ID работы: 4479285

Тот день

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Эльза Это был обычный день в академии. Скучные пары, постоянное шушуканье, летающие предметы по аудитории и мои одногрупницы, которые пытались вывести меня из себя. Но у них это верят ли получиться. У меня просто ШИКАРНОЕ настроение. И причина такому настроению-Ханс. Он пригласил меня в кафе после лекций. Это будет супер! Я уже представляю как мы придем в кафе, там будет играть спокойная музыка, он отодвигает мне стул, садиться напротив, и мы начинаем мило болтать обо всем на свете при этом не сводя с друг друга взгляд. Оооо!!! Да я там превращусь в лужицу кавая от его глаз: 3 И вот, пары подходят к концу. Приближается тот самый час, когда я увижу своего возлюбленного. Мечтая о нашей свадьбе и счастливой жизни с кучей детишек, я не сразу замечаю что на меня падает град осколков от разбитого окна. Ещё чуть позже я слышу чей-то дикий рёв. И рёв такой силы могло издать только одно существо-Дракон. Но тут всплывает один такой вполне логичный вопрос… Откуда в академии взялся мать его дракон??? И пока я в ступоре ищу ответ на вопрос, раздается ещё один рёв. И он заставляет меня вернуться в реальность и как можно быстрее бежать к двери, что я незамедлительно и делаю. Но то что я увидела в коридоре, повергло меня в шок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.