ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

25 часть или "Согласен"

Настройки текста
      Остаток дня, включая ужин, прошёл вполне нормально и без каких-либо приключений девушек на свои пятые точки.       После того, как подруги приняли душ, их планы на вечер стали различаться. Аза решила заняться своим любимым делом — поспать. Ада же пошла к Марде Гиру, так как их договор никто не отменял.       Постучавшись, шатенка вошла в комнату и прошла к уже облюбованному ей месту. Садясь возле стены напротив кровати демона, девушка размышляла о том, что сегодня ей придется рассказывать. В прошлый раз демон расспрашивал её об автомобилях, в которых она не очень разбиралась поэтому, изъяв у подруги её же книжку по машиностроению, Ада гордо вручила её Королю Преисподней, который заставил её читать, так как не понимал того, что там написано.       Марде Гир довольно долго молчал, сидя в кресле и закинув ногу на ногу. — Общее устройство твоего общества. — Общее устройство? — шатенка хмыкнула. — Ну, для начала наше общество, думаю, что так же, как и здесь, условно подразделяется на три категории: учащиеся, то есть школьники и студенты, работающие — взрослые люди, которые работают на постоянной работе, и пенсионеры — пожилые люди, или по-другому старики. Школьники ходят в школу, для того, чтобы получить основные знания для поступления на обучение определённой профессии. — И сколько дети ходят в… школу? Года два-три? — Одиннадцать лет. Одиннадцать классов, по истечении которых придётся снова учиться, чтобы работать на интересующей работе, — «Чёрт, тавтология.» — пронеслось в голове девушки.       На секунду Аде показалось, что демон присвистнул. — Зачем так долго? — Мне тоже это безумно интересно, но я не имею ни малейшего понятия. После школьников идут студенты, обучающиеся в высших учебных заведениях. По-моему, около пяти, но не классов, а курсов. — И на каком уровне ты со своей подружкой? Предпоследний-последний курс? — Десятый класс, — шатенка хмыкнула. — И сколько же вам лет? — Семнадцать. — Разве вы уже не взрослые? — Ну, как бы это сказать, не совсем.       Ада вздохнула и принялась погружать Марде Гира в тонкости и толстости бесконечного мира учебы. Особенности девятого класса, одиннадцатого, вузов и колледжей, которые были ей известны. Возможность устроиться сразу после окончания школы на работу или поступление в колледж после девятого класса. И в конце концов, спустя около часа своего монолога, услышала, как она сама подумала, логичный вопрос. — А почему ты не поступила в колледж после девятого?       Девушка замялась. — Ну, я ещё не выбрала профессию по душе, так что не стала торопить событие.       «А в итоге нажила себе ещё больше проблем» — мысль промелькнула быстро и бесследно растаяла в тонне других своих коллег. — Я пойду? Не хотелось бы проспать тренировку? — произнесла Ада, поднимаясь с насиженного места. — Иди, — неторопливо ответил демон и погрузился в размышления.       Стараясь быть как можно более незаметной, Малховна вышла из комнаты, направляясь к себе и негромко ругая свои же волосы, которые так и норовили залезть к ней в рот. — Интересно, интересно, — негромко произнёс Марде Гир, направляясь к своей кровати и на ходу снимая тёмный пиджак.       Шакал был недоволен. Его комнату до сих пор не восстановили и приходилось искать комнату блондинки. Ориентируясь по запаху он быстро нашёл нужную дверь и замер.       «Я не глупая»       Рука сжалась сама по себе. Обязательно ему было услышать эту фразу? Видимо, да.       «Я не глупая»       Шакал уже понял. Тысячу раз понял, и незачем было повторять это в мыслях демона тысячу и один раз. И вообще, какого хрена он сейчас стоит под дверью, как будто боится чего-то. В конце концов он один из демонов Тартаросса, а веру в нормальных и более-менее адекватных людей ему не дали даже хвостатые феечки.       Демон рыкнул и резким движением ворвался в комнату, но это всё равно не нарушило тишину. Привычки охотника — то, от чего он не мог и не хотел избавляться.       Девушка уже спала. Шакалу оставалось лишь удивиться тому, как она умудрилась занять меньше половины кровати.       Небрежно скинув лишнюю одежду на кресло, демон устало плюхнулся на кровать.       Эти девушки порядком ему насолили, спутав всё, что можно и что нельзя. Появились, хуй пойми откуда, накинулись с объятиями, разрушили комнату, режим. Тьфу. Ужас тот ещё, конечно. А ещё эта просьба Зелёнки. Как раз её для полного счастья не хватало, ага.       С этим к нему прилипла и Кёка. Сообщив ему «радостную» новость о том, что через пару дней ей придётся отлучиться на недельку и поэтому тренировками этих людишек придётся заняться ему. Хотя с другой стороны, это отличный шанс отомстить этим девкам.       Твою мать! Не настолько он жалок, чтобы мстить так.       В общем геморроя ему хватало.

***

      Лами сидела в своём кабинете, так как лабораторию в данный момент заново отстраивать было глупо и бессмысленно. Задумчиво обводя взглядом свои владения брюнетка думала. Идея, которая была обсуждена всеми оставшимися в живых демонами, была одобрена даже Марде Гиром. Лами хорошо подумала, прежде чем предложить это.

Flashback

— Гильдию? — недоверчиво переспросила Кёка. — Да, — решительно ответила Лами. — Думаю, что нам то не помешает. Даже несмотря на то, что мы демоны, у нас тоже есть предел. К тому же, мы должны жить на что-то. Именно поэтому предлагаю создать гильдию. Светлую, — спешно добавила Лами. — Светлую? — спросил Шакал, а Марде Гир нахмурился. — Да. Темную гильдию нам создавать не выгодно, по крайней мере пока. — Потому что мы ещё не полностью окрепли после битвы с хвостатыми, да и к тому же, будет довольно сложно вновь заработать авторитет среди других тёмных гильдий. — Именно, — продолжила Лами, прерванная Кёкой. — А совет? — Шакал сложил руки на груди. — Оу, а совет нам придётся обмануть. Мы изменим наш внешний вид. Мне и Кёке это не потребуется, а для вас я что-нибудь придумаю. Ну и сменим имена. Ну так что? Демоны молчали. — Кёка? — с интересом спросила Лами. — Думаю, что это неплохая идея. — Шакаал? — Мне плевать, честно говоря. К тому же, всё зависит от Марде Гира. — Марде Гир согласен.       Разговор был тяжёлым. Брюнетка боялась резкой критики со стороны демонов, но всё прошло как нельзя удачно. Поэтому Кёка должна отправиться в совет на переговоры. Но что делать с Шакалом и Господином?       Девушка задумчиво переводила взгляд от одной полки с книгами и зельями к другой. В конце концов проклятия можно представить магией, но внешность?       Прикусив губу, Лами откинулась на спинку стула. Взгляд зацепился за небольшую книжку, размером с ладонь девушки.       Точно, как же она раньше об этом не подумала?!       Брюнетка резко подскочила и подлетела к книге.       «То что нужно!» — ликовала Лами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.