ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 часть или "Умрите, мерзкие бабы"

Настройки текста
- Ай-ай! Отцепитесь от меня! Чего пристали?! Ну-ка брысь! - Ламиииии! Ты такая милая! - Не то слово! Ты - мой кумир! - Аза не врала. - Правда? - Лами была на стороже. - Чистая! - Я... я... я... дайте я вас обниму, а тебя особенно, каштановолосая. - Я люблю тебя, Лами! - Прекратите, мерзкие бабы! Идите в другое место! Шесть глаз одновременно посмотрели на него и отвернулись. - Ну, а что, у вас есть парни? - Лами посмотрела на обоих девушек - Нет, но с таким, как он, - Ада с многозначительным взглядом оглянулась на Шакала, - я бы никогда не стала встречаться. - Согласна, лучше с ботаником, чем с ним. - Ой, девоньки, как же я вас понимаю. Ну тогда пойдем, выпьем чайку и вы мне расскажите, какие вам нравятся парни. - Урааа! Чай! Еда!! - С-с-стойте! Р-р-разве вы не хотели, - но девушки были слишком увлечены разговором и не заметили завывания одинокого, брошенного зверька. - Я вам это припомню. *** - Ну так вот, а потом он... - Вот вы где, мерзкие бабы, еле вас нашел. - Мог бы не искать, цепная собачка, без тебя разберемся, - Аза явно набралась смелости. - Смотрите, смотрите! У меня получился... - но Аза не успела договорить. - Сдохните, сучки! - Шакал, использовав проклятия направил на них взрывы. - А? Прогремели мощные взрывы. Стены сотряслись, с них упало буквально всё: камни, полки, посуда. Дым и пыль рассеялись только через 7 минут. Шакал продолжал стоять на своём месте, чтобы увидеть результат своей работы. Он ожидал увидеть что угодно: пепел, обгоревшие кости, кусочки тлеющей плоти, но все стояли целы и невредимы. - Что? Почему вы живы? - Что произошло? - Я помню, что на нас направили взрывы, а потом... - Аза, что ты сделала? Блондинка с ужасом и интересом смотрела на свои руки, с которых капала кровь. Кожа полностью отсутствовала на ладонях и было видно мясо, горячее, обожжённое. - Аза? Аза! - Ада подбежала к девушке и успела поймать её прежде чем она упала на землю. Разум медленно затуманился, глаза закрылись. Девушка потеряла сознание, на руках у своей подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.