ID работы: 447857

Удачная покупка

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Скинув ботинки и повесив куртку на вешалку в прихожей, Тим, пританцовывая, отправился на кухню. Поставил разогреваться ужин в микроволновку и, пока тот грелся, успел заскочить в ванную. Там он провел привычную уже процедуру очистки кишечника и с наслаждением поплескался под контрастным душем. Быстренько перекусил и, едва сдерживая нетерпение, отправился в спальню, где, распахнув шелковый халат для удобства доступа, красиво рухнул на кровать. Обложившись пачкой презервативов и банкой со смазкой, щелкнул пультом, включая любимую плазму. И, возобновив просмотр недосмотренного вчера по причине крайней усталости порева со здоровенным негром, самозабвенно нагибающим хрупкого блондинчика, предвкушающее прошептал: - Хотелось бы и мне м-м-м… в кроватку мужичка-здоровячка с мощным членом, который бы меня отодрал, как следует… - позволил себе парень немного помечтать и уже более уверенно продолжил, - впрочем, я и сам справлюсь! Поудобнее улегся на подушках и раскинул ноги пошире. Набухший член гордо смотрел вверх и сладко подрагивал в ожидании, пока хозяин до него доберется, но тот не торопился. Он облизнул пересохшие губы, пробежался по шее кончиками пальцев в мимолетной ласке и, не отрывая взгляда от разворачивающегося на экране действа, погладил соски. Да, эта часть тела у него была весьма чувствительна и требовала своей порции внимания. Набухшие бусины следовало для начала потереть, а потом можно и довольно грубо сжать между пальцами. Так градус возбуждения только вырастет, в животе приятно заёкает, к тому же такие предварительные ласки всегда будто током отдавались в паху. Вдоволь намучив потемневшие от прилившей крови комочки, левая рука заскользила вниз по животу к горящему от недостатка внимания стволу и легко погладила, а правая потянулась зачерпнуть смазки, чтобы не обделять вниманием и другую жаждущую часть тела. Прохладные и скользкие от геля пальцы вкруговую пробежались по сжатой дырочке, потерли, разминая, и проскользнули внутрь самыми кончиками, отчего тело скрутило судорогой желания. Сжав ноющий член у основания, Тимофей глухо застонал. - Ч-ч-черт, кажись, с прелюдией тянуть не стоит. Споро разорвав упаковку с резиновыми китайскими изделиями, он потянулся к новому приобретению. Дело в том, что пользоваться подобными девайсами следует всё же в презервативе, потому что как ни мой, а пропитка силиконовых суррогатов, особенно новых, не очень приятна для нежной флоры и… хе-хе фауны слизистых. Грубо говоря, щиплется, зараза. Почему изделия китайские? Ну, так потому, что самые дешевые. А с Тимохиной любовью к подрочить только на презиках можно разориться, а что рвутся часто, так ведь и два можно сразу одеть, да и некритично - не залетишь от такого, то бишь не заболеешь. Подцепив влажное колечко, он потянулся к коробке с новым причиндалом и так и застыл. Хрень была мало того что офигенского диаметра, хоть и невелика в длину, так ещё и обладала какой-то финтифлюшкой в виде осминожика на основании. - Вот пи… кхм, женскую модель мне подсунул, паскудник. Щупальца-то для клитора предназначены. Ну да фиг с ним, ща я этим агрегатом вволю попользуюсь и прямо так немытым и верну, чтоб знал, чего постоянным клиентам совать! И, более не задерживаясь, подрагивающими от желания руками надел презерватив на более тонкий и немного загнутый округлый кончик, с усилием раскатывая его вниз, потому что вибратор книзу ощутимо расширялся в диаметре. Зацепив колечко основания за удобно выставленные щупальца, чтобы презик не скатывался от резких движений, Тимофей принялся аккуратно и не торопясь насаживаться. Чуть покачиваясь и разводя ягодицы руками, с силой сжимая, а заодно и лаская упругие половинки. - Ох, вот это размерчик… больновасто, но зато ка-а-ак приятно. Можно сказать, в самый раз заполняет, на грани… будто ещё чуть-чуть и порвёт, но в том и кайф, - постанывал онанист, то уделяя внимание пульсирующим от прилива крови соскам, то лаская собственную перевозбужденную донельзя мужскую гордость. Хоть и старался Тимофей растянуть удовольствие, двигаясь медленно и плавно, но, как ни оттягивал подступающий оргазм, на секунду-другую замирая, а потом продолжая двигаться, крышу ему все же снесло довольно быстро, не прошло и пяти минут. Он вскрикнул и рухнул набок, пережидая сладкие судороги и мягко выдаивая сперму в кулак. После оргазма анус стал весьма чувствительным и немного припух, поэтому вибратор Тим вытягивал морщась. - Ты был молодцом, может, я тебя даже оставлю. Ух, а ведь ещё вибрацию включать не пробовал, вот что недотрах-то с людьми делает... - похвалил он устройство для самоудовлетворения за неимением собеседника. И, осторожно сняв с игрушки использованный презерватив, поплелся на подгибающихся ногах в ванну. А тем временем оставленный на кровати девайс задрожал, подпрыгнул пару раз и треснул. Из трещины тут же засочился золотистый дымок, который медленно сформировался в высокого статного мужчину пугающе мощного телосложения, что никак не скрывала тонкая белая сорочка и обтягивающие серые брюки, и прижимающегося к его ногам морского жителя, то ли спрута, то ли осьминога, а может быть, и какую-то дикую помесь данных зверюшек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.