ID работы: 4479235

Сила вампирской любви.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Маршала Ли.

Эрсен очень красивый, хороший и милый человек. Он приютил меня у себя дома и спас меня от преследования. Сейчас мы с ним сидим в одной из комнат его пещерного дома, он читает книгу, а я в свою очередь рассматриваю его. У меня складывается такое впечатление, что я его где-то уже видел, да и его голос до боли знакомый. Когда мне было лет десять, у нас во дворце служил один парень, как две капли воды похожий на Эрсена. Но у того прическа был совершенно другая. У него, по-моему, были приглаженные волосы. Но, не смотря на это отличие, Эрсен все, же похож на него. Цвет кожи у моего нового друга и у того парня бледно-розового цвета, такие же заострённые ушки, тёмно-розовые глаза. Да и звали его по-другому, правда, я не припоминаю как. А вспомнил! Его звали Принц Гамбол, он был приставлен ко мне в качестве моей личной няньки, правда, пробыл он у нас во дворце недолго,всего лишь два года, его никто не выгонял из дворца, он был очень хорошим и трудолюбивым человеком, он выполнял все мои приказания абсолютно все. Мы с ним хорошо проводили дни и ночи, особенно ночи никто из обитателей дворца, в том числе и мои родители,и Элан, не догадывались, как именно мы проводили их.Принц Гамбол практически все ночи ночевал у меня в опочивальне,и изредка я у него, и эти ночи были незабываемыми. Эх как же было хорошо, от воспоминаний я слегка покраснел. Принц Гамбол исчез таинственным образом, его искали, но так и не нашли. После того инцидента прошло семь лет. Интересно, что с ним случилось и где он сейчас находиться,и что делает? Увы, мне не суждено узнать об этом. Принц Гамбол был самым лучшим человеком, хотя немного странным, он постоянно избегал мест, где есть зеркала в его комнате, в которой он практически не ночевал, не было не единого зеркала. И когда я ненароком повреждал руку, и из раны шла кровь,Гамбол, как-то странно смотрел на нее и пытался подойти ко мне поближе, но потом брал себя в руки и обрабатывал рану. Несмотря на эти его странности, я очень сильно его любил,естественно я был встревожен и испуган, когда он таинственным образом исчез. Я устроил родителям скандал, они сначала не хотели его искать, но все же выполнили мой каприз видя что я не успокоюсь пока его не найдут, они отправили стражников и воинов на его поиски, но эти поиски,как вы уже знаете,потерпели провал. С того инцидента прошло семь лет, а я до сих пор не могу забыть его, я очень сильно любил и люблю одного лишь Принца Гамбола. Первая любовь никогда не забывается эти слова прямо про меня. Я не знаю, жив ли он или давно умер, я не знаю, но моя любовь к нему не умрёт никогда. Мы с ним были больше чем слуга и господин,мы искренно любили друг друга, хотя эта любовь была запретной во всех смыслах этого слова. Я вздохнул и отвёл взгляд от Эрсена, который спокойно читал книгу,и устремил взгляд на ковёр фиолетового цвета,задумавшись о своём. Этот Эрсен так похож на него. Может быть… Но это же не возможно? А может всё же возможно. Может быть, Эрсен это и есть Принц Гамбол? Вот было бы хорошо, если бы это оказалось правдой, но это, наверное, не так. Я не уверен в этом. Но почему так сильно бьётся сердце мне и нелегко находиться рядом с Эрсеном? Меня тянет к нему, словно магнитом, хотя я его вижу в первый раз в своей жизни, но кажется, что мы с ним знакомы уже вечность. «Маршал Ли хватит терзать себя по напрасному и сомнениями, может быть это и правда, что он твой возлюбленный,но может быть это не правда. Если ты хочешь начать новые отношение, то можешь начать,Эрсен не такой уж и плохой человек» - пронеслась мысль в моей голове. Я вздохнул и приложил руки к груди, моё сердечко бешено стучало. Как же мне забыть Принца Гамбола? Может и в правду отдаться новым чувствам? А может быть всё же Принц Жвачка и Эрсен это один и тот же человек? Об этом я скоро узнаю. Я снова посмотрел на Эрсена, тот перестал читать, отложил книгу от себя и посмотрел на меня. - Маршал Ли,тебе плохо? – обеспокоенно сказал он. - Нет со мною всё в порядке, просто я вспомнил что-то очень грустное и личное, - проговорил я и отвернулся. - Понято, - сказал Эрсен, он продолжал на меня смотреть, - наверное, очень тяжело потерять любимого человека, которого ты так сильно любил и проводил с ним все ночи? – неожиданно спросил у меня Эрсен, в его голосе читались нотки грусти и вины. - Да,это очень тяжело, - я вновь взглянул на него. На его глазах показались капельки слез. - Что случилось Эрсен, почему ты плачешь? - Просто я вспомнил, как ровно семь лет назад я бросил одного прекрасного парня, которого очень сильно любил и он тоже меня любил, я его до сих пор никак не могу забыть, - сказал, рыдая он. - Успокойся, всё будет хорошо, ты найдёшь его, - я пытался успокоить Эрсена, тот перестал плакать. - Что-то я разоткровенничался,пошли лучше спать, сейчас уже ночь, - сказал Эрсен, вставая с пуфика, он взял в свои руки книгу, я тоже встал с места и мы оба вышли из зала. Он подвел меня к одной из комнат, в которой я уже был. - Это твоя комната, - сказал он, - спокойной ночи,Маршал Ли. - Спокойной ночи Эрсен, - Эрсен удалился в соседнюю комнату, а я раскрыл тёмно-зелёные шторы и вошел в отведённую мне спальню и задернул за собой шторы. В комнате находилась большая кровать, шкаф из красного дерева,небольшой столик и два стула. Я подошел к кровати,разделся, повесил вещи на стул и лёг на кровать. Как же я сегодня устал с этой погоней и стрессами, по этому я быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.