ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

23 часть или "Педофило-некрофил"

Настройки текста
      Осторожно! В этой главе будет много мата!       Приятного прочтения:3       Аза лежала на кровати с правой стороны, уставившись в потолок. Мыслей в голове не было никаких, поэтому она просто слушала своё собственное тихое дыхание. В коридоре послышались шаги, затем на секунду затихли, прямо около двери. Сразу стало понятно, что это был Шакал.       Как там говорилось? Когда мама заходит ночью в твою комнату и у тебя есть всего лишь пара секунд, чтобы придумать правдоподобную позу для сна, и ты скручиваешься непонятно во что. Так вот, точно такие же чувства испытала блондинка. Еле слышно скрипнула дверь, а затем комнату оглушил громкий смех демона. Аза же, казалось, даже не дышала. Левая нога, колено которой находилось напротив лица девушки, больно давила на правую руку. Вторая нога была согнута в колене так, будто остановилась во время бега, правая рука расположилась вдоль тела, а голова была откинута так, что создавалось впечатление, что девушка смотрела себе за спину. -Ты бы ещё на шпагат села, - успокоившись усмехнулся Шакал и принялся стягивать майку. - Я в курсе, что ты не спишь, ляг нормально, а то смотреть на тебя больно. - Я сплю, - уверенно заявила Аза. - Может ты не будешь выёбываться, а? - Я не выёбываюсь. - Да? Ну тогда я даже готов не спать всю ночь, чтобы посмотреть как тебе охуенно будет спаться. И вообще, разве девушки матерятся? - Не твоё дело, как хочу, так и говорю. И вообще, можно обойтись и без таких великих жертв. - Ах, - наигранно вздохнул Шакал, - как приятно, когда о тебе заботятся.       Блондинка услышала, как демон уселся на кресло. - Ты не будешь спать, да? Упёртый, как я понимаю? - В точку, блондиночка. Кстати, ты же, вроде как, спишь? - демон усмехнулся. - Угу. Это я просто во сне разговариваю и да, я не «блондиночка» - девушка почувствовала на себе внимательный взгляд.       Хмыкнув, демон продолжил смотреть на Азу, но ничего не ответил. В комнате воцарилась тишина. Всё тело блондинки болело от неестественной позы, но сдаваться она не собиралась. Через пять минут раздалось едкое замечание: - А ну-ка не двигаться, блондиночка, - Шакал заметил, что девушка попыталась пошевелить пальцами. - Да как ты заметил-то, етить-колотить!       В комнате снова стала править тишина. В течение пятнадцати минут в комнате было слышно лишь дыхание Азы. - Ты, блять, что, совсем не дышишь? - В отличие от вас, - последнее слово он, как-будто, выплюнул, - Демоны не такие громкие и шумные. - Ах, да. Как же я могла забыть о вашем превосходстве, - слова были пропитаны сарказмом и скрытой насмешкой.       Всё тело девушки затекло. Конечности и шею не то чтобы прокалывали тысячей иголок, но протыкали, доставали иглу и вновь пронзали тело в те же раны, но уже намного глубже. А теперь снова начнется война. Не настоящая, конечно, но тоже вполне осязаемая. Януариевна сомневалась, что в случае чего, сможет пошевелить хотя бы пальцем. - Даже не знаю. Может потому что у какой-то тупой и упёртой блондинки сейчас болит всё что можно и что нельзя? - А мне кажется, что ты просто ещё не до конца осознаёшь мою мощь. - Думаешь? Мне кажется, что в этом ты меня наёбываешь, - Шакала стала забавлять эта перепалка, а также интересно, как быстро сдастся этот человек. - Когда кажется креститься надо, - не задумываясь ответила Аза, не меняя своей позы. - Ты не думаешь, что креститься демону — звучит как какая-то дешёвенькая и хуевенькая сказка о вечной любви и тому подобной херне? - Может быть и так, но кто собственно запрещал демонам креститься? Или это всё-таки прописано в каких-то ваших заповедях? - Заповеди ты найдёшь в библии, демонам же всё разрешено. - Ну тогда тем более. Иди против системы, стань первым кто сделает это и за тобой последуют люди. - Пфф. Нахуй мне люди? И вообще это звучит так, будто ты меня сейчас на какой-то подвиг мотивируешь. Не думаешь, что это странно? - Пфф, - повторив его тон ответила девушка. - Прозвучало так, будто какой-то мелкий влюблённый пиздюк хочет признаться в любви. - И кому же? Уж точно не человечишке, и тем более не тупой блондиночке. - А вот и стереотипы пошли в ход. В таком случае с какого, простите, хуя мне тебя подбадривать? - Лучше бы, конечно, с моего, но, ты меня заинтриговала, - Шакал пошло оскалился. - Ага, сейчас прям. Только вот мои умершие конечности оживут и сразу. - А почему бы и не сейчас? Поза-то вполне удобная. - А ты уже в некрофилы подаёшься? - усмешка тронула губы девушки. - О-о-о, ты ещё можешь двигать ртом? - Это предложение звучало пошлее, чем весь наш разговор. - Думаешь? А...       Демон резко замолчал. В своей голове он услышал подробные описания действий своего Господина, если он сейчас же не замолчит и не перестанет мешать уснуть Его Величеству Марде Гиру. - Так, ладно. Завязываем с цирком, - Шакал поднялся с кресла и пошёл в сторону кровати. - Э? Ты что это делать собрался? Между прочим, я ещё несовершеннолетняя. Педофил и некрофил в одном лице уже перебор! - Заткнись, я спать.       Замолчав, чтобы лишний раз не провоцировать демона, Аза попыталась принять более-менее приемлемое положение. Когда она услышала храп, но, хвала богам, не очень громкий, успела подумать лишь о том, что он очень быстро засыпает. Попытка пошевелиться полностью и с разгромом была провалена. Девушка тихо выругалась и плюнув на всё закрыла глаза, тут же проваливаясь в сон, не услышав, как Шакал тихо произнёс, мол, кто бы говорил.       Утро начинается не с кофе, а с истерических криков блондинки, что успела уведомить всех о том, что проспала. - Аза, твою же за ногу! Хватит так орать! - шатенка не любила шум, а тем более по утрам. Это полностью выводило из равновесия и настроение падало настолько, что Марианский желоб нервно курил в сторонке, стараясь сделать себя максимально незаметным. - Я проспала! Ты понимаешь это?! - девушка упорно бегала и кричала, одновременно одеваясь и завтракая. - Ты проспала на чёртовых две минуты. Аза! - Януариевна резко остановилась. - Если ты сейчас же не прекратишь метаться, я отрежу тебе язык. - Я не дам тебе ножи! - воскликнула блондинка и прижала вышеназванные предметы к своей груди, но Ада, оставаясь спокойной, лишь хмыкнула. - И? Ты забыла про мои ножницы? - проспавшая особа замерла, поставила ножи на место и спокойно села завтракать. - Ты фто до сих пов их ношишь? - с набитым ртом произнесла девушка. - Ты неизменна. Да. Так я чувствую себя уверенней.       Получив кивок в ответ, Малховна продолжила кушать. Наблюдавшая за всем этим Лами, а заодно истерически смеющаяся с этого происшествия, вдруг задала вопрос: - А с ними что-то не так? - Ножницы-то? Ну, как бы это сказать, отчасти благодаря им мы и познакомились, - шатенка немного замешкалась, подбирая слова. - Я не буду об этом рассказывать. - Эмм, ну ок. Кстати, у вас осталось пятнадцать минут до тренировки, минус девять до назначенного места, так что... - Шесть минут. Аза, эй! - Ада вздохнула. - Такая пунктуальная, аж бесит.       "А ты разве не пунктуальная?" - раздался в голове голос. Ну что ж, пора привыкать к такому режиму дня, а может и жизни. Всё, ведь, может произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.