ID работы: 447857

Удачная покупка

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Смачно потянувшись, Ноа хрустнул всеми косточками и с блаженством выдохнул: - Неужели свершилось? Я свободен! - Теперь ты просто обязан на нём жениться, – подал голос его питомец и друг. - Да что ты говоришь, Фликки, только посмотри на эту убогую нору, я всё-таки из великого рода и жениться на каком-то замарашке… пф-ф-ф. Да он же страшненький, как моя жизнь! - Зато попка у него ничего, кругленькая такая и узенькая, всё как ты любишь. И потом, он тебя освободил, а ты помнится клятвенно заверял меня, что возьмешь в род любого кто освободит тебя от страшнейшего надругательства над твоей гомосячьей природой в виде ублажения ненавистных тебе баб-с. - Сам знаю! Как же мне от всего этого тошно. И тут родственнички подгадили, я таки не смогу выбрать пару себе по душе. А ведь это моя собственная вина, что я попал в такую ситуацию, да ещё тебя втянул в это. Если бы я не встал в позу и обрюхатил какую-нибудь из подсовываемых мне папашек дамочку, нам не пришлось бы сидеть в этом самотыке несколько столетий. По каким мирам нас только не носило, а к скольким извращенкам мы попадали. Меня наизнанку выворачивает, как вспомню куда нас запихивали бр-р-р… Мерзкое, липкое, жадное, так и засасывало вглубь. - Так что согласись, что это, по крайней мере, мужчина и судя по тому, как он на тебе скакал, ему нравится быть снизу. - Хм, он вообще-то сверху скакал... - Ну, ты меня понял. Я к тому, что он предпочитает быть принимающей стороной, а среди наших аристократов ты если и найдешь мужчину, в качестве разнообразия временами предпочитающего свой пол, так только претендентов на твой зад. - Иногда я не против и его подставить, знаешь ли. - Но не всегда же, и потом, по-моему, и член у того парнишки вполне себе хорош. Крупный с красивой розовой головкой. В твоем вкусе, в общем. Да и я так понял, он любит экспериментировать, раз уж тебя прикупил. - Хочешь сказать, что на самом деле веришь, в то что и тебя он воспримет как следует и без возражений позволит присоединиться к нашим игрищам? - А почему бы и нет, - изобразил пожатие плечами осьминожек. - К тому же я могу и потерпеть какое-то время, а потом, надеюсь, ты как хороший заботливый хозяин, сможешь его убедить хотя бы попробовать, а уж я расстараюсь, чтоб ему понравилось. - Вот хитрожопый! Все предусмотрел. Неужели он так тебе понравился? - Знаешь, я начинаю сомневаться в твоем здравомыслии. Неважно, кто этот парень и как выглядит. Мы ему должны по самую вечность. Он нас спас, ты понимаешь это? И лично я готов хоть прямо сейчас признать его своим хозяином, буде он того захочет. - Я поражен в самое сердце, Флик… И они оба замолчали, так как хлопнула дверь ванны, и в комнату зашел их спаситель, полностью обнаженный и вытирая голову полотенцем, а потому пока их не заметивший. - Я надеялся, что мой любовник хотя бы будет соблюдать видимость приличий и не разгуливать голышом в присутствии посторонних, – презрительно протянул Ноа, оглядывая тело своего будущего супруга и немного смягчаясь, удовлетворенный увиденным. Фигурка была хрупкая, но пропорциональная: широкие плечи, тонкая талия, длинные стройные ноги и крепкая упругая задница. - Нишкни, хозяин, он тут дома и волен ходить, как ему заблагорассудится. Приветствую тебя, незнакомец, – Флик спрыгнул с кровати и довольно шустро двинулся к Тимофею, приподнявшись на всех своих девяти ножках. - Что за хрень, вы кто? Тимофей ошарашенно переводил глаза с развалившегося на его кровати гиганта на не пойми что черно-фиолетового цвета и подозрительно напоминающего какую-то модифицированную морскую тварь. – И как вообще здесь оказались? - Мы были заключены родовым проклятием в эту вещь, – осьминожек осторожно тыкнул щупальцем в лежащий на кровати девайс. – И, воспользовавшись им для собственного удовольствия, ты освободил моего хозяина, ну, и меня заодно, чему я несказанно благодарен, – и Флик склонился в поклоне, простирая часть щупальцев вперед. – В качестве благодарности я называю тебя своим вторым хозяином. И, - он смущенно кашлянул, - прошу простить высокомерность моего Ноа. Аристократы они... сложновастые в общении, к тому же не могут обращаться непосредственно к не представленным им существам, поэтому великодушно прошу назвать своё имя? - Тимофей, - ошарашенно пробормотал тот и, помотав головой, поднял руки. – Подождите-ка, ты… - Флик, хозяин. - Флик, утверждаешь, что вы вылезли из этого вибратора, как какие-то джинны из лампы? - Судя по промелькнувшим у тебя ассоциативным картинкам, ты прав, только мы не джинны, мы оканиты, - пробормотал Ноа. - Если я правильно понял, в эту штуку, - Тим брезгливо махнул в сторону вибратора рукой, вас заключило родовое проклятье. Выползли вы из него благодаря моей заднице и, как апофеоз всего, конкретно ты - на этот раз палец совсем невежливо ткнул в Ноа, - ещё и мысли мои читаешь? - Всё так, - осторожно кивнул головой Ноа, а Фликк согласно всплеснул щупальцами. - Тогда у меня ещё один вопрос: кто такие, мать его, оканиты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.