ID работы: 4479107

Мой личный доктор

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с мужем

Настройки текста
Примечания:
Доктор, с ней все в порядке!? Ах черт….это я виноват, виноват во всем… - Послушайте, мне без разницы в чем вы виноваты, но сейчас ей нужен покой, пожалуйста выйдите из палаты. - Да…простите Я слышу этот голос…он такой знакомый….не могу вспомнить Я проснулась от ужастной головной боли, вокруг себя я видела больничную палату. Такая белая…воздух пропитан запахом медикаметнов…а еще мандарины Часы показывали 19:35. Почему я в больнице? Что со мной случилось? В голове лишь была убивающая боль и я не чувствовала свою ногу…гипс? - О, Ю Хоа вы проснулись? В мою комнату зашла обаятельная девушка. Видимо, медсестра - Да… Я попыталсь приподняться, но все тело тут же заломила - Нет! Лежите, вам нужен покой - А что со мной произошло? - Вы не помните? Сестра что то записывала в блокнот - Нет, совершенно ничего - Вы выбежали на проезжую часть и вас сбила машина, зачем вы это сделали? - Не помню…Правда не помню! Все как в тумане - Хм…что ж, по видимому у вас амнезия, но не переживайте, скорее всего мы сможем восстановить вашу память. Я позову доктора и он вас тщательно осмотрит, не шевелитесь, ладно? - Ладно… Как же? Из за чего я могла такое сделать? Зачем мне выбегать на дорогу? Мои размышления прервал доктор, который зашел в мою палату. - Здравствуйте. Он приятно улыбнулся…какой милый доктор. - Я Ким СокДжин, ваш лечащий врач. А вы Ю Хоа, верно? - Да, именно так. Я слегка улыбнулась - Ю Хоа, у вас амнезия, но кроме нее сломанная нога и трещина в суставе. Можно сказать вам еще повезло, водитель гнал с огромной скоростью. - Вот как…я задумалась, но в голову так ничего и не пришло - Вы действительно вообще ничего не помните? - Я …я не знаю.... - Вот как…Но, возможно, вы вспомните вот этого мужчину? В палату вошел высокий брюнет, подтянутое тело, милое лицо и невероятно красивая улыбка. Он стал улыбаться, когда увидел меня. Он знает меня? - Цветочек! Боже…я так рад, рад что ты цела. На его глазах наворачивались слезы, мне было очень неловко…я его не узнала - Прости меня…но…я действительно не помню… Он отошел от моей кровати. - Доктор, она действительно ничего не помнит? - Хм, скорее всего нет. Доктор задумчиво ответил - Но Хоа! Я же твой жених, Тэхен, ты правда меня не помнишь? - Прости, но нет - Возможно, это к лучшему. Тэхен аккуратно шепнул это и вышел из палаты. - К лучшему? Врач Сокджин удивленно посмотрел ему в след, но вновь переключился на меня - Думаю, еще недельку у нас полежите и хватит с вас. - Спасибо. - Сейчас я попрошу Ёну поставить вам успокоительное, чтобы вы уснули и отдохнули. Хорошего сна. Перед выходом он улыбнулся, какой же он приятный. - Спасибо... Вскоре ко мне пришла Ёна и поставила мне капельницу, я почувствовала как мое тело становится тяжелым, будто вместо крови течет свинец, вскоре мои глаза закрылись и я крепко уснула Я иду по улице? Почему я плачу? Значит в тот вечер я была расстроена? Свет? Я вновь проснулась от сильной боли в голове...что это могло значить? Это был всего лишь сон? Часы показывали цифру четыре. Четыре часа утра? В коридоре кто то ходил, меня это беспокоило. Я решила встать и посмотреть, хотя мне было больно, любопытство было сильнее. Это доктор? Скорее всего он сегодня дежурит...Вдруг, я слышу странные звуки, я подхожу к окну. Тэхен!? Быстрее открываю окно, впуская этого ночного путешствинника внутрь. - Ты с ума сошел!? 5 этаж! А если бы ты упал!? - Беспокоишься значит? он ухмыльнулся, словно то, что он ждал исполнилось - Конечно беспокоюсь! Какой то тип ночью пытается влезть в мою палату, на 5 этаж! - Да тише ты, понимаешь что будет, если меня заметят? Я пришел, чтобы узнать. Ты действительно меня не помнишь, или просто обижаешься? - Я? Обижаюсь? На что? - Значит правда не помнишь...Да так, я просто забыл про нашу годовщину помолвки, вот дурак. Он виновато улыбнулся мне и подошел ближе - С годовщиной, Хоа. Он буквально выдохнул мне это в шею, притянув ближе Я не могла пошевелиться, все тело болело...и в конце концов он почти мой муж, хоть я его и не помню Заглянув в его глаза я увидела насколько они прекрасны. Такие насыщенные, горящие - карие. Я усмехнулась, что ж, Хоа, видимо, ты сделала правильный выбор - Ты чего смеешься? Я такой смешной? - Нет, нет, что ты. Просто я подумала...не важно. Говорить это было довольно смущающе, поэтому я решила промолчать - А мне вот важно, почему ты смеешься глядя на меня, и уж куда важнее о чем ты думаешь в этот момент - Я... я думаю что сделала неплохой выбор. Хоть я ничего и не помню Его глаза удивленно округлились, но позже удивление сменилось самоуверенной улыбкой. Мы простояли просто обнимая друг друга, но когда на улице появился рассвет, Тэхен сказал что ему пора. Ну конечно, будет плохо, если хоть кто то увидит его слезающего с моего окна. - Аккуратней! Я крикнула ему на последок и легла обратно. Я уснула думая о Тэхене. В этот раз мне снились прекрасные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.