ID работы: 4479244

Evil Empire Ninjago

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Примечания:
Команда прошла борьбу Скелетов и призраков, Монстров и змей, Каменных воинов и воинов Сэра Фангара и т.д, но людей нигде не было. И вот они увидели людей, которые воюют против таких же людей. Это было удивительно и очень страшно, трупы валялись повсюду и было видно, что монстры и змеи побеждают других. - Нам надо обязательно спасти НиндзягоСити, это должен быть наш долг перед вселенной. - Смотрите, какие большие ворота! Из столько народа валит, - сказал Хол. - Хол, это не ворота. Это портал миров, - сказал Вальтер. - Смотрите, там волшебник, который меня сделал змеем. Иди сюда! Сейчас я тебе дам! Сделай назад челове... - Лейбэр не успел договорить, как стрела вонзилась в горло. - Быстрее отведите его в безопасное место, - скомандовал Дан. Все взяли и аккуратно понесли его к ближайшему дому, который был еще не разрушен. Они открыли двери и сразу почувствовали затхлый запах старого дома. Они прошли к ближайшей комнате и положили на кровать Лейбэр. Вальтер аккуратно вытянул стрелу и сказал: - К сожалению, наш друг Лейбэр умер. Мы не успели... - Не успели говоришь? - громкий голос испугал всех друзей. Вальтер обернулся и увидел сенсея Ву. - А, это вы сенсей. Что вы тут делаете? - спросил Вальтер. - Ну я как бы здесь жил, живу и буду жить. - Это ваш дом? - спросил Дан. - Да. - А где ниндзя? Почему они не помогают городу? - спросил Хол. - Раньше они разленились, но сейчас уже поздно что-то делать, - ответил Ву. - А вы сможете помочь нашему другу? - спросил Вальтер. - К сожалению, нет. Но вам может помочь один человек. - Кто? - спросил Вальтер. - Ты. - Я? Вы что-то, наверное, перепутали. - Ну не я же обладаю мольфарскими знаниями и мудростью веков. - Откуда вы знаете это? - удивленно спросил Вальтер. - Мне рассказал о тебе твой учитель сегодня, - спокойно ответил Ву. - Но он же умер пару лет назад, - сказал Вальтер. - Простите, что перебиваю, но в этот дом движется Пайтор со змеями, и походу не с добрыми намерениями... Тем временем далеко от наших друзей. - Сэр, наше войско телепортировано в Ниндзяго, - молвил Турри. - Хорошо, мой подчиненный. Пора освободить нашего Бога войны Дайва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.