 часов. "Блин,щас!Иду!"-крикнула я в ответ кому-то,кто торобанил в дверь. Только я хотела открыть,тут же заметила,что стою в одном нижнем белье аюпо середине коридора.Вот я - дура.Я мигом заскочила в комнату и накинула халат. Открыв дверь,я увидела брата.Он был весь потный. - Что случилось?? - поинтересовалась я. - Ась,собирайся.Похороны же. - Ах да...Вот я ...- дальше решила промолчать. Я послала братика на кухню,а сама пошла одеваться. - Ну всё.Поехали?- сказала я,зайдя на кухню. - Поехали. Мы с Владом вышли из квартиры и направились к машине. - Ась,ты не волнуйся.Они ещё поймают этого ублюдка. - А я и не волнуюсь.Его в любом случае накажет Бог. В ответ братик только промолчал.Мы сели в машину и поехали. *После похорон* POV Настя. Я так устала усталаиза день.Даже не знаю,что со мной.Голова раскалывается,как орех,на части.Может это из-за неуютной обстановки.Нуиконечно.Целый день в доме мертвых пробыла.Вся негативность эта давила на меня.Влад сказал,чтобы я собирала вещи.Он приедет утром. Я пришла домой,собрала,что нужно и легла спать. POV Влад. Я не могуиоставить Настю,поэтому я приехал домой и решил договориться с пацанами. - Слушайте,вы будете не против,если у нас поживёт моя сестра?- сказал я,зайдя в зал. - Ну ничего себе?- удивился РРоха - Я не против.- сказал Женя и вышел на балкон. - Ооу...Новая дамочка у нас будет жить? -сказанул Тоха. - БЛЯТЬ,НИЖЕНКО!!!!- заорали мы все хором. - Чувак,конечно не против.Пусть Заезжает.- сказал за всех Женя. - Ну вот и славно.Я её утром привезу.Вы пока освободите одну комнату. - Чур не моТошикакрычал Тошик. - А мы твою и не собираемся.Там твой хлам уже к полу с потолком прирос.Пошлите пожрём лучше.Через пол часа мы уже освободили одну комнату.Это мне пришлось уделять сестре комнату.Она была самая чистая.А я пока с Рохой поживу.А что?Он не против.Я на диване спать буду. Мы ещё немного потусили и потом все пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.