ID работы: 4479285

Тот день

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эльза -Так, она снимает? Надеюсь она снимает. Всем привет! Я Элизабет Разенграффе, можно просто Эльза или Снежка. Я ученица высшей академии Волшебства и Магии. Заканчиваю первый курс и мне тут очень нрав. Сложно конечно но учиться можно. И ещё хотелось бы поменять коллектив. Слишком уж мы не сдружились. Не понимаю почему я им не нравлюсь? Ну по думаешь блондинка.... ну почти.... Зато меня в толпе видно!..... Да кого я обманываю, это же минус. Большоооой такой. Хочу перекраситься.... В рыжий или в чёрный? Или все таки в рыжий? Хм.... это вопрос века. Так вот о коллективе... НЕНАВИЖУ ЭТИХ СТЕРВ!!!!! Как-то раз, на одной перемене они надели мне на голову суп. Да, вам не послышались. У меня на голове был ЧЕРТОВ СУП! А ещё они окно разбили на зельеварении. И свалиливсе на меня. Моим родителям пришлось оплачивать новое окно. А сума была с 6 нулями. За одно окно! Ппц. После этого случая учителя стали ко мне хреновенько относится, оценки занижают, больше домашки задают. Я ничегошеньки не успевают. Успеваемость снизилась и теперь меня могут отчислить от сюда. После первого же года. Папа будет в восторге, потому я не сплю уже пару дней, а может и не пару... Я хз) Слава тому кто придумал укрепляющие зелья. Они меня очень выручают. С виду последних событий меня начали посещать мысли что эта чёрная полоса неудач в моё жизни никогда не закончиться и что так будет всегда. Но этим мыслям не суждено сбыться потому что в моей жизни появился он. Ханс. Это самый крутой парень во всей академии и все девчонки, повторюсь.... ВСЕ сохнут по нему. Но вот не задача... Из всех он выбрал именно меня. Ха! Съели? Лохушки! Ля-ля-ля он МОЙ!!! Его тело- идеальное, его голос похож на мурчание кота, а глаза... Ооооо... Его блестящие зелёные глаза.... Я просто теряюсь в них ( чет попахивает описанием Нуара) И только моя жизнь начала оживать, все испортил Тот день. День когда прилетел самый могущественный маг и уничтожил нашу академию и вместе с ней мою жизнь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.