ID работы: 4478907

Удачи

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 25 В сборник Скачать

24 часть или "Ну, ты видела как он ест?!"

Настройки текста
      Подходило время обеда, и Кёка торопила молодых девушек, угрожая тем, что если они не закончат упражнения, им вообще не достанется обед. — Сто процентов Шакал всё сожрёт, — Аза негодовала. — Нет, ну ты видела как он ест?! Он же абсолютное бескультурье!       Ада лишь тяжело вздохнула. Как только подруга умудряется не замечать, что ведёт себя почти наравне с ним? Сделав последнее подтягивание, блондинка села на землю, тут же принявшись подбадривать свою подругу, но Ада была не сильна в спорте. Абсолютно не сильна в спорте, но при этом всегда умудрялась забирать тяжёлые вещи у Азы, чем немало удивляла блондинку. Сделав только половину подтягиваний, она разжала руки и упала на землю. — Всё, — с тяжёлой отдышкой проговорила зеленоглазая, — больше не могу. Хоть убей, не могу!       Подняв взгляд девушка встретилась с абсолютно непроницаемым взглядом Кёки. Демонесса нахмурилась, внимательно осмотрела человека с ног до головы и вынесла свой вердикт: — Моё условие не изменилось. Либо ты выполняешь вторую половину подтягиваний, либо остаёшься без обеда. — Но… — Не забывайся.       Голос Кёки был по-своему нежен, но в нём звучали железные ноты, что только больше придавало ей шарма. Тяжело выдохнув, Ада поднялась — понимала, что вряд ли сможет продолжить тренировку без перекуса, а скидок Рейсейтен делать не собирается. Девушка посмотрела на перекладину и на несколько секунд замерла. В своей голове она попросила помощи у своей магии, или же проклятья, почти не надеясь на отклик. Сейчас казалось, что во всём мире остались только Ада и чёртова перекладина, которую она прокляла раз пятнадцать. Покрасневшие ладони горели, а сил не чувствовалось, как будто из неё их выкачали на пару-тройку часов, а может даже и дней, вперёд. В данный момент она чувствовала себя слабым солдатом, который не может справиться с этой чёртовой перекладиной. Злость кипела у неё в груди, и из последних сил она подпрыгнула, зацепившись руками за ни в чём не повинный турник. Внезапно девушка почувствовала прилив сил и начала яростно подтягиваться.       Аза и Кёка застыли, словно перед ними появился чудовищный монстр, от которого никогда не спастись. Справившись за пять минут довольная шатенка спрыгнула с турника, тут же садясь на землю и переводя дыхание. Она заметила удивлённый взгляд своей подруги и немного растерянную Кёку. — Эмм… Что-то произошло? — неуверенно спросила Ада.       Демонесса тут же взяла себя в руки и тихо проговорила, задумавшись. — Я не думала, что это правда сработает, но, видимо, Марде Гир никогда не ошибается, — уже громче она добавила, — Как тебе удалось воспользоваться своей магией? — А я разве?.. — Ада! — тут же очнулась блондинка. — Ада! Почему на твоих руках вдруг появились чёрные татуировки и ты смогла за пять минут закончить упражнение? — Т-тату? — неуверенно произнесла опешившая девушка, начиная с опаской смотреть на свои руки. — Я не знаю, — на выдохе произнесла она. — Так, займёмся этим после обеда, а сейчас отдыхайте.       Кёка исчезла неожиданно, оставляя после себя пустоту, а девушки поспешили на обед.

***

      Обед, если можно так сказать, прошёл как всегда. Марде Гир культурно доел и ушел в неизвестном направлении, вскоре за ним последовала и Кёка. Шакал тоже поторопился покинуть кухню. Всё это время никто не разговаривал. — Спасибо, я, пожалуй, пойду, — Ада скрылась за дверью.       Открыв дверь в свою комнату, Ада заметила Шакала, сидящего на подоконнике. Девушка закрыла за собой и подошла к кровати, усаживаясь возле неё на полу в позу лотоса. — И? Что тебе надо? — демон, свесивший одну ногу и раскачивая её, внимательно посмотрел на человека, слегка склонив голову набок.       Ада вздохнула. — Как ты вообще понял, что я хочу от тебя что-то? — Пфф. Ты меня несколько раз под столом пнула, не догадался бы только тупой. Так что за дело, Зелёнка? — Хах, ну да, — девушка не обратила внимание на прозвище и прищурила глаза, разглядывая собеседника. — Почему ты ведёшь себя так? Ты явно не глупый взрослый, которому лишь бы пожрать и повеселиться. И уж тем более, ты не будешь терпеть угроз в свой адрес. В чём причина такой перемены? — И ты думаешь, я сразу скажу тебе, почему я так себя веду? — Шакал усмехнулся, а Ада отрицательно повертела головой. — Вот именно. Это всё? — Нет. Я хочу попросить тебя кое о чём, — демон хмыкнул. — Помоги мне натренировать себя в моей магии или проклятии. — И? Почему я? Какая мне будет с этого выгода? — Потому что мне кажется, что моя магия выходит из-под контроля из-за моих чувств. Боюсь поплатиться жизнью за эту ошибку. Какая выгода? Вот чего не знаю, того не знаю. Можешь подумать об этом, но в пределах разумного. — Чувств? А с виду равнодушная. Интересно-интересно, — парень направился к выходу. — Я подумаю над твоим предложением.       Дверь закрылась тихо, шагов тоже слышно не было. «Хотя бы не убил.» — подумала Ада. Посмотрев на часы, любезно предоставленные Кёкой, шатенка направилась на место тренировок — опаздывать не хотелось совершенно.       Шедшего по коридору Шакала вдруг охватило странное свечение. — Ну наконец-то, — посмотрев на свои руки произнёс демон.       На красивом лице мгновенно появилась ухмылка — он сейчас покажет этой хуевой зайке, кто здесь хищник. Парень нагнулся, принимая положение, из которого легче всего начать бежать, втянул носом воздух и резко остановился. Злобно бросив фразу типа, а когда будет время, он грязно выругался и выпрямился. Злость почти застелила разум — Марде Гир знал, когда нужно его остановить, ведь, если бы не слова Короля, он бы убил мелкую поганку прямо сейчас. Лами раздражала до мозга костей, да ещё и когда восстанавливала демона что-то натворила, отчего Шакал не мог никого убить и вёл себя как какой-то обалдуй. Ярость копилась и хотела высвободиться, но зверя снова дёрнули за цепь, словно напоминая кто здесь главный. Какое-то неприятное чувство иглой укололо что-то внутри, заставляя в бессилие отпустить руки и встать по стойке «смирно».       Только этого не хватало, ага.

***

      Блондинка мигом забежала в свою комнату и за доли секунды закрыла дверь. Ещё сидя на кухне она поняла, что закон о мытье посуды до сих пор в силе, поэтому после ухода подруги, залпом осушив кружку с чаем, Аза подорвалась и побежала в свою комнату. На бегу заметив свечение в одном из коридоров, девушка решила не рисковать и сиганула мимо.       От шока Лами отошла минуток через пять, когда девушка-человек уже лежала на своей кровати.       Аза снова подумала о земле. Безусловно, оказаться в этом мире было здорово и, мягко сказать, необычно, но домой хотелось жутко. Даже если каким-то образом они с Адой и смогут выучить магию, она не хочет здесь оставаться. Ни в коем случае. Внутри как будто катался ёж, царапая душу желанием оказаться в уютной домашней постельке, а не вот это вот всё. Сейчас она была готова глотки порвать и засунуть в рот тем, кто пишет или говорит о том, что всё быстро забудется и свыкнется. Такого, блять, не будет. Это не сопливая мелодрама, а её жизнь и как-то не хотелось лишиться своего мира в один момент, наблюдая за тем, как он катится в Тартарары, к тому же непонятно из-за чего. Хотелось рвать и метать. Рвать всё окружающее, будь то простая бумага или лампа-бра, и метать свои слёзы, мечась по комнате. Послать всех далеко и надолго, потому что, сука, она заебалась сказочно, по другому не выразить, и даже не знает почему. Всё, что она сейчас желала — устроить истерику, а потом обнять подушку и, свернувшись калачиком, рыдать.        Но Аза лежала на кровати в позе звёздочки и смотрела в потолок.       Впервые она не знала что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.