ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 часть или "Острый шип"

Настройки текста
- Это как бы... ну... странно видеть его таким, - Ада впала в полный ступор увидев мирно посапывающего Марде Гира и поневоле загляделась.       Черные волосы разметались по подушке, складываясь в странные образы и узоры. Длинные ресницы время от времени слегка подрагивали, как бы напоминая, что их хозяин не умер, а просто спит. Руки были сложены на груди, которая размеренно поднималась и опускалась. Привычная одежда, а именно длинный тёмный пиджак с белыми манжетами, рубашка с длинным, отделанным рюшами воротом, серые брюки и чёрные сапоги, выгодно подчёркивали красоту спящего демона.       "Да, когда мы сюда попали, все, конечно, стали более привычными, но красивыми... Я не думала, что он правда такой... А ещё он такой милый, когда спит..." - с такими мыслями Ада простояла, не двигаясь несколько минут.       Видимо заметив, а может быть и нет, ресницы демона задрожали. Он поморщился и уже через миг сел на кровати и открыл глаза. Сразу же заметив гостя, он посмотрел на девушку, и та замерла на месте, как вкопанная.       Она смотрела ему в глаза и, хотя внешне она выглядела абсолютно спокойно, в душе у неё был целый ураган эмоций. Страх, восхищение, шок, удивление и полное непонимание ситуации отражались в её зелёных глазах.       Она уже начала приходить в себя и решила побыстрее покинуть комнату, как вдруг, не сделав ни единого движения, Марде Гир окружил девушку с помощью шипов. За всё это время на его лице не проскользнула не единая эмоция. Он всего лишь повернулся к девушке и встретился взглядом с зелёными глазами девушки, в которых отражался лишь шок, от всего происходящего.       Ада попыталась двинуться, и в её руку тут же вошёл острый шип. По руке сразу же побежала первая капля крови, затем вторая, третья. Сжав зубы, но не закричав, девушка посмотрела прямо в тёмные глаза демона. Он уже изучал её взглядом. Всю. Полностью. С целью понять, получится ли из неё хорошая игрушка, или можно сразу убить. - Как ты здесь оказалась? - первым, затянувшееся молчание, нарушил Марде Гир. - Я гуляла по замку и набрела на эту комнату, - несмотря на свой страх, девушка отвечала довольно таки спокойно. - Марде Гир хочет узнать как ты вообще сюда попала, - демон даже не моргнул.       Под рукой Ады уже начала собираться небольшая лужица из красной, вязкой жидкости, но девушка не обращала на это внимание. Всё её нутро было приковано к демону. И она ответила: - Это довольно таки долгая и странная история, в которую очень сложно поверить. - У Марде Гира много времени, - всё также спокойно отвечал парень. - Тогда я, пожалуй, начну. - Приступай, если будет интересно, то, возможно, Марде Гир разрешит тебе пожить чуть дольше.       Девушка лишь нервно сглотнула и начала свой рассказ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.