ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 часть или "Пуганных не запугаешь"

Настройки текста
- А куда мы идём-то? - Аза явно скучала. - Заткнись и иди, - Шакал остановил нытьё, ну это он так думал. - И всё таки? - теперь еще и Ада. - Куда идём, туда и идём. - Ты не ответил на поставленный вопрос, - Ада не желала отступать.        Шакал резко остановился и вплотную подошел к зеленоглазой. Взяв девушку за подбородок, он процедил сквозь зубы: - Заткни свой маленький рот и иди, а если что-то не нравится так давай я тебя здесь и оставлю.       Та лишь хмыкнула: - Что, запугать вздумал? Так не получится, пуганные уже и не раз. А коли Ваше Величество хочет, чтобы мы помолчали, ответь на вопрос.       Шакал фыркнул. Ему явно не нравилось их поведение, но если он приведёт их в гильдию, то потом они смогут с ними неплохо поразвлечься. - А сами как думаете? Куда мы идём? - Хмммм. У меня только два варианта, - Ада поправила очки. - Первый - ты хочешь нас спрятать и потом сам издеваться над нами, либо ты ведёшь нас в гильдию, чтобы развлеклись все. - Надо же какая догадливая. - А то! - Малховна всегда любила блеснуть своим умом и не важно перед кем. - Слушайте, я тут подумала, - неожиданно голос подала всеми забытая Аза. - Ты умеешь думать?! - Шакал явно хороший актёр, ну или просто уверен в правоте своих слов. - Заткнись и дай ей сказать.       Шакал цыкнул. - Ну так вот. А может ли быть магия у нас? - Что? Но ведь мы простые смертные, невесть каким образом попавшие сюда. - Но нельзя отрицать тот факт, что мы можем хотя бы попробовать обучиться магии. - Хмм. Согласна. - Пасть закройте, мы пришли. - Уау, - Аза была немногословна. - Рот закрой, а то муха залетит, - очкастая была явно спокойнее своей подруги. - Смотри как бы тебе не залетела, Зелёнка, - Шакал улыбался. - Это ты мне? - Я больше не вижу здесь Зелёнки, - Шакал многозначительно огляделся, - так что да. - Ах вот оно как! Всё ясно, Ша-ка-ль-чик, - Ада не хотела отставать от него и придумала, как ему насолить. - Что? Как ты меня назвала? - Шакальчик? Ахахахахаха! Ой не могу! Как это мило! Решено! Отныне и навсегда ты наречен Шакальчиком! Ахахахахахаха! - Что? Нет, только не она! - Шакальчик был явно не рад увидеть её. - Неужели ты? - девушки снова кинулись обнимать новую знакомую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.