ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

22 часть или "Кровать"

Настройки текста
      «Точно, Аза»       Девушка стремительно поднялась с кровати. На вопрос Марде Гира девушка ответила, что он и сам легко это узнает. Демон хмыкнул. Через пару минут Ада уже стояла возле двери в комнату подруги. Не постучавшись девушка вошла в комнату. Блондинка быстро отпрянула от зеркала и подняла воротник своей ночной рубашки, что не укрылось от взгляда шатенки. — Что-то случилось? — Аза вздохнула и села на кровать.       Малховна прищуренными глазами посмотрела на подругу. — Да. — Эмм. И что же такое произошло? — Об этом расскажешь мне ты, — шатенка уверенна подошла к кровати и села на пол напротив подруги. — Ты о чём? — невинно спросила девушка и невольно коснулась шеи, но тут же отдёрнула руку. — Как раз об этом. Откуда у тебя эти синяки? Синяки на шее. Не придуривайся, девушка-солнышко, — по тону Ады стало понятно, что будет лучше рассказать ей обо всём.       Блондинка вздохнула. — Хорошо. Это Шакал.       Девушка нахмурилась. — Причина? — Кровать, — Ада удивлено подняла брови. — Не поделили. Так что теперь это и его комната тоже. — А поподробней можно?       Аза вздохнула, но всё же рассказала подруге всё. — Хмм. Теперь всё понятно. Надеюсь, что ты понимаешь, что отчасти сама нарвалась на это? — блондинка кивнула и опустила голову вниз. — Но он тоже перегнул палку.       Девушка встала с пола и подошла к кровати. Обняв свою подругу она принялась гладить её по голове. Послышались тихие и редкие всхлипы. — Я думала что, — всхлипывая говорила Аза, — что, если я, если он меня убьёт, то, то, тогда я не смогу отправиться с тобой в путешествие, — на последнем слове она начала рыдать, обнимая свою подругу. — Ну-ну, мы даже ещё не знаем, выберемся ли отсюда, — ласково говорила шатенка. — Даже если так, — с трудом произнося слова продолжала девушка, — я, я буду путешествовать с тобой тут. Ты ведь так хотела увидеть весь мир.       Ада усмехнулась. Впервые ей такое говорят. — В таком случае я увижу даже два мира, — послышался смех.       Неожиданно блондинка звонко засмеялась. — В таком случае, это будет ещё лучше. Ты, пожалуй, будешь первооткрывателем в этом. — Ну вот, видишь, всё не так уж плохо. — Кстати, с тех пор как мы попали сюда, ты не называла меня так. Я даже подумала, что ты забыла об этом прозвище, — с немного красными глазами девушка посмотрела на подругу. — Как я могу забыть это, девушка-солнышко.       Лица подруг украсили широкие улыбки. — Ну ладно, я пойду, — шатенка направилась к двери. — А ты мне не расскажешь, да? — рука девушки замерла, не успев коснуться ручки. — Значит нет. Ну ничего страшного. И помни, что я всегда тебя поддерживаю, — тихо угукнув Ада вышла из комнаты.       По комнате разнесся тяжелый, печальный вздох. Блондинка упала на кровать, перебравшись на одну сторону. Не хватало ещё пересечься с Шакалом, когда он придёт спать. Аза всё понимала и мысленно надеялась, что момент, когда Ада полностью сможет ей довериться скоро наступит.       Эти мысли вовсе не значат, что они не подруги, просто… всё это сложно. Девушки понимали это и, наверное, именно поэтому хорошо знали и понимали друг друга. Они знают, что у обеих есть свои секреты и страхи и не торопят друг друга. Они просто стараются стать друг другу тем, кто дополнят пустоту в графине. А в этом деле самое главное — не торопиться, ведь тогда можно перелить.       Придя в свою комнату, шатенка тоже упала на кровать и закуталась в одеяло. Её мучила совесть за своё поведение в отношении Азы. Не то чтобы она ей совсем не верила, но прошлое тоже не давало о себе забыть.       «И что же такого случилось в прошлом? Ты смогла заинтересовать Марде Гира.»       Девушка вздрогнула.       «Не притворяйся, что спишь» — одновременно сказали Ада и демон.       Девушка рассмеялась. Она никогда не представляла, что однажды, в её разговорах с самой собой, появиться кто-то.       «А ты разговариваешь сама с собой?» — Ну, в общем-то, да. Привычка появилась из-за того, что мне просто не с кем было разговаривать. А когда я долго молчу, то начинаю заговариваться в словах. Вот так и появилась привычка разговаривать с собой, — шатенка сказала всё это вслух. Ну, а что, собственно, мешает ей сделать это? — Простите, пожалуйста, но я всё-таки спать.       Ада прикрыла глаза и спустя пару секунд заснула. И она не услышала, да и не смогла бы услышать, как Марде Гир вздохнул в своей комнате. — И на твоём месте я бы тоже пошла спать, — уже сквозь сон пробормотала девушка.       Демон усмехнулся. Она ещё смеет говорить, что она бы сделала, будь на месте Марде гира. Забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.