ID работы: 4479107

Мой личный доктор

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Знаете как больно терять любимца? Когда он живет, дышит, радостно проводит время вместе с вами. А потом раз, он уже тяжелый, холодный, а его грудь не поднимается за новой порцией воздуха. Так вот терять любимого человека в два, нет, в три раза больнее. Все это я пережила на своей шкуре. Была обычной студенткой, радостно гуляла со своими друзьями, имела семью, любимца и любимого человека. Вот уже я сдавала последний экзамен, устроилась на работу, а в канун рождества возлюбленный предложил мне выйти за него. Вроде, жизнь налаживается, верно? Хах...видимо, все было слишком хорошо, поэтому жизнь решила поиграть со мной Мои родители прислали мне сообщение что больше они не вместе и домой возвращаться не стоит, так как "ты жила своей жизнью, вот и живи, твое присутствие не сделает ситуацию лучше"       Вот как бывает, но по крайней мере мои родители все таки до сих пор живы, в отличии от моей собаки. Не хочу говорить даже про это, спустя 3 дня с развода родителей и он умирает! В этот момент...почему питомцы не могут жить вечно? Кстати как и любовь...Иду я значит к любимому будущему мужу, я так сильно по нему соскучилась, так хочу прижаться к нему и не отпускать, рассказать о всем что наболело, поплакать в конце концов. Заходя в квартиру меня насторожила куртка. Вроде такую не видела у него, так вроде она и не мужская. В голову лезли самые неприятнейшие мысли, которые только могли появляться. Захожу в спальню, а там "курсы тайского массажа" как мне объяснили, когда я уже выбежала в слезах из квартиры. Только вот почему они проводятся голыми на кровати, мне , к сожалению не объяснили       На улице слезы застилают глаза, а холодный зимний ветер обжигает лицо, что добавляет ко всему еще больше боли. Стараюсь забыть, стараюсь успокоиться, начать жизнь совершенно по новому, зачем плакать по тому, кто тебя и не любил совершенно? Меня ослепляет яркий свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.