ID работы: 4478993

Снять маски

Гет
G
Завершён
383
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 24 Отзывы 65 В сборник Скачать

Снять маски

Настройки текста
-Маринетт? — удивленно сказал парень. Они стояли в центре зала и молчали. На глаза юной защитницы Парижа наворачивались слёзы. Она была удивлена реакции напарника. После долгого молчания, тишину прервала Маринетт. -Ты наверное ожидал увидеть совершенно другую девушку. Прости, что не оправдала твои надежды, — сквозь слёзы проговорила героиня. Она собиралась уходить, но Кот схватил её за руку. -Маринетт, почему-то мне так хотелось, чтобы это была ты, — вздохнув он продолжил. — Ты чудесная, милая, добрая. Ты ставишь интересы других выше своих! Ты каждый день защищаешь Париж от зла вместе с непутёвым Котом, — Маринетт посмотрела на него и улыбнулась. — Подумать только, всё это время, моя Леди сидела за второй партой, училась со мной в одном классе. Та хрупкая, необыкновенная девушка, оказалась смелой и храброй защитницей Парижа! -То есть ты… -Разреши снять маску, — получив одобрительный кивок со стороны напарницы, он сказал «Плагг, отмена трансформации» и юный супер-герой превратился в шестнадцатилетнего школьника. Он снял свою маску перед Леди, та ахнула. -А-адриан? — заикаясь проговорила она. — То есть, всё это время я отшивала парня своей мечты… -Ты наверное не ожидала увидеть на месте супер-оптимистичного героя, защитника Парижа и просто замечательного парня, скромного одноклассника Адриана, — усмехнулся он. -Кот, не переигрывай, — сказала Леди. Они засмеялись. После этого Кот, то есть Адриан пригласил свою Леди на танец. -Леди Маринетт, не окажите ли вы мне честь станцевать со мной? — он подал ей руку. -С удовольствием, Кот Адриан, — она положила свою руку в его. И они медленно и плавно закружились в вальсе. А квами, которые наблюдали за всем этим парили вокруг них и молчали. Первым тишину нарушил Плагг. -Леди Тикки, не окажите ли вы мне честь станцевать со мной? — он подал ей лапку. Тем самым повторив за хозяином. -С удовольствием, Плагг, — она положила свою лапку в его. Квами сказали «Превращение» и превратились в людей. И вот две пары закружились в вальсе. Каждый из них был счастлив. Брюнетка была счастлива, что наконец она призналась парню своей мечты, блондин, что наконец его Леди не отвергла его. И наконец двое квами, которые впервые за много лет встретили друг друга. За всем этим наблюдали ди-джей и юная журналистка. Журналистка снимала всё это на мобильный телефон. На её плечо легла рука парня. -Ты снимаешь всё это для блога? — спросил он. -Нет, я не буду выкладывать это в блог, — спокойным тоном ответила та. -Но почему? Ты же хотела узнать кто скрывается под маской… -Нино, пусть это останется секретом. Для меня счастье подруги важнее какого-то блога…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.