ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 часть или "Магия! Юхууу!"

Настройки текста
      Вошедшая в комнату девушка была совсем не похожа на себя, ну по крайней мере ту, что была в аниме. А если уточнять, то она с легкостью сошла бы за обычную девушку из мира людей. Её лицо обрамляли сиреневого цвета волосы, доходившие ей до плеч и удлиняющиеся за спиной. Белая блузка облегала грудь и талию так, словно она была кожей. Строгости образу добавляли черные брюки и туфли, того же цвета, на невероятно высоких шпильках. Кёка бы и правда походила на обычную девушку, если бы не одно "но". Это "но" смотрелось даже симпатично и являлось вот чем: на её голове находились два тоненьких рожка, сантиметров 10 в длину, заостряющиеся на концах и обращенные вверх. Из-за этой мелочи она немного походила чёртика, очень симпатичного чёртика. - А ты точно Кёка Рейсейтен? - Аза до сих пор не могла поверить в реальность происходящего. - Да. - Тогда почему ты так выглядишь? - После сражения я еле выжила и Лами сделала меня такой. - А, ясно. - У тебя ещё есть вопросы? - Ну да... Я хочу спросить о том, что же со мной случилось. - Во время распития чая ты сделала маленькую сферу при помощи магии, которая, из-за твоего страха за жизнь подруг, увеличилась в размере и впоследствии защитила вас от взрыва и камней. Ты же, подвергшись резкому истощению магии упала в обморок, а потом ты уже знаешь. - Хммм. Вот значит, что случилось... Стой! Ты сказала магии? - Ну да. - Моей магии? - Именно, миссис Аза. - Но как такое могло случиться? - Ты пыталась высвободить магию из своего тела. - И у меня получилось? - Верно, но ты слишком истощена. - Значит, у меня всё таки есть магия? Я могу использовать магию? - Да, миссис Ада, но прошу вас, прекратите прыгать по кровати: вы её сломаете и вообще тебе нужен постельный режим. - Магия! Магия! Юхууу!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.