ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

16 часть или "Ну совсем чуть-чуть"

Настройки текста
      Девушки, сидевшие за столом испуганно смотрели на Аду. Впрочем, видок у неё и правда был не очень. Одной рукой шатенка зажимала рот, другой пыталась достать стакан с водой, который находился чуть дальше, чем позволяла дотянуться длина руки, а испуганными глазами она с некоторой опаской смотрела на Лами.       Блондинистая особа, резво смекнув что к чему, незамедлительно подала такой нужный в это время стакан воды своей подруге. Девушки, с глазами, как будто увидели в метре взрыв атомной бомбы, наблюдали за тем, как Ада, опустошив стакан, потянулась к графину с водой, так, будто это был оазис в пустыне, налила в стакан ещё воды, осушила с максимально бешеной скоростью, снова потянулась за графином, начала наливать в стакан, со словами: «Ой да чёрт с ним!», отодвинула стакан и стала осушать графин.       После того, как бедный, ни в чём не виновный графин был высушен до последней капли, Ада слегка откинулась на спинку и выдохнула. — Фуууух, хорошо, что всё обошлось, — смачно икнув, она продолжила, — ну, давайте продолжим разговор. — Эмм… а… ты же… что… Что это вообще сейчас было? — отойдя от шока, задала такой волнующий её вопрос Лами. — Слушай, — мягко начала Аза, — а ты, случайно, не добавляла луук, ну или скажем чеснок в сегодняшний обед? — Ну да, я чуть-чуть добавила, у нас никто не привередничает, а Марде Гиру нравится кушать с зеленью. А в чём дело? — Понятно. В этом и состоит разгадка. Ада с детства не может есть лук и чеснок, в каком бы то ни было виде — её от него сразу же начинает тошнить. — Ааа, так вот в чём дело. Я уж подумала, что с ней что-то серьёзное. Да уж, умеешь ты пугать. — Ещё бы, — Ада довольно улыбнулась, — у нас ещё мнооого сюрпризов, да? — блондинка кивнула. — Не только у вас сюрпризики, хи-хи-хи-хи, — от ехидного смеха Лами смешно стало уже всем. — Ладно, — сказала Малховна вставая с насиженного места, — я, пожалуй вас оставлю, иначе, мне кажется, не добегу до очень важного в данный момент для меня места, — как только договорила, девушка тут же скрылась с кухни. — Туалета, — на немой вопрос в глазах брюнетки ответила Аза, — воды много выпила, — ответ на ещё один, тоже не заданный. — А-а-а. Хи-хи-хи — Ты чего смеёшься? — с подозрением посмотрела на брюнетку подруга. — Хи-хи-хи. Скоро узнаешь. — Л-л-ладно… Я, наверное, пойду. — Иди, моя золотая, хи-хи, а я пока посуду уберу, хи-хи-хи…       Дойдя до своей комнаты, зеленоглазая девушка решила прилечь отдохнуть, так как ничего другого не оставалось, ведь скоро придется бежать, до столь нужного и, пока ещё, верного коня. «Кстати, как принцы ездили на белых конях, дорог же не было, а если дождь, то кони очень быстро мараются и… Так стоп. Меня понесло не в ту степь. Расслабься, Ада, хотя бы пока.»       И правда, хотя бы пока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.