ID работы: 4478581

Легенда о том,как мальчик воскресил своего кумира.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Дэн воскрешает Егора.

Настройки текста
Дэн проснулся как обычно в 08:20.Он протёр глаза и в голове было только одна мысль.Воскресить своего кумира.Он встал с кровати,умылся и переоделся в обычную одежду.Дэн начал делать себе завтрак.Это яичница.А питьё было молоко.Дэн пожарил яичницу и начал есть.К счастью,в кухне был телевизор.Дэн сказал себе: -Интересно,что показывают по новостям? И Дэн включил телевизор пультом.По телевизору показывали новости,но уже законченные.Но Дэн не обратил внимания.Он смотрел Первый канал.Начиналась программа "Контрольная закупка".Дэн любил смотреть эту программу.Там рассказывалось про еду и его качество.Дэн уже съел завтрак и выпил молоко.Он посмотрел в окно.На детской площадке играли дети.Он тоже хотел поиграть.Дэн выключил телевизор,вышел из квартиры,закрыл её и выбежал на улицу.Было утро.Дэн посмотрел на часы.На часах 10:15.Он пришёл к детям.Они были помладше Дэна.Дети сказали: -Мальчик,ты кто? -Я Дэн. -Будешь с нами играть?Мы будем кататься на карусели,на качелях,с горки и т.д. -Да,да,да,да. -Так чего мы ждём,Дэн?Давай играть! -Начинается игра!- прокричал Дэн и стал играть с детьми помладше.Он играл с ними до 18:00.Дети сказали: -Нам пора домой,Дэн.Придёшь завтра сюда,а? -Конечно,Вовка. -Пока. -Пока. Дэн сел на скамейку и начал играть в планшет.Он включил планшет и появился рабочий стол.Он нажал на папку "Игрушки и Прочее". Дэн нажал на игру "Shadow Fight 2". И он начал играть.Игра загрузилась.Дэн был на акте 4.На Осе.Он нажал на турнир.Стадия 13/24.Сложность"Сложно".Дэн нажал на кнопку"В бой!".И начал бой.Так он играл до ночи.Пока не вспомнил о воскрешении Егора Летова.Дэн увидел одного старика поблизости.Он подбежал к нему.И спросил его: -Здравствуйте,старичок.Вы не знаете,где находится Старо-Восточное кладбище? -Да,знаю.А зачем тебе,молодой человек? -Нужно кое-что сделать с одним человеком. -С знаменитым человеком,правильно? -Правильно.Так вы знаете,да,и проводите меня,ладно? -Да,да,да. -Идёмте. И Дэн со стариком пошли к Старо-Восточному кладбищу,где был похоронен Егор.К счастью,кладбище было не закрыто.В сторожке спал сторож.Дэн сказал старику: -Уважаемый,вы меня можете подождать в сторожке? -Да,мальчик. -Я тогда пойду. -Иди. И Дэн пошёл на кладбище.Наконец Дэн,у которого был фонарик,нашёл могилу Егора.На могиле был крест с его фотографией.У Дэна были как раз волшебные вещи.Он их взял утром дома.Он достал из кармана свои волшебные вещи.Всё,что надо для волшебства и для воскрешения,особенно.У Дэна была и книга.Он нашёл в ней раздел "Как воскресить человека".Дэн понял,какие слова надо говорить и как надо двигать руками.Он начал воскрешение и говорить эти слова: -О,силы небесные,помогите мне воскресить моего кумира.Гром и молния,вы будете моими помощниками.Пожалуйста,придите сюда и будете делать то,что я скажу.Гром,греми над Омском,а ты,молния,сверкай,сверкай,и когда я скажу тебе "На могилу!",ты должна это сделать.Гром,греми,греми,греми.А молния...на могилу! Молния попала на могилу Егора.Она шевелилась,шевелилась и потом взорвалась.Дэн подошёл к разрушенной могиле и увидел,что в крышке гроба было дырище.Он увидел ещё кое-что.Там лежал Егор с кожей.Как говорится,Дэн выполнил свою миссию.Егор открыл глаза и увидел наверху Дэна.Он встал с гроба и вылез из земли.Он сказал: -Молодой человек,спасибо тебе,за то,что ты мне помог снова стать живым. -Да не за что,Егор. -Как тебя зовут? -Дэн. -Будем знакомы.Кстати,а ты останешься жить у меня? -Да,да.Конечно.Это была моя единственная мечта в моей жизни. -Ну тогда пойдём отсюда. -Пойдём. И Дэн с Егором ушли из кладбища.Когда Дэн заметил сторожку,он сказал Егору: -Егор,можешь подождать,пожалуйста? -Давай. Дэн подошёл к сторожке.Он увидел спящего старика и сторожа.Дэн разбудил старика.Старик начал: -Что,мальчик,уже вернулся? -Ну да. -Можно уходить? -Да. И старик вышел из сторожки.Дэн и старик подошли к Егору.Дэн поблагодарил старика за то,что тот ему помог.Старик ответил на благодарение Дэна и пошёл своей дорогой.Дэн и Егор пришли домой и жили долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.