ID работы: 4479107

Мой личный доктор

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я поздно, где-то часов в 12 В этот раз мое пробуждение не было таким болезненным, но тело все равно неприятно ныло. Я решила подойти к окну, чтобы подышать воздухом. На улице было морозно, на окнах были красивые снежные узоры, а на улицах было много народа, которые как большие тараканчики бегали и суетились. Скоро рождество? Мое уединение прервал стук в дверь. Это был доктор. — Здравствуй, тебе уже лучше? — Да, намного — А что с памятью? — Пока я ничего не вспомнила, но знаете, может мой сегодняшний сон был частью воспоминаний? — Сон? Возможно, воспоминания будут возвращаться через сны. Но тогда требуется правильно отличить что было сном, а что воспоминанием. Что вам снилось? — Ну…было очень холодно и на улице шел снег. Скорее всего был вечер и я… почему-то плакала. Потом меня ослепил свет и я проснулась. — И как вы думаете, сон ли это? Он все время смотрит на меня с таким интересом, это действительно странно. Или может я непривыкла к общению с людьми? — Я не уверена…но это больше похоже на воспоминание, меня ослепил свет машинных фар, а я тут именно поэтому верно? — Да. Думаю, если к вам все же начинает возвращаться память не все так плохо. Спасибо, Хоа, пока отдыхайте.       — Угу, спасибо и вам Все это действительно так запутанно… Но меня очень сильно беспокоит, почему же я плакала в тот вечер? Тэхен сказал что он забыл поздравить меня с годовщиной…но будет ли из-за этого девушка плакать и кидаться под колеса? Я, конечно, не помню какой была, но вряд ли такой истеричной… В раздумьях я снова уснула, в этот раз мне ничего не успело присниться. Меня разбудил телефонный звонок. Это была мама. К счастью, её я помнила, как и своего отца — Да, мам? — Ох, слава богу, ты жива! Как ты? Я звонила Тэхену, потому что ты не брала трубку и он сказал что тебя сбила машина. Я так переживала! — Мам, сейчас все хорошо. Доктор Джин сказал что у меня амнезия, но память постепенно возвращается — Доктор Джин? — Да, мой лечащий врач. Доктор Ким Сокджин. — Вот как…я действительно рада, что ты взяла трубку. Видимо, из-за того что ты ничего не помнишь… — Всмысле? А что-то не так? — Нет, нет, все нормально. Папа передает тебе большой привет и извиняется за то, что не может поговорить с тобой сам. У него очень много работы — Все в порядке, мам. Передавай ему тоже огромный привет В мою палату неожиданно входит Тэхен с огромным букетом цветов и улыбкой на лице — Ой, мам, тут Тэхен пришёл. Целую вас обоих! — Да, конечно, родная. Впервые услышала такой уютный мамин голос. — Приветствую тебя, незнакомка. Он произнес эти слова, а улыбка с его губ не спадала. — Да, привет, ночной путешественник. Мы оба засмеялись. С ним было очень комфортно — Это тебе! Он протянул мне букет. Он был очень красивый, с белыми орхидеями и еще кучей маленьких, но милых и ароматных цветочков. — Красота какая! Спасибо. Ох…вот незадача, вазы нет — Не проблема! Сказав это Тэхен вышел из палаты, оставив меня в одичостве. Я наслаждалась ароматным букетом. За окном была ледяная зима, а у меня в палате было тепло и пахло цветами. Невероятные ощущения. Вскоре Тэхен вновь вернулся в палату с вазой, а за ним шла Ена с едой. — Вот, вы не позавтракали, вам сейчас нужно больше есть. Она поставила поднос с едой на тумбу и бросив мимолетный взгляд на Тэхена вышла из палаты. Хм, неудивительно, если он ей понравился, он достаточно привлекательный. Тэхен взял цветы и поставил их в вазу. — Чем займемся? Я решила спросить — Воспоминаниями! Воодушевленно ответил Тэхен. — Я предложил нам пожениться в рождество, помнишь? Тогда я все отлично спланировал. Мы стояли под елкой, конечно же ты на неё засмотрелась, а пока я достал кольцо и встал на колено. Твое выражение лица в тот момент меня просто убило. Он рассказывал это со все той же улыбкой на лице. Видимо, его действительно это радовало. — Хах, забавно. Я улыбнулась ему в ответ. Когда находишься рядом с Тэхеном, есть некое успокоение, а от его улыбки будто сама природа может расцвести. Мы еще долго общались, Тэхен сказал что ему очень нравилось, когда я называла его Тэ, а еще что я варила очень вкусный горячий шоколад. Жаль, что я так ничего и не смогла вспомнить. Наше общение прервал доктор Джин. — Простите, но вам пора. Пациенту тоже нужно отдыхать. — Но доктор! Я итак целыми днями просто лежу. — Во — первых, вы у нас всего два дня, а во — вторых, вашу память нельзя перегружать информацей. После этого он с раздражением посмотрел на Тэ. — Ладно, хорошо, уже ухожу. Он собрал свои вещи, чмокнул меня в щечку и пошел. Остановился около Джина и что-то злобно ему шепнув, ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.