ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 часть или "Вода или сок"

Настройки текста
- Десять... девять... восемь, - Марде Гир начал отсчитывать время до конца, тем самым мешая девушке сосредоточиться на последних штрихах своего рисунка. - Семь... шесть... пять, - Ада нервно вздохнула, но не оторвалась от своего занятия. - Четыре... три... два... один, - точка.       Девушка дочертила свой набросок грузовика во время, соединив последние детали именно тогда, когда демон назвал последнюю цифру.       Ада молча отдала листок. Также молча Король Преисподней начал рассматривать рисунок. Спустя несколько секунд, показавшихся Малховной вечностью, он сказал: - Марде Гир не очень хорошо понимает, что это такое, - он посмотрел на неё с таким подозрением, как посмотрел бы ребёнок, когда ему вручили фантик без конфеты. - Я... я попробую объяснить, - слегка запинаясь и смотря на Марде, сказала Ада.       Демон лишь почти незаметно кивнул, давая своё согласие. - Вы же знаете, что такое магический транспорт... - кивок. - Это что-то вроде него, но поскольку в нашем мире нет магии, то он движется за счёт топлива. Топливом в магических машинах вашего мира считается магия, а в наших - бензин и дизель. - Бензин и Дизель умеют колдовать? - демон был серьёзным, когда задал вопрос, поэтому девушка еле-еле сдержала улыбку. - Конечно же нет. Это что-то вроде воды или сока, но разница в том, что они созданы для автомобилей.       Марде Гир замолчал, видимо переваривая полученную информацию. - Можешь ли ты рассказать об этом подробнее? Марде Гиру интересно, - он опустил свой взгляд на девушку. - Нет, - она вздохнула. - Я не знаю таких подробно... - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! - Ада вздрогнула и замолчала на полуслове.       Этот голос определённо принадлежал её подруге.       Не думая о последствиях, она резко вскочила и направилась в сторону двери, забыв о том, что шипы никто не убрал. Она остановилась и опомнилась тогда, когда поцарапала правую щеку о шип. - Ай! Чёрт! - девушка тихо прошипела эти слова. - Прошу быть осторожнее со словами, Марде Гир не чёрт, а демон, - он всё также продолжал сидеть на кровати.       "Да я же еле слышно сказала. Как он услышал-то?!" - подумала Ада, продолжающая стремится к выходу. - У демонов есть свои способности, но великолепный слух развит у всех в рождения. Некоторые могут не развивать его и вскоре они будут слышать на звуки на уровне простого человека, - Король Преисподней усмехнулся.       Девушка развернулась на сто восемьдесят градусов и удивлённо уставилась на демона. - Марде Гир очень хорошо развил слух, поэтому он может слышать мысли, - он сильнее растянул лицо в ухмылке, сделав его ещё ужаснее.       Девушка вздохнула. Сначала нужно было найти Азу и выяснить, что произошло, а потом всё остальное. - Так не пойдёт. Марде Гир пойдёт с тобой. Вдруг ты надумаешь убежать, - сразу же ответил на вопрос, который девушка еще не сформулировала.       Он поднялся с кровати и зашагал к двери. ***       Девушка по памяти шла к своей комнате, что находилась рядом с комнатой подруги. Неожиданно на полпути из-за угла выскочила Лами, которая чуть не сбила с ног зеленоглазую. - Ты слышала это? - одновременно задали вопрос и также одновременно закивали девушки. - Идём быстрее.       Теперь путь продолжился с большей скоростью. Встретив у самой двери Кёку они открыли дверь и дружно ввалились в комнату.       Последним зашел Марде Гир, у которого появилось множество вопросов к своим подчинённым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.