ID работы: 4479244

Evil Empire Ninjago

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Глава 3 — Лейбэр, посмотри туда! Эти двое направляются к нам и походу они слишком перепуганные. — А-а-а помогите! — кричали незнакомцы. — Что такое? — спросил Вальтер. — Т-т-там Джестро и монстры, Сэр Фангар и даже воины из Звездных войн! — Хм, интересно, как они здесь оказались. — Легко! Через портал миров.Да и кстати, меня Дан зовут. — А меня Вальтер, а это Лейбэр. Приятно познакомится. А тебя как зовут? — Вальтер указал на невысокого мужчину. — Хол, — ответил человек. — Ну я пошел, мне надо это увидеть и если можно помочь, — молвил Вальтер. — Стой, стой мы с тобой, — в голос ответили Хол, Дан и Лейбэр. — Хорошо, поможете мне. ******************** Наши персонажи пришли в город. — О святой ПМК, здесь полная неразбериха, — глядя на НиндзягоСити сказал Вальтер. — И что будем делать? — спросил Хол. — Сначала нам нужно пробраться к порталу миров, — молвил Вальтер. — А кто нам поможет закрыть портал или еще что-то? Ведь ниндзя удержались сначала, — сказал Дан. — Но не в конце. Я думаю, что надо посмотреть на портал миров, и найти ниндзя, думаю, они хотят спасти Ниндзяго уже. Или их уже нет в живых, — предположил Лейбэр. — Пойдемте! — сказал Хол. Команда прошла борьбу Скелетов и призраков, Монстров и змей, Каменных воинов и воинов Сэра Фангара и т.д, но людей нигде не было. И вот они увидели людей, которые воюют против таких же людей. Это было удивительно и очень страшно, трупы валялись повсюду и было видно, что монстры и змеи побеждают других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.