ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 часть или "Удивление"

Настройки текста
      Увидев в комнате весьма неожиданную и непривычную картину, нежданные гости застыли на пороге.       По всей комнате было разбросано всё. Абсолютно всё. Что чуть-чуть удивило даже Марде Гира. Возле кровати валялся Шакал, удивленный чем-то, а на самой кровати сидела девушка, покрасневшая до кончиков ушей.       Разъясним некоторые обстоятельства. Все смогли всё увидеть, учитывая, что на дворе ночь, с помощью Кёки. Она взяла с собой лампу, которая озарила светом абсолютно всю комнату. Шакал, же, был удивлён тому, с какой быстротой блондинка, буквально, взлетела на кровать, пока открывалась дверь. А дверь открылась очень быстро. - Аза, что с тобой? Он тебе ничего не сделал? Почему тут такой бардак? Он домогался? С тобой всё хорошо? - Лами и Ада сразу же накинулись на девушку с кучей вопросов. На некоторые она отвечала сама, а на некоторые, краснея, только мотала головой.       Шакал хмыкнул. - Кхм, кхм, - напомнив о себе Марде Гир повернулся к Кёке.       Король Преисподней молча посмотрел на девушку. Некоторое время постояв, они покинули помещение. - Шакальчиииик, - растянув его имя на возможность своего выдоха, Ада медленно поднялась и стала приближаться. - Чего тебе, Зелёнка? - Ты помнишь мою кличку, как мило, - девушка продолжала приближаться к нему. - Но у меня есть вопрос, можно? - мило улыбнулась. - Валяй, только потом уйди и дай поспать, - Шакал показательно зевнул. - Хорошо-хорошо... Только... КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗАБЫЛ В КОМНАТЕ АЗЫ? - Ну... я шел, шел... Набрел на эту комнату, лёг на кровать и усну... СТОП. КАКОГО ХЕРА Я ОПРАВДЫВАЮСЬ? - Да потому что, маленький мой, ты нарушил покой моей подруги, что карается смертью, но поскольку Аза не сильно зла на тебя, то ты, - у демона в глазах появилась надежда, - обойдешься кастрированием. Лами, ножницы, садовые, да поострее. - Держи, - Лами тут же подала девушке, неизвестно откуда взявшееся, орудие. - Ээээй, а может лучше смерть? - Шакал поднялся и начал медленно отходить назад. - Нет, дружочек, приговор окончательный и обжалованию не подлежит, - Ада улыбнулась как маньяк, сделала вид, что уже что-то режет и двинулась в сторону своей жертвы. - Нееееееееееееееееееееееееееееееет! - Шакал тут же скрылся сверкая пятками и оставляя дым после взрывов, чтобы задержать врагов. - Лами, дай пять! - Ада повеселела. - Девочки, за что так жестоко? Вы серьёзно собирались сделать это?       Девушки недоуменно посмотрели на Азу и рассмеялись. - Чего смешного? - Ахахаха! Неужели ты не поняла? Ахахах! Они же сделаны из, хаха, картона! Аахахах! - Ада всё же смогла сказать это сквозь смех. - А звук?       Лами тут же показала громкоговоритель и настоящие ножницы обычного размера. - Ааааа... понят... Аахахахахаххаха, - теперь смеялись уже все. - А если бы, аахаха, если бы вы его этими, ахах, ножницами резали, аххахахах, он бы вообще помер, - тут же началась вторая волна смеха. - Кхм, кхм. - Ой, Кёка, прости. - Ничего. Итак, насчет вашего здесь пребывания, Марде Гир сказал, - подруги затаили дыхание, - вы можете остаться здесь, но при одном условии. - Каком? - С завтрашнего дня у вас начнутся тренировки. Если вы в течении трех с половиной месяцев овладеете магией и станете достаточно сильны, то вы можете остаться тут, а если нет, то мы вас убьём. Во время тренировок вы будете жить здесь, питание и одежду мы вам обеспечиваем. Вы согласны? - А что будет, если мы откажемся? - Мы убьём вас прямо сейчас, - всё это Кёка говорила ледяным голосом. - Итак, ваш ответ? - Мы согласны!!! - хором сказали девушки, включая Лами. После чего комната вновь была наполнена весёлым смехом.       Спустя минут пятнадцать, трое девушек дружно спали на одной кровати, укрывшись одним одеялом, что время от времени передёргивалось на ту или иную сторону.       На этом мы покинем девушек, ведь завтра их ждёт довольно весёлое пробуждение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.