ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 часть или "Ооох..."

Настройки текста
      Наступил вечер.       Лами наконец успокоилась, и её отвязали от дерева. Все разошлись по своим комнатам. Кёку с брюнеткой мы оставим в покое, поскольку никто, кроме их самих, никогда не был в их комнатах, да и вообще существование этих комнат было под вопросом. Комнаты наших девушек были вполне обычны и похожи друг на друга. Точнее сказать, они были одинаковы во всём, кроме цвета.       Комната Азы была в светлых тонах, а у Ады всё было чёрно-красного цвета, кроме ванной комнаты. Она была нежно-голубого цвета.       В комнате стояла одна двуспальная кровать, рабочий стол, кресло, дверь в ванную, которая, кстати, была у каждого своя. Помимо этого, рядом с дверью, стоял небольшой, но удобный шкаф с зеркалом. Там лежала одежда, обувь и несколько украшений, выданные Кёкой. Школьная сумка, с которой она переместилась сюда, лежала в дальнем углу шкафа.В ванной был душ, сама ванная, туалет, огрожденный тоненькой стенкой и такой же дверью, раковина, различные косметические средства и средства для умывания. Вот пожалуй и всё. Такая комната была у каждой из них, а про цвет было сказано выше.       Они разошлись по своим комнатам. Обычно, каждая из них, писала или рисовала с помощью того, что было в их школьных сумках, а иногда они даже читали учебники, точнее литературу, они ведь взяли и учебник, и хрестоматию.       Утомившаяся за день, Аза не стала тратить свои силы, поэтому как только пришла и провела водные процедуры, пошла спать и моментально уснула.       Ада же решила чуть-чуть прогуляться. Место, в котором они жили, было огромным, поэтому Малховна решила узнать раз и навсегда, где и что находится.       Не спеша прогуливаясь по замку, она то и дело открывала встречающиеся ей на пути двери. К слову в них не было ничего. Абсолютно ничего, не считая голых и обшарканных стен. - Да уж... И почему тут все комнаты точь-в-точь похожи друг на друга. Может так они выглядят по-настоящему, а наши комнаты и, возможно, свои они преобразовали с помощью магии. Ну тогда всё более-менее понятно, хотя не совсем. Кёка сказала, что выжили только она, Лами, Шакал и Марде Гир. Тогда почему я не видела Марде Гира и куда, после того случая, делся Шакал. Оооох, - девушка вздохнула. - Столько вопросов, а ответов почти нет. О, ещё одна комната, последняя на минус первом этаже. Ну что ж, посмотрим, что там, хотя не удивлюсь если там будет то... - девушка не договорила. Открыв рот от удивления, она так и замерла на пороге.       А удивиться было чему. Мало того, что эта комната была больше, чем предыдущие, она ещё и была вполне себе хорошая. Напротив двери, в другом конце комнаты, находилось окно, завешаное шторами. Рядом стоял небольшой стол, на котором стояла чашка со свежими фруктами. Около стола находилось большое кресло чёрного цвета. Потолок был очень высокий, люстра, подвешенная к нему была диаметром два метра, если не больше. Она горела, освещая абсолютно всю комнату, хотя казалось, что это невозможно.       Наконец придя в себя, Ада открыла дверь полностью. Оказалось, что единственное, что она не увидела, была двуспальная кровать, укрытая шелковым покрывалом. И конечно же, теперь она увидела того, кто лежал на этой кровати, мирно посапывая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.