ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

15 часть или "Бедные муравьи"

Настройки текста
      Ада уже отвыкла обедать в шумной компании. Обычно, когда она приходила со школы, родителей дома не было. Она всегда кушала в одиночку. «Кроме выходных» — скажите вы, но нет. Даже во время каникул она всегда кушала в одиночестве, задумываясь обо всём на свете. Начиная от того, что наденет в школу, заканчивая тем, влюбилась ли девушка-муравей в муравья-плохого парня.       Девушка вздохнула. Слишком уж непривычна была ей эта компания. Да и люди, «И не совсем люди» — подметила девушка, были довольно необычны. Чего уж взять с одной блондинки, что сжирала, кхм-кхм, поглощала абсолютно всё, что видела. (Прим. Ады: назвать это действо «ела», совесть не позволяла). Но если к этому она привыкла, то к другому блондину, хотя его волосы были скорее золотистыми, хотя, плевать — он все равно не услышит, её психика была неподготовлена. Мало того, что он тоже поглощал всё со скоростью света, а нет, не всё, только мясо, так он еще и делал это руками и зубами, хватая мясо с общей тарелки. Ну, а второй демон чего стоил? Сидит тут, чёрт, слишком интеллигентный, кушает аккуратно, так еще и на своего «собрата» внимания не обращает. Слишком уж он порядочный. Тьфу! Да у него нервы не то что стальные, они у него фуллеритовые! — Спасибо за комплимент, — демон усмехнулся.       «На здоровье». Девушка фыркнула. Пожалуй, единственным, что разряжало обстановку, была милый беленький фартучек Лами, который был усыпан маленькими кроликами с поварешками, чашками, приправами и многим другим, что так или иначе имело отношение к готовке. Сама же вышеназванная персона, стояла у плиты и накладывала порцию опоздавшей Кёки, которая, кстати говоря, только вошла в кухню. — Кёка! Всё стынет! Ей богу, еще одно такое опоздание и ты останешься без еды! — брюнетка отчитывала гостью, одновременно налаживая себе.       Кстати о ней, Рейсейтен не изменилась с первой их встречи. Всё та же белая блузка, строгие брюки и невероятно высокие шпильки. Удивительно, как она всегда может выглядеть так идеально?       Ну вот… Она снова начала много думать. Скоро дойдет до того, кто бы из парней класса Ады начал с ней встречаться. Мдаа… Когда-нибудь ей выйдет боком то, что она слишком много думает. Ну хотя бы взять того же Марде Гира. Так. Опять понесло не в ту степь.       Лами уже села и теперь можно было с уверенностью сказать, что все кушают. Кёка и Лами кушали вполне прилично, но не настолько, чтобы сидеть и раздражать кого-то. — Марде Гиру неизвестно, что значит «фуллеритовые»…       Все присутствующие дружно начали кашлять, не считая самого виновника их общей беды. Кёка, Лами и Шакал вытаращились на своего господина и пытались понять, что сподвигло их лидера говорить за столом, за что он же сам неоднократно наказывал подчиненных. Аза удивилась тому, откуда он вообще знает это слово. Ада же просто переводила взгляд с одного человека, на другого демона, а потом на еще одного и еще одного, и снова повторный круг.       «Как он вообще выговорил это слово?» — пронеслось в голове у Азы, которая пыталась выговорить это слово, однако первые минуты три никак не выходило правильно. То фурелит, то турефил, то туфелир, то вообще туфефил, что неудивительно, учитывая её интерес к моде, и так далее по кругу. — Прошу не забывать о том, что демоны превосходят простых смертных во всём. Малховна вздохнула. Вот уж о чем, но об этом она точно не забудет. — Марде Гир не любит повторять свои вопросы, — демон пристально посмотрел на шатенку. — Фуллерит — это самое прочное вещество из всех тех, что существуют в нашем мире. Раньше первое место гордо занимал алмаз, но с недавнего времени лидером стал фуллерит.       Демон лишь кивнул, встал из-за стола и скрылся из поля зрения.       По кухне разнесся облегченный вздох Лами. — Я думала, что ещё чуть-чуть и не сносить нам головы. Хотя, куда ж вы без меня, да? Ха-ха-ха-ха! — на этих словах демон приобняла сидевших возле неё Кёку и Шакала. — Отцепись, дурная! Кушать мешаешь! — Шакал начал ругаться на Лами, но удивительным оставалось то, что никто не услышал из его уст мат.       Кёка же, в то время как Лами полностью переключилась на блондина, легко выпуталась из объятий и молча принялась за еду. — Спасибо за еду, — спустя всего несколько минут раздался голос Рейсейтен, которая скрылась вслед за Королем Преисподней.       Шакал же, после нескольких неудачных попыток выбраться из объятий брюнетки, сдался и просто начал кушать. Но нам то известно, как он кушает. Поэтому уже через несколько секунд Лами, с криками: «Ты свинья! Какой ты нафиг демон! Фу! Фу! Противный», отцепилась от него и начала свою трапезу.       Наблюдавшие за этими действиями, девушки наконец ожили и тоже принялись за еду. Спустя некоторое время их общество покинул и блондин, с неподдельным пожеланием им отравиться, на что Аза лишь показала язык. Собравшегося уже было кинуться на неё демона остановил крик Лами. — Ты, скотина, опять тут всё разрушить собрался?! Не хватило предыдущей уборки и постройки?! Сгинь с глаз моих, пока в кузнечика не превратила! Не веришь? А ты проверь! У меня как раз есть малюсенькие ножницы, для кастрации насекомых!       После этих слов Шакал скрылся в тумане, сопровождая свой уход долгим и очень жалобным криком: «Не-е-е-е-е-ет! Мне всего лишь триста лет! Я еще слишком молод!»       Переглянувшись все трое рассмеялись. — Триста лет ему! Ах-ах-аха-ха! Да по нашим меркам он далеко-о-о-о не молод! — Аха-ха! Прав-ха-да? Ах-тогда ха-ха, кто ж он в вашем мире? — Да он как минимум четырной дед!       И кухню снова заполнил веселый и звонкий смех.       Через некоторое время девушки успокоились, хотя время от времени раздавались веселые смешки. Лами налила всем чай, и теперь девушки мирно сидели и разговаривали на отвлеченные темы. — Лами, а почему Шакал тебя случается? — задумчиво произнесла Аза, приложив к алым губкам пальчик. — М? А, это. Не знаю, — девушка повела плечами. — Просто много всего произошло с нами… — Да, — Ада кивнула. — Кстати, вы совсем не выглядите как демоны. — Правда? — Так и есть, — Аза кивнула, как бы подтверждая свои слова. — Вы ведёте себя как вполне обычные люди, не считая, конечно, ваших способностей.       Лами подавилась чаем. — Правда? — Угу, — девушки одновременно ответили и кивнули. — Хмммм… Тогда, — брюнетка подняла пальчик вверх, — вы просто обязаны рассказать мне как можно больше о вашем мире? — Только при одном условии, — Ада от неожиданности глотнула слишком много чая, горячего, и теперь, со слезами на глазах смотрела на подругу, — ты расскажешь нам о вашем мире, — с несвойственной ей серьёзностью произнесла блондинка. — Хорошо, я согласна. Только… Ада! ЧТО С ТОБОЙ? Самое твердое вещество, известное науке на данный момент — полимеризованный фуллерит. Он представляет собой молекулярный кристалл — структуру, в узлах которой находятся не отдельные атомы, а целые молекулы (фуллерены — одна из аллотропных модификаций углерода, по форме напоминающая футбольные мячики). Фуллерит оставляет царапины на алмазной поверхности, как на пластмассе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.