ID работы: 4478581

Легенда о том,как мальчик воскресил своего кумира.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дэн уезжает из Туима в Омск.

Настройки текста
Дэн проснулся в 06:00 утра.Он не о чем не беспокоился.Он встал с постели и постарался никого не разбудить.Он умылся,оделся,вышел с чемоданом и посмотрел на часы.На часах было 07:55.Осталось пять минут ждать такси.И такси появилось.Машина подъехала к Дэну и остановилась.Дэн сел в машину и уехал из Туима,его родного посёлка.Теперь у него была миссия.Воскресить Егора Летова.Дэн решил поспать в машине,чтобы было быстрее.И уснул.Водитель не обратил на главного героя внимания,а смотрел на дорогу.Прошло много часов.Дэн проснулся и увидел,что он проезжает кое-какой незнакомый ему посёлок.Но не Туим. Он увидел столб с названием посёлка,но не прочитал.Потом проехали ещё много километров.Вдруг Дэн увидел вдали город.Он был уверен,что там есть аэропорт.И стал спокоен.Позже машина такси подъехала к городу.Дэн посмотрел название города.Он прочитал: -Красноярск. Затем они посмотрели на указатель.Там был и аэропорт.5 километров осталось проехать.Такси проехало 5 километров.Дэн увидел аэропорт.Машина остановилась возле входа.Дэн вышел из машины и поблагодарил: -Спасибо. -Пожалуйста.И удачи тебе.- сказал водитель и уехал прочь.Дэн начал осматриваться в аэропорту.Он увидел здание.где заходили взрослые люди и дети.Дэн пошёл туда.Он зашёл в это здание и разинул рот.Там было очень много людей.Дэн увидел кассу,где продавали билеты.Он подошёл туда.Там не было очереди.Он попросил: -Здравствуйте,могу ли я купить один билет? -Конечно,мальчик.Какой билет? -"Красноярск-Омск",пожалуйста. -Вот билет. -Спасибо.До свидания. -До свидания. И Дэн обрадовался,что ему достался билет.Он сел на свое место для ожидания самолёта.Внезапно прозвучал голос: -Самолёт "Красноярск-Омск" вылетает через 5 минут. Дэн,не спеша,встал с места и пошёл к самолёту с чемоданом.Он пришёл к самолёту,зашёл в салон и сел на своё место.Он попросил поставить его чемодан наверх.Ему помогли.Дэн был очень доволен,что он полетит в Омск.Мужской голос сказал: -Здравствуйте,дорогие пассажиры.Это говорит капитан корабля.Сейчас наш самолёт полетит из Красноярска в Омск.Пожалуйста,будьте спокойны.Мы уверены,что погода будет хорошая.Желаем удачи в полёте. Дальше пилоты начали заводить самолёт.Затем он взлетел.Дэн закричал: -Ю-ху!Да,это мой первый полёт. Позже самолёт залетел в облака.Дэн смотрел в иллюминатор.Кругом было облачно.Затем самолёт вышел из них.Дэн смотрел из иллюминатора вниз.Там была природа.Никто из взрослых людей не знал,что один мальчик летит на самолёте.Наступил вечер.Солнце заходило.К Дэну подошла женщина.Она спросила: -Здравствуй,мальчик.Что-нибудь тебе дать? -Да,пожалуйста. -Хорошо.Сейчас приду. И Дэн стал ждать.Наконец женщина пришла с едой.Она была с телегой для еды.Там было еды,что не счесть.Дэн сказал: -Мне вон ту пачку и сока,пожалуйста. -Вот,держи. -Деньги надо? -Да. -Вот,держите. -Спасибо,мальчик. И эта женщина ушла.Дэн открыл упаковку и сок.И он начал есть и пить.Дэн насытился.Он позвал ту женщину: -Тётенька,уберите за меня мусор. -Иду. Она пришла и забрала то,что съел Дэн.Дэн расположился на сидении и вздремнул.Он дремал 10 минут.Наконец он проснулся.Он посмотрел в иллюминатор.Была ночь.Звёзды и луна.Дэн проговорил: -Как красиво. Вдруг самолёт стал приземляться.Дэн понял,что это другой аэропорт и другой город.Капитан корабля сказал: -Дорогие пассажиры,мы прилетели в город Омск.Наслаждайтесь новосельем и многим другим в этом городе. Пассажиры,в том числе и Дэн,начали выходить из самолёта.Хоть и была ночь,но светили фонари.Дэн попросил одного человека провести до какого-нибудь дома.Человек согласился.Он провёл Дэна до одного дома.Дэн поблагодарил его и зашёл в дом.Он вспомнил,что в нём жил его кумир.Дэн нашёл спальню.Он переоделся в пижаму и лёг на кровать.И думал:<<Это должен быть мой шанс воскресить Егора во что бы то ни стало.>> И Дэн уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.