ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 часть или "Ах ты стерва!"

Настройки текста
      Прошло ещё два дня. Аза полностью выздоровела и пришла в норму. Она и Ада успели подружится с Кёкой и Лами.       Сейчас они все вместе пили чай и разговаривали. - Кстати, как ты вообще смогла создать сферу? - больше всего это интересовало Аду. - Ну... не знаю. Я просто представила, что в моём теле, как кровь, перемещаются частички магии. Потом я попробовала скопить их в руке и высвободить. Вроде как-то так. - Хммм... - В таком случае пойдём на улицу и попробуем обучить вас магии, - Кёка решительно встала и направилась на выход. - Как? Уже? А как же чай? - Ада ужасно любила пить чай. - Либо сейчас, либо никогда, - решительно ответила девушка. - Ясно, иду.       Пожалуй, Кёка единственная, кого слушалась Ада. По характеру Малховна, не смотря на то, что была рассудительной, в какой-то степени являлась оторвой. Она любила показать своё превосходство, никого не слушала кроме своих родителей и вышеупомянутой персоны.

***

- Итак, для начала попробуйте сделать так, как сделала в прошлый раз Аза. - Так точно! - в один голос сказали подруги. - А мне что делать? - Лами была расстроена и не старалась это скрыть. Кёка посмотрела на неё взглядом убийцы. - Поняла: сижу и молчу.       "Так. Волшебство по венам. Красное. Тёмно-красное волшебство. Правая рука. Собираем. Ещё. Ещё больше. Теперь высвободим, иии..." - Ада была очень способной, но вернёмся к блондинке.       "Нужно сосредоточится. Жёлтые, светлые бабочки летят к руке. Они собрались в стаю, иии..." - блондинка явно меньше думала. (не в плохом смысле слова х ) )       Обе девушки в одно время высвободили энергию, точнее магию, собранную в правых руках. - У меня снова получилось! - Аза почти прыгала от радости. - Надо же, впервые вижу такой цвет в реальной жизни, - сфера Ады была тёмно-красного, но не бардового цвета. - Хорошо. Теперь постарайтесь преобразавать свою энергию в какой-нибудь предмет. Например стрелу, цепочку и тому подобное. - Ваааааай! Смотри! Смотри! У меня получилось! Смотри, кольцо! Оно золотое?! Да-да! Оно золотое! - блондинка уже и правда начала прыгать. - Я хочу выгравировать на нём слова. -Какие? - Это секрет, - Аза хитро улыбнулась. - Так и знала! У меня получилось! - Хммм. Я тоже сделала кольцо. Пожалуй, сделаю как Аза, - Зелёнка тоже улыбнулась. - Ты тоже не скажешь, что за слова? - в ответ Кёка получила кивок головой. - Они будут существовать? Как долго? - До тех пор, пока вы живы. Если, конечно, вы не захотите сами их разрушить. - Нееееет. Мы такое делать не будем..       Девушки молча подошли к друг другу и обменялись кольцами. - Эй стойте! Я ёще не успела сказать! - Лами гордо встала и подошла к девушкам. - Да? И что же? - Ада, согласна ли ты взять в жёны Азу? - на полном серьёзе спросила брюнетка. - Что? Взять кого? Ах ты стерва! А ну иди сюда! - Зелёнка, надев кольцо на средний палей правой руки, рванула за недо-регистратором. - Ахахаха! Разве не смешно? - девушка задыхалась от бега и смеха. - Очень прекрасно, - блондинка, тоже надев кольцо, побежала. Но только навстречу Лами. - Эээй так не честно! Вас двое! Тем более мы так и не зарегистрировали ваш брак! - А у иди сюда, регистраторша. Сейчас мы тебя с деревом поженим. - Эй нет! Только не с этим! Там же гусеницы! - Вот как? Аза, ты знаешь, что делать. - Кёка, не могла бы ты нам кинуть верёвку? - Конечно, мои дорогие, всегда рада помочь в подобных делах.       Спустя 15 минут Аза, Ада и Кёка преспокойно пили чай. - Эй! Я вас не прощу! Как вы могли! - сила на крики у Лами была неисчерпаема. - Фу! Ааааа! Отвяжите меня, я же пошутила! - Неужели она настолько не любит гусениц? - Януариевна была явно удивлена таким плохим отношением в сторону маленьких и очень даже милых гусениц.       В ответ Кёка лишь усмехнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.