ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 часть или "Шакальчииик"

Настройки текста
- А-а-а-ах, как же скучно, - девушка, 17 лет шла по улице с подругой. - Ну хватит уже, - поправляя очки ответила другая, того же возраста, девушка. - Я конечно тоже смотрю аниме, но хватит уже. - Бака, - надув губки первая отвернулась, на что другая только вздохнула. Ох, простите, стоит познакомить тебя, читатель, с ними. Первая девушка - Януариевна Аза. Ей 17 лет. Длинные светлые волосы и голубые глаза. Любит модно одеваться и большую часть времени проводит в магазинах, но не смотря ни на что учится на отлично. Вторая девушка - Малховна Ада. Ей тоже 17 лет. У неё каштановые волосы и зеленые глаза. Носит очки, хотя зрение не очень-то плохое. В учёбе - лучшая ученица школы. Забыла упомянуть одну деталь. Они обе - анимешницы. Да-да. Это может показаться вам странным, а может и нет, но это так и есть. Так вот, мы продолжим. - Скоро прозвенит звонок, и если ты не уйдешь наконец от витрины, мы опоздаем, - Ада бросила осуждающий взгляд на девушку, в буквальном смысле прилипшую к витрине магазинчика. - Тем более этот магазин откроется только через час, пошли. - А что если эти шортики заберут? Что мне тогда делать? - Пойди в другой магазин и купи другие шорты. - Нет. Я сказала, что куплю эти шорты, значит я куплю. - Ты всегда так говоришь, но в конечном итоге идёшь в совершенно другой магазин. - Но только не сегодня. Давай подождем до откры... - Берегись!!! Ада закричала изо всех сил и ринулась спасать подругу, но не только не успела, но и сама попала под удар. В маленький магазинчик посреди улицы въехал со всей скорости грузовик. Непонятно почему, но он потерял управление и сбил 2 молодых девушек, стоявших возле этого самого магазинчика. Аза не успела опомниться, как получила сильный удар по голове и всё. На этом история девушек в этом мире обрывается и начинается другая жизнь, в другом. *** - А-а-а. Почему так жутко болит голова? - Аза вела себя как обычно. - О, ты уже проснулась? - Ада тоже оставалась прежней. - АААААА! Ты кто?! - истерично махая, маша? руками Януариевна быстро отползала в сторону. - Успокойся, успокойся. Я не знаю, как это произошло, но похоже, что мы в мире аниме. Оглянись. Девушка оглянулась. Всё действительно было словно нарисованным, даже Ада. - Вот посмотри, - шатенка протянула руку, в которой лежало зеркало. Боязливо и осторожно девушка посмотрела в зеркало. Там действительно была она, но она выглядела как героиня какого-нибудь аниме. - Это возможно? - всё ещё не веря своим глазам девушка выжидающе посмотрела на Аду. Та лишь вздохнула - Видимо да. - Тогда первым делом нам нужно узнать в каком мы аниме. Разве нет? - Согласна. Я видела там огонь. Пошли, - Малховна двинулась в сторону леса. - Идём! - весело крикнула Аза и догнала подругу. - Вот и будут у нас приключения, - девушка буквально сияла от счастья. - Да лучше бы жили спокойно себе в том мире. - Зануда. - А ты - Заноза. - Зануда! - Заноза! Так и продолжился из путь, но после того как они вышли из леса они увидели... - Шакал? - в один голос сказали девушки и замерли на месте. - Ну чего ещё? - вышеназванный, уже готовый выругаться на тех, кто его потревожил вдруг замер. - Вы кто такие? - Н-н-не может быть... - Хвост феи?! - после этого они должны были закричать от страха, но... - Шакальчиииииииииик, - с этим ужасным криком они побежали на бедного демона. Демон, чувствуя, что ничем хорошим это не кончится рванул изо всех сил от этих обезумевших баб. "Да что с ними? Они с ума что-ли сошли? И кстати, почему я от них убегаю? " с этими мыслями Шакал резко остановился. Две, кхм, обезумевшие дуры, на лету дерясь друг с другом, прыгнули на бедное создание и повалили на землю. - Шакальчик, Шакалюсик, Шакалюсичек... - Да отстаньте вы от меня, глупые бабы. Вы вообще кто такие? - Кхм, - неожиданно становясь серьёзными и вставая с бедного "Шакалюсечка" они начали свою тираду. - Меня ховут Януариевна Аза. - А я - Малховна Ада. - Мы ученицы старшей школы *****, а также анимешницы. - А ещё, по каким-то невероятным причинам мы попали в мир аниме. - А точнее в аниме-мир "Хвоста феи" - А ты - Шакал один из - Тартаросса. - Также мы знаем Марде Гира, Нео Минерву, - Франмалта, Сейру, Эзеля, - Торафузара, Сильвера, Кьёку, - Темпестера, Кису, Лами - И других. Шакал, на пару минут потерявший свою челюсть, усмехнулся. - Ну тогда идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.