ID работы: 4479235

Сила вампирской любви.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Неизвестно сколько времени прошло после того, когда я уснул. Я проснулся от мелодии, кто-то играл на гитаре и эта мелодия доносилась из соседней комнаты, где располагалась спальня моего нового друга. Спустя несколько минут, я услышал его голос. Эрсен стал петь. До меня долетали звуки пения:

Без него я не мог прожить и дня, Без него я пропадал И не находил покоя я.

Услышал я начало песни, кстати, он идеально поёт, голос Эрсена звучит так красиво, в общем, он идеальный певец не заметно для себя я стал подпевать ему:

Семь лет без жизни, Семь долгих лет без любви и надежды Вновь увидеть его…

Это такая трогательная и красивая песня, он, наверное, вложил всю свою душу когда сочинял эту песню:

Но я не могу ему открыться, Ведь я опасен для него. Моя любовь к нему Сильна как никогда и он Любит меня, как и прежде, Но он не должен находиться со мною рядом, Ведь я опасен для него, Ну и что. Нас с ним снова судьба, Вместе свела и это радостно, Но и пугающе Ну и пусть. Припев: Семь долгих лет ожиданий, Семь лет без сна. Но вот снова он со мною, Но я не могу ему открыться, Ведь я опасен для него.

Меня очень поразила и тронула до глубины души эта песня, я пропел её всю до конца вместе с Эрсеном. Я никогда раньше не слышал такой чарующей и душещипательной песни о любви. Я сразу догадался, о ком шла речь в этой песни, хотя в ней не было имён, но эта песня была про меня. Моё сердце бешено застучало и из глаз потекли слёзы. Да,я был прав Эрсен это и есть Принц Гамбол, мой единственный и горячо любимый розоволосый принц. Но он не должен узнать, что я его раскусил так быстро. Мне нужно узнать его тайну по которой он сбежал из дворца, но это я сделаю чуть позже. Я снова опустился на подушку и закрыл глаза, но так и не смог заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.